![]() |
Покричите, когда понадобится помощь.
|
Snake_Fightin, Я так понял, что Сольвейг обстреляли в нашей зоне обзора.
И если мы прозевали, то тащащий непонятно куда нанимателя Малхаз сейчас нам все объяснит. |
Цитата:
И что значит непонятно куда? Я даже картинку приложил на такой случай. |
Цитата:
Мы ж не знаем, что вы за перила прятаться бежите. |
Цитата:
Отыгрывайте своего персонажа, что вы от меня хотите? |
Вложений: 1
|
Snake_Fightin, Если я правильно понял, то в квадрате 5 изображены Сольвейг и Кнуд.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Snake_Fightin, Сольвейг, судя по ее посту, подстрелили в квадрате 2 или 3. |
Цитата:
Цитата:
Такое очучение, шо кое-кто так и норовит всё "одеяло" на себя перетянуть. *рукалицо* Змей, кончай смешить, у меня уже пресс болит ржать. =) |
Кнуд и Сольвейг ещё на мосту.
Хельмута вы до разведгруппы слишком рано довели. Посмотрим, не подстрелят ли его при перебежке. А если даже и цел останется, то окажется именно в лесу, а не около своих. Харальда поставить как Малхаза только с другой стороны. |
Цитата:
Lana Gor, Грим писал, что нас хорошо видно с другого берега, почему ты даже на мосту до сих пор нас не видишь? Зы: Цитирую пост ГМа: Цитата:
|
Shoon, а вот тут я попрошу подробнее.) Он так же писал и то, что разбойников с моста из-за поворота не видно,а из ваших постов вообще не понятно, вы к ним подошли или они к вам, вот я и написала, что мне вас не видно. =)
Ну, хоть убейте, не нашла то место, где было бы написано, что вас видно таки с моста... Ткните что ль меня носом и я возьму свои слова назад.)) |
Авар побежал сам к разбойникам. Теперь его, скорее всего, не видно. Но пока мы разговаривали с ними - нас было видно, читай пост, ссылка выше.
|
А-а-а, всё, вижу. Сорри. Дичайше извиняюсь... Ща поправлю пост в игровой теме.
*протёрла очки, а то похоже всё дело в них было* |
Гуннар в своём репертуаре.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скорее всего Кнуд просто не заметит рыбака. Так что злой шизофреник скоро устроит джихад несчастным бандитам. Если до этого мы все не превратимся в ежиков(
|
Вообще то, что мы знаем где и сколько невидимых стрелков это здорово. А то бы игра стала совсем остросюжетной.
|
Snake_Fightin, для первой главы это было бы слишком круто. Вы там и так успешно люлей получаете.
|
У нас куда-то пропал Вольф, зато появилось аж два Кнуда.
Цитата:
Цитата:
П.С. Как-то очень неудачно вышло, что во время своего забега Вольф не заметил обстрела Сольвейг. Теперь он не только не сообразит про лучников на возвышенности, но и не сообщит Хельмуту о проблеммах его племянницы. |
Грим, вот что я тебе скажу - кривые у тебя кубики. =)
Медсестра! Медсестра, ой, т.е. медбрат! Медбрат! Да где ж его черти носят!! Эй, лекари, собирается кто-нить барышню спасать?.. Чуйствую, такими темпами останетесь вы с одним лучником.) |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |