![]() |
Скрытый текст - с вики анонсы для плойки: и это, проц у нее "Ягуар" х86 вроде как, а не 64 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, Зельда, Пикман 3 выйдут в ближайшие два года. Игры от Платинум Геймс тоже жду, особенно Байонетту, но тоже не факт, что хотя бы в этом году появятся. Марио, Лего - ну это на любителя. На старте новой плойки будет Киллзон и Вотч Догс. Уж получше ЗомбиЮ и сто лет назад вышедшего Аркхем Сити. |
Цитата:
|
ИМХО, нет смысла брать консоль без игр и их разнообразия, какими бы тиражами они не продавались ранее. Марио каким был вначале, таким и остался. Я играл в версию для ВииЮ, всё ровно то же самое, только с более приятной графикой. ГТА5, насколько я знаю, на ВииЮ пока не анонсирован, и никакое Лего с ним точно не сравнится. Сейчас много новинок вышло, где версии для ВииЮ?
Да и какая разница, где сделает кассу Вотч Догс? Главное, что у меня и других геймеров появляется веская причина взять PS4, не ожидая одного-двух лет, на старте будут отличные игры. У ВииЮ не было ни Зельды, ни Монстер Хантера, ни игр от Платинум Геймс. То же ЗомбиЮ, я играл, куда хуже тех же страшилок-модов на движках Халфы. |
Цитата:
|
Вспоминая забагованный AC3... Всё может быть, ждём E3.
|
C "Watch Dogs" история вообще интересная, потому что помимо персональных компьютеров и PS4 c Wii U она также выйдет и на PS3 с Xbox 360.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радует, что архетектура теперь одна. Порты будут лучше и быстрее.
|
Оказывается версию для ВииЮ сегодня подтвердили.
Третий Ведьмак выйдет на PS4. |
Если геймкуб по библиотеке не дотягивал до ПС2 (это не критика, охрененных игр там было много, просто на ПС2 еще больше), вибратор и ДС стали для меня центральными платформами этого поколения, то и в следующем поколении я снова сделаю ставку на нин, а ПС4 возьму только после появления нормальной игробазы (это я не про киллзоны и douchearted, ага).
Цитата:
|
Вот так ажиотаж поднялся с новыми консолями. На мой взгляд не стоит торопить события, поэтому пока что не намерен вкладываться в новые консоли. Да, анонсов много, но и немало игр на консолях седьмого поколения, в которые я, увы, пока что не поиграл. Ну и имхо WiiU на фоне конкурентов смотриться получше, она только стартовала, обещано много анонсов, а главное она совместима с Wii играми. Sony обещала совместимость с предыдущими играми посредством сервиса Gaikai, но это только слова, на деле еще ничего не доказано.
|
PS2 уже ничего не переплюнет, а ГеймКьюб... там были такие классные Резиденты... золотое было время.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати говоря, вместо всяких извращений на базе гайкая, Сони могли бы написать под PS4 вполне толковый софтверный эмулятор PS2. Но лишнее бабло, как известно, побеждает. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |