![]() |
Эх, все замолчали - даже Хомячку никто "добрым" словом не поминает.... Пичаль!
|
Эх, Соня, вам ли быть в печали...
|
Печаль жуткая, ёж! До конца рабочего дня еще осталось время, а я уже топнула!
|
Вечереет за окном. Тучи хмурятся. Дождь будет, наверное.
|
Цитата:
|
Как отрезвляет тяжкое прозрение!
Кому писала я стихотворение? Кому в компот я подлила сиропа И баллов целых пять-для Топа? Компот в лицо плеснула мне гордячка И террористка-Сонечка Хомячка.:shok: |
Хм, Соня и компот... Вполне возможно. Ставлю на то, что Хомячка Соня написала Компот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю на то, что van Halk написал "Языком вкуса" - иначе с чего так радоваться 34 букве? ^_____________^
|
"Сплетня понеслась. Да здравствует сплетня!" :smile:
Кстати, на "я" есть ещё и рассказ про Ленина. Тоже мой, ога :lol: |
van Halk из этих двух я выбрала более подходящий)))
|
С Днём Победы!
*** "Зубы на полку" - Guess Who & Milanika |
Какая досада - пролетел, похоже, с прогнозом. Демьян утверждает, что топнул. Получается, не последним. Хотя... вдруг разводит? )))
|
Да, действительно! С днём победы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже свой топ сегодня отправил! Могу сказать что пять рассказов покритикованных мной вдоль и поперёк там точно есть :)
|
Подробности.
Двадцать восемь авторов прислали топы, все были приняты. Не проголосовали два автора, их рассказы "КомАрофф. нет." и "Вкусные вишневые булочки" дисквалифицированы. За группа А проголосовали все авторы, поэтому в ней лидер набрал больше баллов. Лидер группы А набрал 41 балл, пятое место - 14 баллов. Лидер группа В набрал 28 баллов, пятое место - 22 балла. Можно сказать, что в группе В рассказы были поровнее. Прошли практически все соавторские рассказы, их в этот раз было много. "Гурманы" набрали на восемь баллов больше, чем "Гурман". Время проведения супер-шоу будет сообщено в техветке и в рассылке. |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |