Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролевые конкурсы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Конкурс квент "Карнавал Лицедеев" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14845)

Элвенлорд Гримуар 29.07.2013 19:58

Да как же без минусов?
Разве вы не понимаете, что жисть склеена не только из понирогов, блюющих бабочками на надкусанную радугу?

Да, Арык, семь плюсов лучше, чем пять. А то как-то мало выходит...
С троглдриады поржал.
Ну, когда картинки из головы повыкинул.
Киборг, твоя фантазия слишком похожа по качеству на мою. ))

Arhitecter 29.07.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1620339)
Кстати, Арчи прав. Надо бы и на маньковском ролевом разделе объявления о подобных конкурсах давать. Он ведь у нас объявления делал о своих.

Да мне-то не сложно и в скайп написать. Тем более, что тут куча знакомого народу. И никто не позвал, а я бы с радостью поучаствовал.
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1620350)
AnneLinn, Лично я в играх, где оказывается давление на голосующих, и ставятся под сомнения голоса, не участвую.
Не нравится кому-то чей-то топ? Создайте ветку любимчиков и целуйтесь в засос... И будет им счастье...

У нас для этого есть отдельно приз зрительских симпатий и отдельно - призы от жюри. У жюри выходит объективней, у зрителей - эмоциональней. Ни разу, кстати, не совпал победитель по голосам и по оценкам жюри.
Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1620404)
Я бы предложил выкладывать варианты заготовок, после чего организаторы выберут из них найболее играбельные и выложат на голосование. Три заготовки, набравшие больше всего голосов и станут заданием для участников. Так же четвертая идея игры - свободная тема, где авторы смогли бы в полной мере раскрыть свою креативность.
Итого 4 сеттинга с автора. На написание - месяц.
После демонстрации работ, они оцениваются всеми желающими, но при этом они должны расписать критику по каждой работе и выдать оцкенку от 1 до 100 по таким критериям: играбельность, интересность, оформление. Итоговый балл каждой идеи будет считаться, как средний балл оценки этих трех критериев.
Ну и побеждают те три работы, которые наберут больше всего баллов.

Где-то я это уже видел :blush:

Reistlin 29.07.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 1621070)
Где-то я это уже видел :blush:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::good:

Арык 29.07.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1621047)
Да как же без минусов?
Разве вы не понимаете, что жисть склеена не только из понирогов, блюющих бабочками на надкусанную радугу?

Да, Арык, семь плюсов лучше, чем пять. А то как-то мало выходит...
С троглдриады поржал.
Ну, когда картинки из головы повыкинул.
Киборг, твоя фантазия слишком похожа по качеству на мою. ))

Ну да, кыборги – наше все. А если поржал, то, реал, мыслим синхронно…

Не, минуса – енто очень жестоко… их выдерживают только избранные и эльфы.

Гелугон 29.07.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1620880)
Моя работа тоже слабо соответствует ей, к сожалению. Хотя, идеи были, и немало -- но мне не удалось вместить их в квенту.

можно было треть объема выкинуть и впихнуть общество (что-то вроде тугов, раз уж буддизм)

Franka 29.07.2013 22:09

Гелугон, туги принадлежат индуистам))) Это один из способов поклонения Кали.

Элвенлорд Гримуар 30.07.2013 04:20

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1621089)
их выдерживают только избранные и эльфы

И в конце осталось их Двое: Эльф и Киборг, Киборг и Эльф.
И открыли они Безымянный Фронт, поделив все ядерные бомбы, что смогли найти.
И стали бросаться их кусками под весёлый гогот над поверженными участниками.
И никто не узнал, кто же из них победитель...
Ведь победили-то Резистенсы к Минусовому урону, а не дружба там какая-нибудь пресловутая да жюри или суд зрительский.

Гелугон 30.07.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1621266)
туги принадлежат индуистам

я кагбэ в курсе. просто и то и другое имеет отношение к индии

Daniel 31.07.2013 15:37

Пока обсудим это тут.

Думаю заюзать систему с двумя турами (народное голосование и вердикт судей) на этих Демиургах. Кого можно взять судьей? Кто согласится (учитывая то, что он не сможет участвовать сам)? Может, можно привлечь кого-то с посторонних ресурсов? С Мании? Или предложить какому креативцу?
Думаю, судей должно быть где-то от трех до пяти.

AnneLinn 31.07.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1622081)
Кого можно взять судьей? Кто согласится (учитывая то, что он не сможет участвовать сам)?

Не думаю, что судьи должны быть "самовыдвиженцами" по принципу "я хочу и усе". Наверное, будет лучше, если могущие-желающие заявят о себе, а уж организатор выберет из их кандидатур тех, в чьей компетентности непоколебимости, неподкупности и прочих заслугах не сомневается. Как-то так).

Daniel 31.07.2013 15:43

Ну я и спрашиваю, есть ли желающие?) К кому можно обратиться? А вдруг этот кто-то захочет поучаствовать, а не судействовать?

В общем, желающие, отзовитесь!) Я понимаю, это не к спеху, но всё равно интересно.

AnneLinn 31.07.2013 15:46

Лично я пока не дерзну). Тем более, на "демиургов". Но в будущем (особенно на конкурс квент)... Как знать, как знать ;).

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.