![]() |
Джунши, но если они оба врут, значит, оба мафы, а если нет, значит, Нигвен или доктор или маф?
|
Цитата:
|
Vetrova, нука быстрый пример, когда санни был полезен, не выполняя функции рупора?)
Я то могу назвать, а вот ты...?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
после большого поста Улы я перестал ее подозревать, поведение один в один с мирной Улой в партии Попугая. В Нигвене сомнений куда больше, а вот то, что ты хочешь его приберечь, не смотря на очевидность его фейловых выводов и поведения, это, по-моему, уже твой промах |
Vasex, я вполне и был бы этим рулевым у мафии, но я к сожалению лишь чиж, и как бы не было смысла ставить в известность мирных что вот у мафии есть рулевой и сейчас вами просто управляют как стадом баранов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пока не вижу никаких аргументов. Одно кривлянье. Ну, убейте меня. Поглядим, чем это всё закончится. Все мои сегодня схемы разбиваются о ваш кретинизм. -___-
И повторюсь: Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ!!! |
Гаф, у кого 25, а у кого 51)
|
Я верю фактам, а не домыслам. А факты будут после первого дня. Я не прав? В КОиРе вон тоже до хрена страниц, и чо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит и Васек и Гаф (насколько помню), солгали, когда сказали, что ты им писал? |
Гаф, ого, а я бы дважды подумал, прежде чем не считать кого-то мафией в первый день.
Есть причина, по какой ты не считаешь улу мафией? Разве тебе неочевидно совпадение ее поступков с позапрошлой партией, где я угадал мафов, а она казнила меня, будучи доном? |
Цитата:
Читайте посты внимательнее. Или вообще их читайте. Дурдом какой-то, ей богу. |
Вот тогда и посмотрим. Тогда уже можно будет сопоставлять факты с голосованием и ролями.
А сейчас это из пустого в порожнее. |
Цитата:
Варианта два: Нигвен, Седой. Вот скажите: что в Уле нашли паливного? А? Что она Васю форсанула? Так она его в каждой игре форсит. Я не вижу явных кандидатов на перевоспитание, кроме как Ниг и Седой. Разве что овоща и вправду вырезать, как Лола предложила. |
Vasex, зачем Юле форсить тебя, если ты форсил Гафа, он мешает мафии полюбому, не проще ли было тебя поддержать и под шумок слить ненужного противника? а потом ещё и обвинить во всем тебя и тебя казнить следом не?
Гаф и Юла оба мафы? ты в это правда веришь? Нуесли так то это быстро вскроется, ибо маньяк полюбому кого то с них шлепнут ночью, или коми проверит кого то с этой пары, чего париться то? зато сейчас есть шанс казнить реально мутного и подозрительного игрока, на которого и проверку жаль и вряд ли убьют скоро. |
Цитата:
Васекс, скажи что-нить по этому поводу. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |