![]() |
"Лучше всего сделать из его перевода сабы и смотреть с оригинальной дорожкой
Все эти переводы отзвучки от Гоблина в последнее время становятся популярны, потому что "От Гоблина", а не "правильный"." Эксперта видно издалека. Тебе, конечно, видней. "На голосе просто делают деньги =) " Лопатами, лопатами гребут. |
Фильм мне, как не странно понравился. Сумбурный, прямолинейный, логически не всегда понятный, но более "реалистичный", чем другие фильмы по комиксам.
|
Посмотрел вчера.
Что запомнилось? Так это три психически больных. Один на себя, супершмотки натягивает и борется с преступностью, ограничив себя местным законодательством и своим досугом. Вместо того, чтобы сжигать деньги в ночных клубах, он тратит их на гаджеты, которые помогают ему самолично бороться с претупностью... Второй... Псих... Причём, в отличие от классического психа, догадывается, что он псих, но не верит в это. И он пытается доказать всем, что он нормальный, просто лучше и успешнее... Третий... становится психом исскуственно. Он теряет что-то, что ему дорого... Итог: Из противостояния трёх сильно психических больных один остаётся в живых... На него начинается охота.... Но это надо мещанам? |
Кувалда Шульц, не, двое выжили
|
Цитата:
|
Где двое выжили? 0_о
|
Цитата:
Исправилась говорится об Хите Леджере и Кристиане Бейле :wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Эмм. А разве в фильме не выжили, собственно, Бэтмен и Джокер? А Харви-Двуликий погиб. Нет? Я ошибаюсь? Тогда О_о.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто уже запутался. Шутка, ИМХО, хороша... Но если серьезно, в фильме Джокер остался болтаться на веревочке, а Харви разбился |
Refisul, простите, но вы не правы. Джокера оставили висеть на канате, и за ним пришли полицейские. А Харви погиб, упав с высоты. Важный элемент финала -
Скрытый текст - спойлер: Неправда ваша. |
Цитата:
Совсем запуталась http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Greem? знаете. Конкретно перед Вами еще извинюсь. Я была не права. http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you2.gif Вы удовлетворены? |
Хо-хо! Я его таки посмотрел. Безумно понравилось, хотя я и не ожидал от этого фильма такого.
Джокер просто бешенно харизматичен, но, признаюсь, ожидал более сильного персонажа, а он был больше безумен... не знаю.. 10из 10ти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. pankorа понимаю. Тоже критик, на все смотрит реально. А вот Кувалда Шульц, товарищ пересыщенный едким скепсисом. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |