![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А могли бы медведя с письмом прислать. Но они ответственные.
|
Цитата:
(речь идет о японских детях, а не о советских солдатах) |
Почитал Wolf guy - брутальность так и хлещет. Это вроде переделка оригинала Хираи 70 года, потому как сюжет одинаковый но тут еще добавился в авторы Есиаки. Где бы глянуть оригинал
|
Цитата:
В смысле - по описанию это же чистое седзе\джосей "Аошика идет по лесу, а на встречу ей серый волк "вуф-вуф!". Опа! А он - в ее классе!" Точка. Седзе фан детектед?=) |
lolnoob, потому что редко в каком седзе есть Хагуро Доу?
|
metos, я не знаю, как там на русско-язычных ридерах, но на англоязычных, при клике вылезает собственно приведенное выше описание и "это восемнадцать + комикс, содержащий сцены насилия и\или частичную обнаженку и стронг лангуадж", что является типовой фразой даже для какого-нить эччи.
Таким образом, чтобы не принять это за джосей, нужно курить теги и шутка, закамуфлированная в моем посте, связана с этим. Ну, ладно, тогда следующий вопрос: Какой самый бесючий персонаж в этом комиксе и должен быть раздавлен асфальтоукладчиком, а кого надо брать в охапку и тащить домой? |
Цитата:
Когда он в финальных чаптерах Аошике какую-то хрень про чувствительных боборотней задвигал хотелось постучатся головой |
Появились первые данные предзаказы по текущему сезону, на данный момент не густо.
Скрытый текст - Предзаказы на осенний сезон: И вот у кого-нибудь такие проблемы: Начал я смотреть 5 серию Kyoukai no Kanata, и думаю, где же главный герой, где Хотаро?! А только потом до меня дошло, что здесь главный герой вообще-то блондинчик, Акахито, а Хотаро вообще-то в Hyouka был. Kyoto Animation надо менять визуальный стиль, а то покажи несведущему человеку кадры из сериалов, выпущенными за последние 2 года, он не сразу, а может и вообще не догадается, что это кадры из нескольких сериалов, а не из одного. |
Цитата:
|
Shkloboo, меня больше удивляет откуда такие рейтинги у спокона, японцы же коротышки в баскет играть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появился трейлер Wizard Barristers: Benmashi Cecil, намечается самое богатый в плане анимации у ARMS сериал за последние году. Интересно, у кого гражданин Умецу деньги смог выбить?
Скрытый текст - Wizard Barristers: Benmashi Cecil: |
komrad13, возвращение к теме Mezzo плюс магия, но от армсов я все гляну
|
komrad13, Log Horizon все же до САО не дотягивает...
Итоги лета подводить будем или всем пофиг? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
komrad13, не, все же Log Horizon не смотрится. Хотя бы некой затянутостью, нет драйва для такого аниме. В САО было для всех все понятно и зкшен был. Здесь много занудства....
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |