![]() |
1) Алиса Лиддел ("Алиса в стране чудес", "Алиса в Зазеркалье" Кэрролл)
2) Гарри Поттер 3) Алиса Селезнёва 4) Элли ("Волшебник Изумрудного города" Волков) 5) Маша Филиппенко ("25 профессий Маши Филипенко" Эдуард Успенский) |
Трикс, по-моему, старше 12 лет )
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, в самом начале ему 13 и тут же исполняется 14.
|
1. Алиса Селезнева (Кир Булычев)
2. Дядя Федор (Эдуард Успенский) 3. Маша Филиппенко (Эдуард Успенский) 4. Алиса (Льюис Кэрролл) |
1) Пеппи длинный чулок - Астрид Линдгрен
2) Дядя Федор - Э. Успеский 3) Элли - А. Волков 4) Алиса - Кир Булычев 5) Алиса - Л. Кэрролл |
Цитата:
2. Эндер ("Игра Эндера" Орсона Скотта Карда) 3. Алиса (Кира Булычёва) 4. Дороти (Волшебник из страны ОЗ). 5. Ластик ("Фантастика" Борис Акунин) |
1. Алиса, которая бывала в Стране Чудес и Зазеркалье
2. Гермиона Грейнджер (Гарри Поттер и философский камень, Гарри Поттер и Тайная Комната) 3. Клодия (Интервью с вампиром) 4. Люси Пэвэнси (Хроники Нарнии) 5. Лёля (рассказы Зощенко о Лёле и Миньке) |
Мне показалось, или девочки в топе таки рулят? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОП 5 детей-героев (13-18 лет)
з.ы. Подведены итоги тринадцатого ТОП 5 (дети-герои от 0 до 12 лет), см. первопост. |
Так тут снова Гарри Поттер будет) хотя я лично в свой топ влеплю Гермиону, она у меня прошлый раз по возрасту не прошла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Портрет сэра Гарри, графа Хогвартского (кисти то ли Гейнсборо, а может и Рейнольдса): |
1. Дик Сэнд - Жюль Верн, "Пятнадцатилетний капитан", любовь моего детства )
2. Санди Пруэль - А. Грин, "Золотая цепь". 3. Джим Хокинс - Стивенсон, "Остров сокровищ". Возраст, вроде, нигде не указан, но судя по всему, как раз лет 13 ему и было. 4. Саня Григорьев - Каверин, "Два капитана". Четвёртое место потому, что он в течение книги становится старше ))) Но его подростковый период наиболее примечателен, по-моему. 5. Жан Грандье (в паре с Фанфаном, конечно же) - Л. Буссенар, "Капитан Сорви-голова". Ой, тут сплошные парни ))) |
1. Чарли Декер- "Ярость" С. Кинг.
2. Алекс- «Заводной апельсин» Э. Берджесс 3. Холден Колфилд- "Над пропастью во ржи" Д. Сэлинджер 4. Дик Сэнд - "Пятнадцатилетний капитан" Ж. Верн 5. Рей Гаррати- "Долгая прогулка" С. Кинг И помним: история д’Артаньяна начинается когда ему исполнилось 18))) |
Ну да, Д`Артаньян всё-таки ПОСЛЕ восемнадцати )))
|
Эдвина Лю, реальному прототипу было 14)))
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |