![]() |
Скрытый текст - ёёёоооыыы: |
Скрытый текст - ?????????????????: |
Про буку (написано в подарок племяшу на день варенья)
Скрытый текст - про буку: |
Скрытый текст - аныпри шрощд: |
Литр крови и килограмм мяса - и я написала что-то внятное о том, что хотела выразить.
Скрытый текст - Каникулы: |
Память плывёт мелодией,
Соловьём среди майской ночи. Все трагедии - лишь пародия На комедии, между прочим. Ароматом сирени выстлана Мне дорога над краем пропасти. Жизнь - любовь! Вот простая истина, Вот огонь, Что скрывается копотью. |
Скрытый текст - 9000000000000000: |
Плыл тихий вечер
Камышами вдоль реки, Вода ворчала, Заклубясь водоворотом, И пели птицы. Звёзд небесных огоньки, Как серебро Разбросанное мотом, Вдруг разгорелись, Чтоб погаснуть лишь к утру. А рыбаки смотали старый бредень И сели к неизменному костру, Достали каравай, Который тут же был и съеден С ухою ароматной из ведра, И зАнялись неспешным разговором О том, о сём, о важных пустяках. О чём ещё беседовать на воле? Потом утихли, улеглись. Лишь кони фыркали вдали, Видать в ночном паслись на поле. Простор и тишина... На изрядно наболевшую тему: Ну вот, опять! И в который раз! Ну, не поэт я, поймите правильно. Это просто короткий рассказ В рифму и ритм оправленный. Порою как? Взметнется душа, Куча эмоций и нервов комок, Скорей на бумагу положить спеша Награмождение разных строк. И... Перегорело. И всё! Иссяк, Вдохновение уплыло в далекий край, Мысли и чувства - наперекосяк. Ни строчки, как ни переживай. А у поэта - другой коленкор! Тот думу думает не спеша. Рифмы вплетаются в чудный ковёр. Разве ж так у меня? Ни шиша! |
Скрытый текст - 88******88: |
Пришелец, а шо насчёт структуры Ваших строф? Чёто я или не догоняю, или у меня лыжи не едут...
Навеяло "Алгоритмом": Скрытый текст - : |
Решил дать название, чтобы было понятнее..
Скрытый текст - Алгоритм: |
Скрытый текст - "Дух дорог": Скрытый текст - Завожу - поехали!: Скрытый текст - Циклоида.: |
Ты один, когда каждый прав,
Когда на себя одеяло. Из каждой бойницы нрав Только правда куда-то пропала. Кто-то глядит на экран, Кто-то борется водкой, Под важностью стонет диван, Давится истиной глотка. Страх, сочувствие, фальш, Лишнее слово на выбор. Нет, не загадка – блажь, Чтоб проигравший не выбыл. Тонок, как совесть бел, Но терпелив и спокоен. Смотрит, на тех, кто съел, Из-за чернильных пробоин. Видит сквозь серые дни, Лежа в толпе однодумцев, Что к флагам из старых бойниц Ветер боится коснуться. |
Азазелло мне понравилась Ваша "Циклоида":good:
|
Скрытый текст - Из необузданного;): |
Вот немножко фэнтезийный стих из интернета, который меня здорово зацепил. Хотелось бы услышать мнение Леди, Ёршика и других. Это к тому, что читая некоторые стихи я впадаю в ступор, по причине абсолютного непонимания. Не в обиду авторам поскольку я, Демусика, являюсь по определению глупенькой и недоразвитой (сбой садокамеры).
Скрытый текст - Ночной полёт Дракона.: |
Демусика, немного офф?
Меня вынесло на Стихи.ру, товарищ с ником Корэтика, стих "Дракон". Видимо, Никита менял ники... Моё мнение - это стихотворение в старом стиле. Заставляет вспомнить "Дракона" и "Змея" Гумилёва, "Сфинкса" Уайльда. Правда, здесь всё проще, линейнее, нужное впечатление создается не образами, а прямыми описаниями. Написано не совсем гладко, моему восприятию это немного мешает... Да и не главное это. Здесь первая скрипка - это обаяние обреченности.. ЗЫ. Но я, Леди, существо по определению высокомерное и заносчивое, так что |
Ага, Никита говорил о своих разных никах в интернете, на одном игровом форуме, где мы встречались. Тоже заметила некоторую неровность в ритмике и, по причине своей вредности, причесала стих - поигралась в редактора, но он был не против. Там многие восхищались "Драконом" . Спасибо Леди за ответ.
|
Скрытый текст - многоножка: |
Скрытый текст - Двуличие: |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |