Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День Первый. Своя дорога (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14962)

Mikki 05.07.2013 19:48

Джунши, но если они оба врут, значит, оба мафы, а если нет, значит, Нигвен или доктор или маф?

Vetrova 05.07.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1604359)
А если он действительно доктор?

Слушай... Я, конечно, не считаю Нигвена гением, но и совсем идиотом назвать не могу. Он прекрасно знает, чем кончается слив в первый день. Ни шиша он не доктор.

Vasex 05.07.2013 19:49

Vetrova, нука быстрый пример, когда санни был полезен, не выполняя функции рупора?)

Я то могу назвать, а вот ты...?)

Woo_oof 05.07.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1604353)
У Грина, на минуточку, есть работа и реальная жизнь.

на минуточку, а только у такого серьезного и успешного Грина есть работа и личная жизнь?
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1604353)
Никакой пищи для размышления

за 25 страниц? Рили, никакой?

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1604358)
Гаф очень палится, избегая улы. Ужасно палится

Вася, если я не считаю игрока мафией, ты меня не переубедишь провокациями
после большого поста Улы я перестал ее подозревать, поведение один в один с мирной Улой в партии Попугая. В Нигвене сомнений куда больше, а вот то, что ты хочешь его приберечь, не смотря на очевидность его фейловых выводов и поведения, это, по-моему, уже твой промах

Enzо 05.07.2013 19:50

Vasex, я вполне и был бы этим рулевым у мафии, но я к сожалению лишь чиж, и как бы не было смысла ставить в известность мирных что вот у мафии есть рулевой и сейчас вами просто управляют как стадом баранов.

Exlay 05.07.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1604365)
Он прекрасно знает, чем кончается слив в первый день.

А еще доктор может лечить себя, как бы. Хотя 2 раза подряд не получится все равно, может ты и права. Ладно, посмотрим.

Джунши 05.07.2013 19:51

Цитата:

и сейчас вами просто управляют как стадом баранов.
Ну ты один тут все понимаешь, это ясно.

Нигвен 05.07.2013 19:52

Я пока не вижу никаких аргументов. Одно кривлянье. Ну, убейте меня. Поглядим, чем это всё закончится. Все мои сегодня схемы разбиваются о ваш кретинизм. -___-

И повторюсь:
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ!!!

Vasex 05.07.2013 19:52

Гаф, у кого 25, а у кого 51)

Greenduck 05.07.2013 19:52

Я верю фактам, а не домыслам. А факты будут после первого дня. Я не прав? В КОиРе вон тоже до хрена страниц, и чо?

Vetrova 05.07.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1604372)
Ну, убейте меня.

Отличная мысль!

Enzо 05.07.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1604375)
Я верю фактам, а не домыслам. А факты будут после первого дня. Я не прав? В КОиРе вон тоже до хрена страниц, и чо?

В мафии факты приходят дню к 3-4-му, когда уже обычно поздно пить боржоми. А что тебе даст завтрашняя инфа? казнили допустим чижа, мафия убила чижа, ман убил допустим дока, че дальше? кого казнить, кто маф, где факты? Сейчас надо думать, а не рассчитывать, что потом все станет понятней и лучше, обычно все как раз наоборот становиться.

Джунши 05.07.2013 19:56

Цитата:

И повторюсь:
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ!!!
Ага! Вот это уже кое-что.
Значит и Васек и Гаф (насколько помню), солгали, когда сказали, что ты им писал?

Vasex 05.07.2013 19:56

Гаф, ого, а я бы дважды подумал, прежде чем не считать кого-то мафией в первый день.

Есть причина, по какой ты не считаешь улу мафией? Разве тебе неочевидно совпадение ее поступков с позапрошлой партией, где я угадал мафов, а она казнила меня, будучи доном?

Нигвен 05.07.2013 19:57

Цитата:

Значит и Васек и Гаф (насколько помню), солгали, когда сказали, что ты им писал?
ДОШЛО, ЕПРСТ! Мало того: я предугадал их реакцию, когда начал раскрывать цепочку Ула-Васекс-Гаф.
Читайте посты внимательнее. Или вообще их читайте. Дурдом какой-то, ей богу.

Greenduck 05.07.2013 19:57

Вот тогда и посмотрим. Тогда уже можно будет сопоставлять факты с голосованием и ролями.
А сейчас это из пустого в порожнее.

SunnyBоy 05.07.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1604377)
В мафии факты приходят дню к 3-4-му, когда уже обычно поздно пить боржоми. А что тебе даст завтрашняя инфа? казнили допустим чижа, мафия убила чижа, ман убил допустим дока, че дальше? кого казнить, кто маф, где факты? Сейчас надо думать, а не рассчитывать, что потом все станет понятней и лучше, обычно все как раз наоборот становиться.

Вешаем самого паливного.
Варианта два: Нигвен, Седой. Вот скажите: что в Уле нашли паливного? А? Что она Васю форсанула? Так она его в каждой игре форсит.

Я не вижу явных кандидатов на перевоспитание, кроме как Ниг и Седой. Разве что овоща и вправду вырезать, как Лола предложила.

Enzо 05.07.2013 20:00

Vasex, зачем Юле форсить тебя, если ты форсил Гафа, он мешает мафии полюбому, не проще ли было тебя поддержать и под шумок слить ненужного противника? а потом ещё и обвинить во всем тебя и тебя казнить следом не?
Гаф и Юла оба мафы? ты в это правда веришь? Нуесли так то это быстро вскроется, ибо маньяк полюбому кого то с них шлепнут ночью, или коми проверит кого то с этой пары, чего париться то? зато сейчас есть шанс казнить реально мутного и подозрительного игрока, на которого и проверку жаль и вряд ли убьют скоро.

Джунши 05.07.2013 20:02

Цитата:

ДОШЛО, ЕПРСТ! Мало того: я предугадал их реакцию, когда начал раскрывать цепочку Ула-Васекс-Гаф.
Читайте посты внимательнее. Или вообще их читайте. Дурдом какой-то, ей богу.
Котэ в шоке. Васек лжет так в первый день?..
Васекс, скажи что-нить по этому поводу.

Exlay 05.07.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1604381)
ДОШЛО, ЕПРСТ!

У меня есть достоверная информация, что ты писал Гафу, так что мимо.

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.