Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что день грядущий нам готовит? (Новости видеоигр) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1496)

metos 21.02.2013 12:49

Скрытый текст - с вики анонсы для плойки:

Deep Down (working title) - Capcom
Destiny - Bungie
Diablo III - Blizzard Entertainment
Driveclub - Evolution Studios
Final Fantasy (TBA) - Square Enix
Infamous: Second Son - Sucker Punch Productions
Killzone: Shadow Fall - Guerrilla Games
Knack - SCE Japan Studio
Watch Dogs - Ubisoft Montreal
The Witness - Jonathan Blow

и это, проц у нее "Ягуар" х86 вроде как, а не 64

komrad13 21.02.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1516874)
Вотч Догс, Дестени - тут не приходится сомневаться, что игры будут на уровне.

Мультиплатформа же, и не факт, что например новый MGS будет эксклюзивом, максимум DLC какое-нибудь и всё.

Эрик Круа-сан 21.02.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1516903)
Мультиплатформа же, и не факт, что например новый MGS будет эксклюзивом, максимум DLC какое-нибудь и всё.

Я не говорил, что это экзы. Я к тому, что на PS4 уже много всего анонсировали, в отличие от ВииЮ.

komrad13 21.02.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1516907)
Я не говорил, что это экзы. Я к тому, что на PS4 уже много всего анонсировали, в отличие от ВииЮ.

Bayonetta 2, The Wonderful 101, Lego City Undercover, Zombi U, Monster Hunter 3 +Зельды всякие и Марио. А мультиплатформы на Wi U гораздо больше.

Эрик Круа-сан 21.02.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1516914)
Bayonetta 2, The Wonderful 101, Lego City Undercover, Zombi U, Monster Hunter 3 +Зельды всякие и Марио. А мультиплатформы на Wi U гораздо больше.

Мультиплатформы больше? Не верю, огласите весь список, пожалуйста ))

Надеюсь, Зельда, Пикман 3 выйдут в ближайшие два года. Игры от Платинум Геймс тоже жду, особенно Байонетту, но тоже не факт, что хотя бы в этом году появятся. Марио, Лего - ну это на любителя. На старте новой плойки будет Киллзон и Вотч Догс. Уж получше ЗомбиЮ и сто лет назад вышедшего Аркхем Сити.

komrad13 21.02.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1516922)
Мультиплатформы больше? Не верю, огласите весь список, пожалуйста ))

Надеюсь, Зельда, Пикман 3 выйдут в ближайшие два года. Игры от Платинум Геймс тоже жду, особенно Байонетту, но тоже не факт, что хотя бы в этом году появятся. Марио, Лего - ну это на любителя. На старте новой плойки будет Киллзон и Вотч Догс. Уж получше ЗомбиЮ и сто лет назад вышедшего Аркхем Сити.

Марио тиражами свыше десяти миллионов порой расходится, а в случае с Лего намечается неплохой ГТА-клон. Киллзон- ну не знаю, ну не смогли предыдущие части сделать для PS 3 тоже самое, что для Xbox 360 сделали Gears of War и Halo (самая последняя Halo 4 разошлась тиражом чуть большим, чем все Киллзоны вместе взятые). А Watch Dogs сделает основную кассу на старых консолях и ПК, а не на PS4.

Эрик Круа-сан 21.02.2013 13:37

ИМХО, нет смысла брать консоль без игр и их разнообразия, какими бы тиражами они не продавались ранее. Марио каким был вначале, таким и остался. Я играл в версию для ВииЮ, всё ровно то же самое, только с более приятной графикой. ГТА5, насколько я знаю, на ВииЮ пока не анонсирован, и никакое Лего с ним точно не сравнится. Сейчас много новинок вышло, где версии для ВииЮ?

Да и какая разница, где сделает кассу Вотч Догс? Главное, что у меня и других геймеров появляется веская причина взять PS4, не ожидая одного-двух лет, на старте будут отличные игры. У ВииЮ не было ни Зельды, ни Монстер Хантера, ни игр от Платинум Геймс. То же ЗомбиЮ, я играл, куда хуже тех же страшилок-модов на движках Халфы.

komrad13 21.02.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1516933)
Да и какая разница, где сделает кассу Вотч Догс? Главное, что у меня и других геймеров появляется веская причина взять PS4, не ожидая одного-двух лет, на старте будут отличные игры. У ВииЮ не было ни Зельды, ни Монстер Хантера, ни игр от Платинум Геймс. То же ЗомбиЮ, я играл, куда хуже тех же страшилок-модов на движках Халфы.

