![]() |
Терри П, я хочу провести внезапный апперкот с очень близкого расстояния в область переносицы. Бить предполагаю как будто героиня запнулась и падает, той рукой, в которой держит крюк (который якобы собирается показать). Удар будет нанесен "рабочей поверхностью" кулака, крюк должен усиливать удар (т.к. кулак не пустой), а не наносить повреждения сам по себе.
На удачу этого удара добавлю кубик драмы. И сколько кубиков кинуть/сохранить на веру боцмана в случайность? Написание поста остановилось на этих действиях, когда ответишь, брошу кубики и опишу до момента "дико извиняюсь во все горло". П.С. Надо вставить в первопосты боевую шпаргалку для ленивых гоблинов-склеротиков типа меня. Как определить количество кидаемого/сохраняемого в зависимости от действий. Хе-хе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оборотни устанавливают связь между собой и животным. Человек получает "Духовную шкуру" - нечто, что позволяет человеку "нацепить ее", т.е. принимать форму животного. Животное получает жизненный срок человека и может расчитывать на его защиту. Таковы условия сделки. Принимать форму другого человека, хм, такого пока не слышал) Уль, я не враг игрокам и уж тем более тебе. Не ставлю себе целью "не дать" персонажам что-то сделать назло) Моя первоочередная цель – отыгрывать собственную роль и получить fun, как самостоятельно, так и доставить его остальным. Вот смотри: пассия Капитана пришла к Баюну с драматической историей о том, что Капитан – пират, что он представился пассажирам как Боцман, что он ищет некие документы и что сегодня он и его команда отправят пассажиров в трюм. Я, и как игрок, и как персонаж, полностью согласен с мыслью, что Луиза может иметь какие-то свои мотивы, чего-то недоговаривать или даже выдумать историю от начала и до конца, но чтобы узнать, что именно происходит на борту, Баюн решает "пытать" Боцмана. Вы же решаете пытать саму Луизу. Что ж. Тоже вариант. Но здесь и лежит принципиальное различие между нашими гражданскими позициями. Уссурец не вчера родился и может подозревать подвох, но точно не станет после сцены бурного секса пытать девушку, которая пыталась его спасти (даже если действия Луизы – это и правда сложная манипуляция). Для Баюна – это невозможно. Он так устроен, компрендо? До тех пор, пока ситуация с Капитаном не прояснится, уссурец будет защищать Луизу. Как человека, который пытался помочь, и как девушку, к которой он неравнодушен же, ну? Что до нити Чаш, протянувшейся между Капитаном и Луизой, то она вполне может изображать чувства Капитана – и только. Нить Мечей между ними же… ты могла просто не увидеть. Ты пробовала это сделать? Попробуй, м? В этом и есть особая прелесть твоего персонажа. Ты, как игрок, и Ульдерига, как персонаж, могут иметь свою точку зрения на происходящее, но не стоит удивляться, если она окажется различной с жизненной позицией Баюна. Ну? Надеюсь, поняли друг друга. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, я описала удар, последующий уход с линии атаки боцмана и ГРОМКИЕ ИЗВИНЕНИЯ. Героиня готова выскочить за дверь при малейшем признаке опасности, и, в зависмости от, повторить атаку на боцмана, подкараулив его у двери, или смыться. Дело за Баюном. Жду результата атаки - не знаю, какая была сложность) |
Franka, кстати пока не забыл можешь закрепить первопост в игровой?
|
Терри П, сделала. И добавила туда оцифрованные квенты, кроме квенты Улы. Там непонятно, остался Интуит, или нет.
|
Цитата:
|
А как бросить Стойкость?
|
4 из 4. Хотя пусть будет сложность 20.
|
Терри П,
Essylt: 1V10 => 5 ; 4 ; 7 ; 5 - всего вышло 21. А что дальше-то делать? Нужно как-то описать борьбу гонора с рассудком, или конь с ней? |
Franka, как хочешь. :smile: Дальше можешь делать что тебе угодно. :smile:
|
тогда подожду поста Санни, а то меня и так очень уж дофига в игре)
П.С, Очень обидно, что расклад оказался таким говенным. Бе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Для Терри. На первую атаку уж могу применить правила внезапного нападения? Шансов заметить существо с ловкостью 6 у Боцмана нет, но можешь бросить кубики - я не против (Напоминаю: при внезапном нападении защита цели минимальна - 5). И выбрось в "Руме 7Sea" инициативы Боцмана и Баюна. Будет драка по всем правилам. Напоминаю, у Гепарда дополнительный несохраняемый кубик действия за счет преимущества животного: "Скорость". |
Санни,
1) что с штурвалом? 2) Боцман в каюте и дверь закрыта, с кем гепард собрался драться-то? Он двери открывать не умеет вообще 3) как гепард умудрился пробить закрытое окно, расположенное над океаном? Даже если не закрытое, как гепард умудрился прыгнуть с разворотом на 180 градусов над морем? Санни, прекращай, плиз, самодеятельность, то утренний туман ниоткуда появляется (который мастер не описывал), то у гепарда вдруг крылья появляются. Все-таки тактические вещи описывает мастер, если есть вопросы, лучше их задать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пост в каюте готов написать заново. Говори, чего куда и по чем - все сделаем. Моя цель - попасть в каюту. Как - пофигу. P.S. Цитата:
Удалил "самодеятельность". Так лучше? Жду развития событий. |
Прошу прошения, но я таки ламо.
Хочу воспользоваться следующим Цитата:
Я бросаю кубик на поиск конкретной линии, при этом я не вижу людей, которых эта линия связывает. Мне раскладывает карты, описывая бросок? На планшете ссылки, которые в первопосте для бросков, не открываются:( Скрытый текст - Моя оцифровка: |
Товарищи, не ссорьтесь пожалуйста!
Как мне кажется, чтобы сминимизировать самодеятельность, придется каждый раз просить с ГМ развернутую диспозицию. Что, где, как, кто из НПС чем занят и т.п. *такой толстый намек, может ГМ будет такую диспозицию сам давать? ;) * Как я поняла, дверь в каюту боцмана открывается наружу, т.е. чтобы открыть, надо потянуть на себя или выбить нафиг вместе с коробкой. |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |