Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 1: First Cool Hive (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15083)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 01.08.2013 20:08

Ula, для меня очень даже.
Очень показательна дружная игра в смену голоса за определенных игроков. Две группировки детектед. Будем выдвигать тех из команд, участников из которых не убьют сегодня. =)

metos 01.08.2013 20:08

Daniel, за тебя раньше, еще утром я голосовал

Daniel 01.08.2013 20:08

metos, считают разве не по последнему голосу?

Vasex 01.08.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1623278)
С Джунши проблема еще в том, что он вообще никакого не форсит.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1623295)
Вот уж всякие Аферусы с Васексами удивляться.

да ты уже все пальцы себе отбил в мафоконфе. ты ж активный по скайпикам обычно, чего меня игнорируешь?

Ula 01.08.2013 20:09

metos, последний голос раньше за кого, тот и умирает.

metos 01.08.2013 20:09

ну если я умер, то ладно пока

Exlay 01.08.2013 20:09

Будет забавно, если Даниэль окажется в итоге мирным, а Джунши мафом. Вот уж всякие Аферусы с Васексами удивятся. :smile:

Джунши 01.08.2013 20:09

Цитата:

С Джунши проблема еще в том, что он вообще никакого не форсит.
А должен в первый день е мое?
SunnyBоy,
Вы сами заставляете меня отбиваться, а потом обвиняете в том, что я отбиваюсь. Ну нет у меня сейчас кандидата на форс, что непонятного? Это мафство, что ли?...
Цитата:

Капитанство и оправдания.
Первый день, что ты хочешь то? мне не кого подозревать.
Все, я устал от этого.

Daniel 01.08.2013 20:10

metos,
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1619783)
Если число голосов по двум или более кандидатам равно, казнится тот, последний голос «арестовать» в теме за которого оказался раньше.

Vasex 01.08.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1623290)
считают разве не по последнему голосу?

по тому, кто раньше наберёт, обычно
так честнее

Exlay 01.08.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1623291)
да ты уже все пальцы себе отбил в мафоконфе. ты ж активный по скайпикам обычно, чего меня игнорируешь?

Может потому, что я сижу с телефона и у меня плохо работает интернет? Оо

Aferus 01.08.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1623279)
Балда. Так в том то и дело, что на адекватного Джунши полно микропалива. А требовать от неадекватов и новичков хватать звезды с небы - это как-то кхм наивно.

Какое микропаливо? Давай пруфы.

На Арыка:
- В теме постоянно
- Пишет набегами
- Все набеги были во время конструктивных дискуссий, но он выбирал лишь флудерскую наркоманию и выборочно отвечал на нее.
- Подозревал первым Санни, потенциальный слив голоса в молоко.
- Начал гнать в ответ на меня.
- Внезапно после форсинга зассал и голоснул за Сема, которого в теме еще не было, но за которого уже было два голоса.
- Когда Сем вернулся, сливать его явно никто не хотел - парень подумал, решил больше не палиться, и вообще отказался от голоса.
ВОТ ТЕБЕ СПИСОК МАКРОПАЛЕВА, ЕМАЕ!

Даниел:
- ворвался в тред, вместо участия в контструктивных беседах о казнях начал докапываться до меня с какими-то деталями по поводу ролей.
- он детально знал все о рассылке ролей, на что мне и указал - видя его не самый большой скилл игры, следует считать, что знание правил указывает на наличие роли
- первым кандидатом назвал меня в мафы, но голосовать обещал за овоща
- форсил ли он овощей, вообще готовил ли он почву для обвинений кого бы там ни было? Нет
- после моего вопроса про его глупое сообщение, где я главный маф, но голосовать будет за другого, все же идет и голосует за меня
- в итоге меняет голос на Метоса в попытке спастись
- даже не пытался оправдаться перед нами, просто попытался выехать за счет смены голосов

Джунши:
- на него много странного, согласен
- коронно завалился последним голосом за Дениеля, возможно тоже маф, если казненный окажется мафом, типа отвел подозрения
- если я сегодня ночью умру, то Джунши стопудова маф, потому что он единственный, кто мне точно доверял, готовил почву согласия, теперь самое время убить, чтобы потом крутить пальцем у виска и говорить, мол я что дурак, убивать того, кто наверняка бы меня защищал!

Вся тройка палилась, а Джунши и Даниел мало того, что защищали Арыка, так еще и альтернативных кандидатов ОДИНАКОВЫХ выдвигали, так еще и В ОДНО ВРЕМЯ! ЗАМЕТЬТЕ! ОДИНАКОВЫЕ ПОСТЫ В ОДНО ВРЕМЯ! Как будто из одной конфы прибежали.

Но это так, пока пища для размышлений, не верю, что мафы настолько тупы. Должен быть подвох во всем этом. Например:
Скрытый текст - ы:
Меня убьют ночью :(

Или Арык не маф.
А если Даниел не маф - то пофиг)))

Vasex 01.08.2013 20:14

Exlay, а ну тогда сбрасываю подозрения, ты мирный, а я маф.

Комиссар и доктор, уделите внимание мне, пожалуйста!

Мафы и ман, стреляйте в Гафа, он похож на кома))

Aferus 01.08.2013 20:16

Vasex, ставлю сотку, что Аргус - ком или жур. Или на крайняк ман. Кто спорит?

Vasex 01.08.2013 20:19

Aferus, ты его просто не знаешь)

Mikki 01.08.2013 20:19

Aferus, какие ваши доказательства? И вообще, мирный вскрывает в треде мирного ролевика...ты что творишь?

Aferus 01.08.2013 20:19

И да, доктор, лучше лечи меня, а не Васю. Этого упоротого никто никогда не убивает, а вот меня часто в первые дни. Буду признателен.

Baldwin 01.08.2013 20:19

Могу сделать ставку на любую роль!

SunnyBоy 01.08.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1623304)
Какое микропаливо? Давай пруфы.

Я писал. Джунши слишком умен был всегда, чтобы не построить внятную линию обвинения. Ошибался, казнил не тех, но с самыми реальными и вескими аргументами. Не флудил... Не оправдывался...

А тут все с точностью до на оборот.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1623304)
ВОТ ТЕБЕ СПИСОК МАКРОПАЛЕВА, ЕМАЕ!

А я с ним СОГЛАСЕН, и что?? Учитывай сепень нубства игрока, когда решаешь, черный он или красный.

Aferus 01.08.2013 20:20

Baldwin, давай, делай ставку в 100р на то, кто ман.

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.