![]() |
я за а то сидел думал куда после аптеки переть
|
Окей. Если найдется еще хотя бы два желающих, замутим.
|
Давайте и мне. Только сразу говорю, мой перс своей волей в перестрелки, авантюры и прочее веселье не полезет. Если что-то детективное, тогда да.
|
Терри П, а если перестрелки все-таки будут? Но потом нужно будет раскалывать товарища? На что-то детективное одной ночи не хватит, а вы и так отдалились от основной линии.
|
Цитата:
То есть, если будет реальная мотивация (в частности возможность зацепки по делу), то поедет. Если ему Камень просто предложит выбить денег с должников, он его пошлет. :vile: |
Терри П, жаль. В общем, посмотрим.
|
Цитата:
P.S. Впрочем, если дело будет реально выгодным, то Кевин поучаствует. Даже если там будет опасность. Вопрос только к мастеру как правильно пинуть перса, я увы не могу заставлять его делать что-то против его воли. :vile: |
нужно еще два человека (Терри не в счет)
|
Окей, я выхожу из сумрака сознания. Я так думаю плющило Скиннера часа три-четыре. Наверно хватит.
Только потом я буду злой и невыспавшийся и это не лучшим образом скажется на характере. |
Дониэль, давай клиентов же.
|
Так, Майринк колесит домой, если ктохочет кинуть ему на крышу Милу Йовович - сейчас самое время.
//нунифигасебе, что творится// Хм, вот только не говорите мне, что Майринк на перекрестке влетел в мерседес с братвой, везущей Феба в багажнике. |
Daniel, Кевин поехал к банку, а там посмотрим.
P.S. Если есть возможность, то можно приобрести Кевину скилл Стрелка 1 уровня (специализация "Точная стрельба из пистолета") авансом? Сколько-то опыта там у него накапало? А то ему совсем грустно будет при перестрелке. |
Кстати, если сейчас грузовик сдавая назад наедет на Майринка, то тот попытается оторвать у него номер... зубами. Руки-то заняты.
|
Насколько помню, у Камня тоже есть средство связи. Значит о побочном квесте оповещены все.
|
Ну, тогда и мы подъедем=)
|
Я давно хотел спросить, но как-то забыл. У Скиннера есть имплант, который увеличивает скорость реакции. Я его задумывал как матричное слоу-мо, т.е. скорость движений остается прежней, но скорость восприятия увеличивается настолько, что Скиннеру всё кажется замедленным. Есть шанс увернуться от пули и т.п. Но действует это очень короткое время. Так вот: как это будет выглядеть с точки зрения механики?
|
Daniel, я тут хочу спросить: так ли нужна Россо партии, как хакер? Мне просто этот перс надоел и я бы хотел выйти из игры...
|
Цитата:
Я скажу как это будет выглядеть с точки зрения биологии=) Значится имплант увеличивает скорость восприятия, т.е. сигналы от глаз, ушей и т.д. быстрее обрабатываются. Проблема 1: Человеческий глаз не может увидеть пулю, а звук выстрела, как правило, долетает до него позже пули. Проблема 2: "Увидев" летящую пулю, человек не способен от нее увернуться - сигналы от мозга к мышцам не успеют дойти - тут нужно менять ЦНС. Вариант решения: имплант "фильтрует" сигналы исходящие от глаз, накладывая на изображение линии, исходящие из оружия врагов. Что-то типа толстых лазерных лучей. Таким образом, персонаж может увидеть траэкторию движения оружия и начать уходить с нее ДО выстрела. А по механнике это +Х к уклонению от пуль=) Snake_Fightin, я не поспешил с появлением? Вроде у Маренго были планы сдать вентолаза властям?=) |
1. Хакер нам нужен.
2. Чего-то все в банк бегут, Майринк, похоже, будет бороть грузовик в одиночку.:vile: 3. Как бы нам не закончить "ночную халтуру" раньше, чем Феба спасут...:nea: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Те же Харт и Дантес. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |