![]() |
Да как же без минусов?
Разве вы не понимаете, что жисть склеена не только из понирогов, блюющих бабочками на надкусанную радугу? Да, Арык, семь плюсов лучше, чем пять. А то как-то мало выходит... С троглдриады поржал. Ну, когда картинки из головы повыкинул. Киборг, твоя фантазия слишком похожа по качеству на мою. )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, минуса – енто очень жестоко… их выдерживают только избранные и эльфы. |
Цитата:
|
Гелугон, туги принадлежат индуистам))) Это один из способов поклонения Кали.
|
Цитата:
И открыли они Безымянный Фронт, поделив все ядерные бомбы, что смогли найти. И стали бросаться их кусками под весёлый гогот над поверженными участниками. И никто не узнал, кто же из них победитель... Ведь победили-то Резистенсы к Минусовому урону, а не дружба там какая-нибудь пресловутая да жюри или суд зрительский. |
Цитата:
|
Пока обсудим это тут.
Думаю заюзать систему с двумя турами (народное голосование и вердикт судей) на этих Демиургах. Кого можно взять судьей? Кто согласится (учитывая то, что он не сможет участвовать сам)? Может, можно привлечь кого-то с посторонних ресурсов? С Мании? Или предложить какому креативцу? Думаю, судей должно быть где-то от трех до пяти. |
Цитата:
|
Ну я и спрашиваю, есть ли желающие?) К кому можно обратиться? А вдруг этот кто-то захочет поучаствовать, а не судействовать?
В общем, желающие, отзовитесь!) Я понимаю, это не к спеху, но всё равно интересно. |
Лично я пока не дерзну). Тем более, на "демиургов". Но в будущем (особенно на конкурс квент)... Как знать, как знать ;).
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |