Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Фильмы и сериалы детства (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1542)

Franka 02.02.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Софи (Сообщение 248905)
Кто помнит сериал - страшилку "Are You Afraid Of The Dark"?

Ой, да! было дело. Там вполне себе интересные сюжеты попадались. Тоже любила.

Atra 02.02.2008 16:58

Я на всю жизнь запомню одну из историй, про кукольный дом...:strax:

Andvari 02.02.2008 17:10

Я как раз сейчас детство вспоминаю - качаю "Горца" и "Слайдеров".

Помню в детстве мои любимые моменты в "Горце" были когда Дункан наш Маклауд отрубал голову очередному нехорошему дядьке и в него начинали бить молнии. Теперь не могу на это смотреть без смеха, просто загибаюсь. Как его корежит!))

Софи 03.02.2008 19:15

Самый тупой сериал детства - Power Rengers (короче Могучие ренжеры). Ненавидела просто. Столько тупизма и позерства не припомню. И сюжеты примитивны.

Виндичи 03.02.2008 19:18

Но смотрела несмотря ни на что?:Laughter: Зато какая там была акробатика:doctor1: И костюмы стильные...

Дымка 03.02.2008 19:20

А сколько он шел. Мне кажеться пока я училась, столько он и шел. Сколько на него километров пленки потрачено и денег.

Софи 03.02.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от vindici (Сообщение 249586)
Но смотрела несмотря ни на что?:Laughter:

Вам смешно, а мне не очень. Приходилось. Брат просто фанател, а телевизор-то был один. Фу, как вспомню, аж противно.

Ula 03.02.2008 21:48

Цитата:

А не Darkness? Хотя какая разница, помню этот сериал, очень любила его, прост о"Байки из склепа"3 были очень взрослыми, а а "Боишься ли ты темноты?" главные герои - подростки ,сидящие у костра и рассказывающие страшилки, хотя что "Байки.." ,что "Боишься..." очень схожи, главная идея - городские байки))
Цитата:

Я на всю жизнь запомню одну из историй, про кукольный дом...
А поподробней?

Alia 03.02.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Софи (Сообщение 249584)
Самый тупой сериал детства - Power Rengers. Столько тупизма и позерства не припомню. И сюжеты примитивны.

О дааа... Позерства там было немеренное количество. И пафоса тоже.
Ммм... сюжет... Помню только, как они вечно против вселенского зла дрались))) Из героев помню только Томми (самый симпатичный=) ), его беднягу, в какой только цвет не перекрашивали)
Цитата:

Видела. Не впечатлило. Вечно бред какой-то попадался. Хотя может это мне после нормальных ужастиков так казалось...

White Raen 05.02.2008 01:27

Сериалов помню мало. Тое вобще не помню. Зато помню замечательную передачу "Зов Джунглей"
И непревзойдённых "Ну Погоди!"

)))

Софи 05.02.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от White Raen (Сообщение 250517)
И непревзойдённых "Ну Погоди!"

)))

Замечательный мультик. У меня до сих пор есть касета со всеми сериями. Даже сейчас многие дети тащатся от него.

pankor 05.02.2008 15:29

Раз о мультиках пошло. Я вспоминаю еще мульт "Том и Джери" вот это укатайка была...

SpellCaster 06.02.2008 09:53

Что ТиД, что НП - издевательство над котом/волком. Причем если в ТиД мышу все-таки иногда перепадало, то в НП он вообще неуязвим. И еще с таким невинным выражением делает западло, что уже хочется его прибить. Мои симпатии всегда были на стороне волка)))

Alia 06.02.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 251157)
Что ТиД, что НП - издевательство над котом/волком. Мои симпатии всегда были на стороне волка)))

Ну хоть один нормальный человек))) Я так мечтала, что волк этого мелкого негодяя наконец схарчит... И Том мыша.

Farsi 06.02.2008 10:17

Точно!! Издевались и над бедным котом, и над волком.
Мне все время до слез их было жарко. Тот же пример, Дама детектив с птичкой в клетки, бульдогом и котом путешествует и раскрывает тайны. Что они делали с котиком. Вредный и противный птиц! Бу на него!

Airen 06.02.2008 11:15

А меня всегда забавили приключения и Тома с Джерри, и Волка с Зайцем. Я не смотрела на них как на врагов. Они вроде просто так забавились. Больше всего мнге нравились серии их союзов.

Farsi 06.02.2008 11:40

Ага, серии с союзами и когда они маленькие. Такие кавайные. Но жестокость игры поражала. Но спасибо, хоть у нас нет мультика "Щекотки и царапки" - а то там начать икать от ужас можно. Брр!

Софи 06.02.2008 12:49

"Ну, погоди!" нравился, а вот "Том и Джерри" - совсем нет. Я очень люблю кошек, и поэтому мне всегда было жалко Тома.
"Симпсоны" тоже был сериалом моего детства. Всегда смотрела утром перед школой. Одноклассникам родители категорически запрещали смотреть, я же Симпсонов смотрела с предками.:Laughter:

Forel` 10.02.2008 17:09

Мой сериал детства(хотя сериалом его модно назвать с боооольшооой натяжкой) - это "Гостья из будущего". Увидела его в первый раз в 5 лет и люблю до сих пор. :Laughter: Кстати, с этого фильма началась моя любовь к фантастике :Laughter:
А еще был такой мульт "80 Дней вокруг света" (который НЕ с животными) очень прикольный!
И еще, конечно, всякие Утинные истории, Чипы и Дейлы, Мишки Гамми и т.п. :Laughter:

Alucard 2007 10.02.2008 17:48

Мой любимый сериал был и даже есть Черепашки-ниндзя.

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.