Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bleach (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1476)

AnnBlack 29.10.2010 06:24

Скрытый текст - 424гл:
Не знаю, я что сказать о главе даже. Видимо Кубо 2 недели над сюжетной линией работал. Все так изменились, подросли, волосатее стали. =)
Полагаю в погоне за удостоверением, ему силы как-нибудь вернут.
Ну ждем следующую че.

Одинокий странник 30.10.2010 10:32

Скрытый текст - 424:
Почитал я эту главу. Моё мнение о ней однозначно. Нас ждёт начало нового эпического противостояния. Быть может даже более жёсткого, чем было у Готея 13 с Хуэко Мундо. Да и этот чувак с тёмными волосами, хоть и показался мельком. Но заявился себя, как очень интересного персонажа. Интересно он тоже бывший шинигами как и вайзарды? Что же касается внешнего облика новых героев, то он мне понравился. Ичиго уже почти взрослый. И он всё такой же обалдуй, как и в самом начале Блич. Всё также гоняет хулиганов.

komrad13 14.11.2010 10:09

Скрытый текст - 425-426:

Кубо серьезно поднадоели миры пустых и шинигами, решил вернуться и сосредоточиться над миром реальным.
Ну 426 вышла веселой и интересной.
P.S.: Унагия Икуми-няшка, "талантливая" няшка :3

komrad13 18.11.2010 06:47

Скрытый текст - 427:

Хмм, действие разворачивается вокруг папаши Ичиго... и у Учиго начала проявляться реацу. Похоже нам расскажут(но не сразу конечно) о том, как Иссин из капитана Готэй 13 превратился в заведующего клиникой.

Одинокий странник 20.11.2010 07:00

komrad13,
Скрытый текст - Вопрос:
слушай, а что это за девушка появилась в магазине Урохары? На Рукию не очень похожа.

AnnBlack 20.11.2010 08:00

Скрытый текст - ответ:
Одинокий странник, это сестра Ичиго пришла - Карин
или ты про Урару? она на Рукию стала смахивать...

Одинокий странник 26.11.2010 23:05

Скрытый текст - Глава 428:
Почитал я эту главу. В Бличе всё более завязывается история этого нового персонажа и Ичиго. Этот человек знает об магазине Урохары, и советует Ичиго туда заглянуть. После чего он уходит, где его встречают два странных персонажа: пожилой мужик и девочка-подросток. После не большого разговора с ними, он идёт к Урохаре. Где встречает Ичиго, и он наконец-то называет ему своё имя. Его зовут Гинджоу Кьюго. У меня по ходу чтения главы возникло мнение, что этот чел из нулевого отряда готея. Слишком он много знает о шинигами. А вы, как думаете?

Астра 01.12.2010 21:08

Чо-то я тут посмотрела 295-6 серии и у меня всё время возникало желание воскликнуть "Люк, Я твой отец!" Причем непонятно в чей больше адрес. Честно.

ЗЫ: Всё-таки эта штука сильно действует на мозг в качестве отключателя. :)

Neo_628 02.12.2010 09:30

Да, у самого такое желание выскочило, когда появился папаша Ичиго (по правде говоря, я думал что он не сможет сказать собственному сыну кто он такой!!!(хотя он ище и ничего и не говорил, но посмотрим увидим!!!)) жду не дождусь выхода других серий!!!!

O'lessa 09.12.2010 08:14

а я все думала он никогда не появится)) с папой все более менее ясно, а вот интересно мне что стало с друзьями Ичиго, которые видели как он в Хуэко Мундо отправлялся в хрен знает какой серии назад...

Вульфгор 12.12.2010 11:05

Из 300 серии:
Скрытый текст - Рисунок:

Дымка 21.12.2010 20:48

Вложений: 1
Скрытый текст - Титаник:

Недоумеваю! Столько пейринга раздули что спаси Господь. Я хоть только досмотрела до того как только появилась Азеновская бригада. Улькира есть бесчувственный андроид, даже Гримджоу и то поживей будет.

komrad13 21.12.2010 20:58

Для кого-то Улькиорры бесчуственный робот, а для кого-то персонаж, страдающей из-за своей сущности, ведь его сущность пустоты. И он пытался постичь людей, в частности Орихимэ, пытался понять "Почему?""Что ей движет?"
Скрытый текст - ///:
И не забываем про эпичную сцену его смерти, не забываем про то, как плакала по нему Орихимэ...

И после этого удивляетесь, почему пейринг Уликиорра - Орихимэ один из самых популярных.

Одинокий странник 21.12.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1025250)
Улькира есть бесчувственный андроид, даже Гримджоу и то поживей будет.

Да ладно. Улька очень эмоциональный аранкар, который может любить и сострадать. Только он все свои чувства скрывает в глубине своей души. В отличие от Гриммджоу, у которого все его чувства на его лице написаны. А что касается их любви, то тут действует правило: "Что противоположности сближаются".

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1025250)
Столько пейринга раздули что спаси Господь.

Неудержался, и решил выложить один из своих любимых пейрингов по их паре.
Скрытый текст - ...:

komrad13 27.12.2010 17:50

Скрытый текст - 432:

Люди которые могут управлять духами неживых объектов, хм неплохо. По крайнем мере этого не было в предположениях фанатов о том, что будет после победы на Айзеном. Кубо таки вывернулся!!! И Чад в конце это было неожиданно.
Блич снова торт.

komrad13 13.01.2011 15:19

Скрытый текст - Глава 433:

Кубо более-менее объяснил откуда эти люд, управляющие душами, берутся. Они хотят отдать Ичиго свою силу, вот только зачем? И чем эта сила им мешала? Кубо опять грузит интригами.

komrad13 27.01.2011 20:25

Скрытый текст - 434:
Ичиго уменьшили и отправили драться с плюшевым мишкой.А вообще Кубо лучше бы туда Кона засунул.

komrad13 03.02.2011 16:38

Скрытый текст - 435 глава:
Веселая глава. Миша оказался якудзой в костюме Хрюши, Рирука такая милая стерва. А Ичиго офигевает от всего этого.
Хорошо Чад хороший друг, но как поздновато подошел. В следующий главе определенно будет веселое месиво, после которого Ичиго освоит силу.
P.S.Честно говоря, Блич был сегодня по-интереснее читать, чем Наруто, а в последний пару месяцев все было наоборот.

D!$$ 04.02.2011 15:23

komrad13, Свинку звать не иначе как Ганс... и он будет делать Ичиго гюгельгихаффе))))))

AnnBlack 11.02.2011 11:25

Скрытый текст - глава 436:
я честно сказать растрогалась, когда при активации Ичиго в конце вспомнил улыбающуюся исчезающую Рукию. ждем продолжения...

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.