Ну не факт, что что анонсированные для PS4 игры выйдут после релиза консоли, к тому же тот же ВатчДог демонстрировали на ПК, а не на самой консоли или на девките (сей факт далеко не в пользу Сони), вдруг какие проблемы возникнут при портировании и версия для PS4 выйдет тогда, когда все наиграются в эту игру на других платформах.

Эрик Круа-сан 21.02.2013 13:54

Вспоминая забагованный AC3... Всё может быть, ждём E3.

Red Fox 21.02.2013 13:54

C "Watch Dogs" история вообще интересная, потому что помимо персональных компьютеров и PS4 c Wii U она также выйдет и на PS3 с Xbox 360.

Эрик Круа-сан 21.02.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1516940)
C "Watch Dogs" история вообще интересная, потому что помимо персональных компьютеров и PS4 c Wii U она также выйдет и на PS3 с Xbox 360.

Разве на WiiU был анонс? Был анонс на некстген, и вчера уточнили с PS4.

komrad13 21.02.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1516948)
Разве на WiiU был анонс? Был анонс на некстген, и вчера уточнили с PS4.

Таки да, выходит и на Wi U тоже. Они обещали выпустить игру на всех домашних консолях осенью.

Эрик Круа-сан 21.02.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1516951)
Таки да, выходит и на Wi U тоже. Они обещали выпустить игру на всех домашних консолях осенью.

Отлично, посмотрим, чем в этой версии удивят.

Waterplz 21.02.2013 14:16

Радует, что архетектура теперь одна. Порты будут лучше и быстрее.

Эрик Круа-сан 21.02.2013 14:23

Оказывается версию для ВииЮ сегодня подтвердили.

Третий Ведьмак выйдет на PS4.

Mephistophilus 21.02.2013 16:06

Если геймкуб по библиотеке не дотягивал до ПС2 (это не критика, охрененных игр там было много, просто на ПС2 еще больше), вибратор и ДС стали для меня центральными платформами этого поколения, то и в следующем поколении я снова сделаю ставку на нин, а ПС4 возьму только после появления нормальной игробазы (это я не про киллзоны и douchearted, ага).

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1516961)
Радует, что архетектура теперь одна. Порты будут лучше и быстрее.

Меня даже больше интересует потенциальная возможность появления эмулятора - из-за сложности архитектуры третьей соньки сейчас в альфа-стадии только небольшие хоумбрю запускают, да и то с болью в жопе.

LightDragon 22.02.2013 12:35

Вот так ажиотаж поднялся с новыми консолями. На мой взгляд не стоит торопить события, поэтому пока что не намерен вкладываться в новые консоли. Да, анонсов много, но и немало игр на консолях седьмого поколения, в которые я, увы, пока что не поиграл. Ну и имхо WiiU на фоне конкурентов смотриться получше, она только стартовала, обещано много анонсов, а главное она совместима с Wii играми. Sony обещала совместимость с предыдущими играми посредством сервиса Gaikai, но это только слова, на деле еще ничего не доказано.

Эрик Круа-сан 22.02.2013 15:33

PS2 уже ничего не переплюнет, а ГеймКьюб... там были такие классные Резиденты... золотое было время.

komrad13 22.02.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1517024)
Меня даже больше интересует потенциальная возможность появления эмулятора - из-за сложности архитектуры третьей соньки сейчас в альфа-стадии только небольшие хоумбрю запускают, да и то с болью в жопе.

А на первый бокс эмуляторы есть, тоже базируется на х86, не верю я в возможности создания толкового эмулятора для PS4.

DxPresso 22.02.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1517024)
Меня даже больше интересует потенциальная возможность появления эмулятора

Думаю очевидно, что Wii - последняя эмулируемая консоль. Чем требовательнее игры будут на некст гене, тем тяжелее их будет эмулировать, ибо мощности процессоров должны быть нехилыми.
Кстати говоря, вместо всяких извращений на базе гайкая, Сони могли бы написать под PS4 вполне толковый софтверный эмулятор PS2. Но лишнее бабло, как известно, побеждает.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.