![]() |
тут нет флудилки, но все же, а Васекса то разбанили? Хо-хо, ну и зря)
|
Цитата:
|
Подведение итогов года на мании. Сделано на самом деле намного больше, но выкладываться будет постепенно в той же теме. Все, кто сыграл там 5 и больше партий - можете голосовать.
А вообще, если у кого-то есть желание, можно обсудить, нужно ли что-то такое делать тут. |
Для начала нужно обсудить, будут ли тут дальше проводиться партии...
|
Я бы предложил схему с переходящими обязанностями организатора. Один из постоянных участников мафии ведет игру, следующую другой.
По сути дело в общей лени и нежелании взваливать на свои плечи кучу обязанностей. Могу кстати провести классику без лишних заморочек, ежли соскучились по играм на этом форуме. По старой памяти. |
Да нет никакой лени. На мании постоянно кто-то ведет партию. Здесь проблема в другом, народ набирается с большим трудом. На мании легче набрать людей, но это происходит, к сожалению, за счет овощей, что не лучшим образом сказывается на игре.
Я лично за то, чтобы играть и здесь, но, видимо, нужно привлекать новый народ, рекламить и тд. |
Можно попросить Робина прорекламировать игры в вк, например.
Не знаю. По мне так всем правит лень. Сколько было заявок проводить игры летом, а сколько запланированных провели? Даже на форсмажор на работе не спишешь все. |
Ну, часть была проведена на мании. Часть типо Васексовых или Визардовских давно не актуально. Не знаю, походу, я остался единственным, кто еще хочет во что-то играть тут.
|
Цитата:
|
Давайте проведем небольшую партейку, а?
|
я сегодня-завтра на мании набор в Скайрим открою
|
Могу я провести тут, после Гафа на мании:)
|
0_о как же я не успел к гафовской-то партии. Да еще и Скурим
|
metos, ну вот, ни тебя, ни Микки, никто не пьет чай :(
|
Дамы и господа, предлагаю вам коллегиально решить, пора ли возвращать Vasexу Мафию)
|
Цитата:
|
Да, безусловно
|
да, конечно
|
Учитывая, что сама мафия тут скоро загнется, то надо.
|
За.
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |