![]() |
Скрытый текст - 424гл: |
Скрытый текст - 424: |
Скрытый текст - 425-426: |
Скрытый текст - 427: |
komrad13,
Скрытый текст - Вопрос: |
Скрытый текст - ответ: |
Скрытый текст - Глава 428: |
Чо-то я тут посмотрела 295-6 серии и у меня всё время возникало желание воскликнуть "Люк, Я твой отец!" Причем непонятно в чей больше адрес. Честно.
ЗЫ: Всё-таки эта штука сильно действует на мозг в качестве отключателя. :) |
Да, у самого такое желание выскочило, когда появился папаша Ичиго (по правде говоря, я думал что он не сможет сказать собственному сыну кто он такой!!!(хотя он ище и ничего и не говорил, но посмотрим увидим!!!)) жду не дождусь выхода других серий!!!!
|
а я все думала он никогда не появится)) с папой все более менее ясно, а вот интересно мне что стало с друзьями Ичиго, которые видели как он в Хуэко Мундо отправлялся в хрен знает какой серии назад...
|
Из 300 серии:
Скрытый текст - Рисунок: |
Вложений: 1
Скрытый текст - Титаник: Недоумеваю! Столько пейринга раздули что спаси Господь. Я хоть только досмотрела до того как только появилась Азеновская бригада. Улькира есть бесчувственный андроид, даже Гримджоу и то поживей будет. |
Для кого-то Улькиорры бесчуственный робот, а для кого-то персонаж, страдающей из-за своей сущности, ведь его сущность пустоты. И он пытался постичь людей, в частности Орихимэ, пытался понять "Почему?""Что ей движет?"
Скрытый текст - ///: И после этого удивляетесь, почему пейринг Уликиорра - Орихимэ один из самых популярных. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Скрытый текст - 432: |
Скрытый текст - Глава 433: |
Скрытый текст - 434: |
Скрытый текст - 435 глава: |
komrad13, Свинку звать не иначе как Ганс... и он будет делать Ичиго гюгельгихаффе))))))
|
Скрытый текст - глава 436: |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |