Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Северная страна (организационная тема) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12331)

Snake_Fightin 08.04.2012 15:02

Покричите, когда понадобится помощь.

lolnoob 08.04.2012 18:18

Snake_Fightin, Я так понял, что Сольвейг обстреляли в нашей зоне обзора.
И если мы прозевали, то тащащий непонятно куда нанимателя Малхаз сейчас нам все объяснит.

Jojowin 08.04.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1316507)
И если мы прозевали, то тащащий непонятно куда нанимателя Малхаз сейчас нам все объяснит.

Так и знал, что кто-то не поймёт. Мы, также как и Сольвейг и Кнуд, находимся в зоне возможного обстрела. Конечно можно оставить заказчика стоять и ждать своей стрелы.
И что значит непонятно куда? Я даже картинку приложил на такой случай.

lolnoob 08.04.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Jojowin (Сообщение 1316519)
И что значит непонятно куда?

Это значит, что отказывающийся подставлять свой зад под пули, вдруг хватает ценный груз и бежит в самое пекло.
Мы ж не знаем, что вы за перила прятаться бежите.

Jojowin 08.04.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1316529)
Это значит, что отказывающийся подставлять свой зад под пули, вдруг хватает ценный груз и бежит в самое пекло.
Мы ж не знаем, что вы за перила прятаться бежите.

Заказчика необходимо было укрыть и Малхаз это сделал. Я понимаю, что ваши персонажи об этом не знают. Но не мог же я сначала сказать, что я сделаю, а потом сделать. Для этого нужно время. Я схватил заказчика и укрыл его за перила.
Отыгрывайте своего персонажа, что вы от меня хотите?

Snake_Fightin 08.04.2012 19:02

Вложений: 1
Новое расположение юнитов.

http://forum.mirf.ru/attachment.php?...8&d=1333905971

Jojowin 08.04.2012 19:34

Snake_Fightin, Если я правильно понял, то в квадрате 5 изображены Сольвейг и Кнуд.
Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1316476)
Не успели брат с сестрой дойти до конца моста ...

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1316476)
Выглянув из-за перил, она снова вскинула лук... после чего снова нырнула в укрытие.

Лана где-то на мосту должна быть.

lolnoob 08.04.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Jojowin (Сообщение 1316548)
Отыгрывайте своего персонажа, что вы от меня хотите?

Я не пойму, я чего-то у вас просил?
Snake_Fightin, Сольвейг, судя по ее посту, подстрелили в квадрате 2 или 3.

Lana Gor 08.04.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1316608)
Сольвейг, судя по ее посту, подстрелили в квадрате 2 или 3.

Да-да, и судя по посту Грима тоже.)
Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1316342)
а вот Кнуду и Сольвейг на мосту повезло меньше

Мне вообще интересно, вы внимательно читаете то, что пишут остальные?))
Такое очучение, шо кое-кто так и норовит всё "одеяло" на себя перетянуть. *рукалицо*
Змей, кончай смешить, у меня уже пресс болит ржать. =)

Red Fox 08.04.2012 20:15

Кнуд и Сольвейг ещё на мосту.
Хельмута вы до разведгруппы слишком рано довели. Посмотрим, не подстрелят ли его при перебежке. А если даже и цел останется, то окажется именно в лесу, а не около своих.
Харальда поставить как Малхаза только с другой стороны.

Shoon 08.04.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1316636)
Мне вообще интересно, вы внимательно читаете то, что пишут остальные?))

Во-во.

Lana Gor, Грим писал, что нас хорошо видно с другого берега, почему ты даже на мосту до сих пор нас не видишь?
Зы: Цитирую пост ГМа:
Цитата:

После моста тропа понемногу пошла вверх, и, пройдя ещё немного (и всё ещё оставаясь в пределах видимости товарищей), троица увидела источник крика.

Lana Gor 08.04.2012 20:22

Shoon, а вот тут я попрошу подробнее.) Он так же писал и то, что разбойников с моста из-за поворота не видно,а из ваших постов вообще не понятно, вы к ним подошли или они к вам, вот я и написала, что мне вас не видно. =)
Ну, хоть убейте, не нашла то место, где было бы написано, что вас видно таки с моста... Ткните что ль меня носом и я возьму свои слова назад.))

Shoon 08.04.2012 20:25

Авар побежал сам к разбойникам. Теперь его, скорее всего, не видно. Но пока мы разговаривали с ними - нас было видно, читай пост, ссылка выше.

Lana Gor 08.04.2012 20:32

А-а-а, всё, вижу. Сорри. Дичайше извиняюсь... Ща поправлю пост в игровой теме.
*протёрла очки, а то похоже всё дело в них было*

Shoon 09.04.2012 03:18

Гуннар в своём репертуаре.
Цитата:

Сообщение от sargon (Сообщение 1316834)
(Greem Novel, решай сколько на возвышенности лучников)

А чем не устраивает его пост, в котором написано
Цитата:

Три разбойника-мечника (3) и метатель (2) стоят перед Асгаларом, Гуннаром и Кнудом. Три лучника (3) на возвышенности. Ещё два лучника (3) в лесу по разные стороны дороги.
?

Цитата:

Сообщение от sargon (Сообщение 1316834)
(Greenduck, я промелькнул у тебя перед глазами, возможно ты последуешь за мной)))

Надеюсь, он даст тебе по голове, и вы пойдёте ко мне, потому как один я (или вдвоём с Асгаларом) не справлюсь с тремя мечниками и одним метателем, а лучники противника вряд ли будут стрелять в нас, если мы окажемся в непосредственной близости с бандитами.

Greenduck 09.04.2012 11:45

Скорее всего Кнуд просто не заметит рыбака. Так что злой шизофреник скоро устроит джихад несчастным бандитам. Если до этого мы все не превратимся в ежиков(

Snake_Fightin 09.04.2012 15:57

Вообще то, что мы знаем где и сколько невидимых стрелков это здорово. А то бы игра стала совсем остросюжетной.

Red Fox 09.04.2012 16:18

Snake_Fightin, для первой главы это было бы слишком круто. Вы там и так успешно люлей получаете.

lolnoob 09.04.2012 16:40

У нас куда-то пропал Вольф, зато появилось аж два Кнуда.
Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1317260)
Хельмут и Кнуд успешно пробежали весь мост и скрылись в лесу по правую сторону от дороги. И никому до них, будто бы, не было дела.
Кнуд также без приключений добрался до Авара и вступил в бой с мечниками.

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1317249)
Вообще то, что мы знаем где и сколько невидимых стрелков это здорово.

Нужно различать знания игрока и персонажа=)
П.С. Как-то очень неудачно вышло, что во время своего забега Вольф не заметил обстрела Сольвейг. Теперь он не только не сообразит про лучников на возвышенности, но и не сообщит Хельмуту о проблеммах его племянницы.

Lana Gor 09.04.2012 16:43

Грим, вот что я тебе скажу - кривые у тебя кубики. =)

Медсестра! Медсестра, ой, т.е. медбрат! Медбрат! Да где ж его черти носят!!
Эй, лекари, собирается кто-нить барышню спасать?.. Чуйствую, такими темпами останетесь вы с одним лучником.)

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.