Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14268)

SunnyBоy 09.07.2014 23:18

Болдуин - 2 смайла. Человек-у-меня-есть-план.
Васекс - человек-вертел-я-вас-всех
Энзо - зомби-нет-я-всех-вертел
Гаф (Вууф) - образцовый мирный зомби
Анноушка - глаза красивые

Апд. Партия 8.

Greenduck 10.07.2014 19:48

Партия - 9
Смайлов по одному)
Рейстлин - за логику
Анноушко - за стиль
Васекс - за кураж
Энзо - за маньячный отстрел
Резерфорд - за меткость
Панкор - за удачный взрыв

lolbabe 11.07.2014 11:03

Партия 9, Настя молодца.

Энзо - 2 смайла
Болдуин - 2 смайла
Рейстлин - 1 смайл
Резерфодиум - 1 смайл

Vetrova 14.07.2014 02:07

Совсем я разленилась, пора уже подводить итоги и закрывать тему)
Скрытый текст - Ночные Действия:
Комиссар:
1 ночь – проверка Микки
2 ночь – проверка Визарда
3 ночь – убийство Визарда
Доктор:
1 ночь – лечение Васекса
2 ночь – лечение Резерфодиума
3 ночь – лечение Микки
Маньяк:
1 ночь – убийство Лолбэйб
2 ночь – убийство Гриндака
3 ночь – убийство Шуна
4 ночь – убийство Васекса
5 ночь – убийство Панкора
Мафия:
1 ночь – убийство Вууфа
2 ночь – убийство СанниБоя
3 ночь – убийство Резерфодиума
4 ночь – убийство Рейстлина

19 человек - это жуткий перебор для блица, но сам факт того, что столько человек на один вечер собрать удалось, греет мне сердце. =)
А так неплохо прошло, хоть сумбурно, но весело, и раскрылись практически все роли, что далеко не каждый раз удаётся. Ну и финал мне лично доставил море фана))
Ставлю партии крепкую 8-ку, хорошо отыграли. ^^

По игрокам... Я вообще поражалась и до сих пор не понимаю, КАК в первый же день смогли казнить мафа-Вудсона) Для формата блица все игроки просто рвали шаблоны, как по мне) Я не могу даже выделить кого-то самого-самого, ибо игру сделали ВСЕ. Даже Джун, умудрившийся дожить до конца ничего не делая))))
Так что выделю шесть игроков, сколько могу, каждому по смайлу:
Энзо. Настоящий маньяк) Играл более чем достойно, выстрелы отличные. Последний, конечно, вышел боком, но за это даже отдельное спасибо, получилось очень здорово)
Рейстлин. Для первого раза - офигительно. Чем дальше дни - тем точнее были его подозреваемые, практически всех вычислил. Рассуждения лаконичные, но точные и грамотные. Будто создан для мафии) Хотелось бы с ним дальше играть.
Васекс. Просто поражаюсь, как с такой палевной игрой прожил так долго. Наверное, для этого нужно быть Васей)))
Резерфодиум. В темах особо не высовывался, видно, что было сложно абсолютно без опыта, но от НД я в восторге. Кричал мне, что его точно убьёт маньяк, в ночь, когда убила мафия)) Вот есть чуйка, осталось набраться смелости и не бояться высказывать своё мнение в теме развёрнуто.
Панкор. В первый же день чуть не слетел на казни, и даже глазом не моргнул, хотя мог вскрыться и обезопасить себя. При этом умудрился в решающий момент нарваться на пулю, в чём, собственно, и был смысл его роли. Более того, если бы мафия тоже ходила в ту ночь, подозреваю, что они тоже били бы Панкора, ибо считали на тот момент хохлом Энзу, а Джун как-то совсем пассив был. Очень хорошо и вовремя получилось стянуть на себя внимание плохишей, в общем. Смайл заслуженный.
Анноушка, каким-то образом с её подачи был казнён маф Вудсон, да в первый-то сумбурный день. По-любому смайл за это.

Думала, раздавать ли модкильнутым ананасы, но всё-таки это блиц, тут выпил из игры уже достаточное наказание. Думаю, им просто больше подойдёт крупный формат, где достаточно времени и на поиграть, и на делами заняться.

И ещё раз спасибо вам за игру, действительно ценю ту отдачу игроков, которая была в партии. ^__^

Vetrova 14.07.2014 02:32

ИТОГИ ПАРТИИ:
/блиц/ Мафия-14. Looking for BRAINS

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0703/...959647ea82.jpg

Оценка партии:
☺☺☺☺☺☺☺☺ ~8,(81)
(9+10+10+8+9+9+8+8+9+9+8)/11

Рейтинг игроков:
1. Enzо - 12
(1+2+2+2+1+1+2+1)
2. Анноушка - 9
(1+3+2+1+1+1)
3. pankor - 8
(2+1+2+1+1+1)
4. Reistlin - 8
(2+1+2+1+1+1)
5. Vasex - 8
(1+2+1+1+1+1+1)
6. Rezerfodium - 6
(1+1+1+1+1+1)
7. Baldwin - 5
(1+2+2)
8. SunnyBoy - 3
(2+1)
9. Джунши - 3
(2+1)
10. Mikki - 1
(1)
11. Woo_oof - 1
(1)

Vasex 14.07.2014 02:51

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1827842)
1 ночь – лечение Васекса

уляля, спасибо, микки, за веру в меня)
Цитата:

1 ночь – проверка Микки

Цитата:

2 ночь – лечение Резерфодиума

чувствую, списались всё-таки в личках, вопреки правилам

Vetrova 14.07.2014 02:58

Vasex, скайп Резерфодиума был только у меня, по лс никто не лазил, не ищи подвоха там, где его нет.

Vasex 14.07.2014 03:02

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1827845)
по лс никто не лазил

ты что, имеешь доступ к чужим личкам? не превращай предположения в факты без доказательной основы.

Vetrova 14.07.2014 03:04

Vasex, Вась, хочешь, я тебе жопку за хамство в игре накину?) Так старательно ищешь в ком-то говнецо, особенно там, где его нет, а сам умудряешься тех ещё дел натворить)))
Не списывались они, ходы более чем логичные. Если бы списались, она бы его и в следующую ночь лечила, сам подумай-то.

pankor 14.07.2014 07:12

Если бы был лог, то Микки бы ещё бал накинул бы...

Mikki 14.07.2014 16:48

Vasex, вот ты вредина...я ни с кем, кроме Ветровой, во время игры не общалась, ни в личке, ни в скайпе.

Vasex 14.07.2014 16:50

Ну если правда, то прикольное совпадение.

Mikki 14.07.2014 16:58

Vasex, правда-правда, без если

Vasex 26.07.2014 22:56

Партия "Райские Врата".
оценка: 1/10. предвзятость ведущего к отдельным игрокам, мелкие фейлы, в которых ведущий сам признавался.

2 смайла - Санни (угадываемость, долгая выживаемость, активность, хоть и стандартная упоротость санни в отдельных моментах, отчего пользы городу немного)
2 смайла - Джунши (хорошее управление способностью, хотя изрядный овощизм на фоне активов, мало толка было)
1 смайл - Паркер (активная игра, выживаемость, но запорол концовку, т.к. маньяку очень легко выиграть за счёт объединения с побеждающей командой, при чём сначала вроде бы с мирными хотел вместе, а потом уже подлизался к мафам, раз с мирными не получилось... за маньяка надо побеждать одному)
1 смайл - Ветрова (выживаемость, хоть и во многом за счёт чудобожественного везения, активность)

1 жопа гриму - по причине... мм... упоротый овощизм?

энзо бы как-нибудь выкроил бы смайл, если бы не совсем уж провальные придирки и аргументы с его стороны, ветрова у него 100% мирная без всяких причин (а потом удивляется), васекс 100% маф по тупым аргументам (а потом удивляется) и т.д.

Enzо 26.07.2014 23:22

Vasex, у меня с Ветровой договор не подозревать друг друга первые 2 дня, и то я его нарушил во втором дне записав ее к вероятным маньякам и мафам.

Vetrova 26.07.2014 23:27

Enzо, уговор был не совсем про подозревать, а про не зацикливаться.

Enzо 26.07.2014 23:44

Партия: 9/10

Смайлики:
lolbabe - 2 меньше всего палилась из мафов, спокойно пускала своих в расход и писала много подозрений, мне показалось это ее лучшая игра за мафа.
_Ди_ - 2 хорошая игра, здравые рассуждения, хотя и не во всем верные, но в целом отыграла пожалуй лучше всех из мирных. Для себя записывал ее к мирным именно как кома, потом комом показался Санни из за его уверенном форсе Гафф, но все же первое мнение было правильным как оказалось.
Vetrova - 1 хотя и довольно сильно палилась ролью, 3 раза за игру вскрылась за все группировки, в конце доигрывала уже чисто по фану плавно переходящем в наркоманию, все ожидала казнь/убийство, но умудрилась выжить, смайлик заслужила как не крути.
Nejka - 1 хотя я ее не всегда понимаю, да и не только я, но чтобы там не говорили она подозревала мафов довольно точно, даже иногда казалось что имеет проверки на руках, как для чижа сыграла очень хорошо, и главное активно.

Krass 27.07.2014 08:01

Партия 10/10
мои смайлики

Ветрова -2
Гафф -1
lolbabe -1
Одинокий странник -1
Ди -1

Одинокий странник 27.07.2014 08:07

Внесу свои пять копеек.
Партия 10/10
Смайлы:
Ветрова - 2. Все-таки нужно сильно постараться, чтобы в одиночку, все свести к ничье.
Паркер - 1. Умудрился сохранить интригу с выживаемостью маньяка.
Лолбейба - 1.
Красс - 1.
Микки - 1.

SunnyBоy 27.07.2014 08:30

Партия - 7.
Скрытый текст - GreenDuck:
На будущее учти, что то ли корявая формулировка, то ли смена правил по ходу игры демотивирует как-то знакомство с ними в теме набора. После драки кулаками не машут, но, если бы лично я, к примеру, предполагал возможность ничьей между мафией и маньяком, то как минимум не шел бы методом перебора последние две казни. Пусть даже и ошибся бы с выбором, но делал бы его, а не ждал схватки мана и мафа. А я ее в теории ждал пушто читал правила. Наверное, зря читал. За сим тему правил закрываю.
Смафлы:
Ветрова - 2
Паркер - 2
Ди - 1
Нежка - 1

Из мафов Лолу бы еще выделил, но на складе смайлы зажимают. Мирные, которых можно выделить, кроме Нежки, Ди и может быть, Васекса, скорее на минуса наиграли :D *тут те, кто сами знают, обижаются, а я извиняюсь за прямоту*

Ну, ладно-ладно. Алекс была шикарна, конечно, но я ей проспорил и теперь не знаю, как откосить? )

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.