![]() |
Мило, жирно, вокал ничешный, но очень однообразно.
Скрытый текст - The Mars Volta - In Absentia: |
Astair, это какой-то пипец) Не люблю такую музыку.
Скрытый текст - Deep Purple - Razzle Dazzle: |
Помню, помню Deep Purple. Раньше слушал. Но сейчас что-то на такую музыку не стоит за редким исключением (в лице Black Sabbath, в основном).
*русского рока вам, сраные нафталинщики* Скрытый текст - Гр.Об. - Мы идём в тишине: |
Гражданская оборона в основном не идет, но вот сейчас именно такое настроение, когда очень даже понравилось.
Скрытый текст - X-meatles - Protest: |
Тут я заявляю, что Бублик сволочь, стервец и содомит т.к. внезапно песня мне понравилась. - Это к посту Бублика :slow:. По посту Романа сейчас отпишусь.
Проеkt Проеkt - Твоих Придуманных Бед |
|
Не очень понравилось, но терпимо. Может, настроение не то.
Скрытый текст - 1: |
ну мэнсон менсоном! К нему не придраться. Ну кроме таких шепотков все в поряде.
Скрытый текст - такая вот миленькая песенка: |
Секс зачетный, хриплый французский вокал не очень
Скрытый текст - ...: |
Чего я действительно не люблю, так это насквозь опопсевшего стадионного хард-рока. Очень скучно.
Скрытый текст - Butthole Surfers - I Saw An X Ray Of A Girl Passing Gas: |
Начало совсем унылое в духе русского рока какого то, с момента соло чуть интересней становиться, но сознательно слушать бы не стал.
[VIDEO]6VAkOhXIsI0[/VIDEO] |
о да. Он отлично играет. Жаль не могу найти такого лысого бородача. Он то уж вообще крут.И кстати:
Watch on YouTube |
Skandal, pankor, реально классно. Сочная акустика. Вах-вах-вах!)
Скрытый текст - Святослав Вакарчук - Ой, поперед мене гори сині: |
Мило, но не в моём вкусе. Особенно язык.
Скрытый текст - Manicured Noise - Moscow 1980: |
Бублик,
Лол, поправка, браузер выкинул на первую страницу темы и я отписался по шушу. поэтому отписываюсь по Manicured Noise - Moscow 1980 - раньше подобное было очень интересно, сейчас отцвело. но 2-3 раза в год послушать могу Эон для народа - Червоточина |
MAXHO, от тебя ожидала чего угодно, включала с опаской, но все оказалось не так страшно, как могло бы. Не в тему сейчас, но в целом неплохо, музыка даже приятная, парень поет без лишнего надрыва. В общем, ничо так.
А мне вот тоже Океан Ельзи нравится. Причем, уже очень давно. Уважаю ребят за качественные живые концерты. Watch on YouTube |
Медея, это хорошо. Не самая любимая у них песня, но хорошо. Очень.
Бублик, особиста неприязнь до "мови соловейка"?) Скрытый текст - Океан Ельзи - Веселі, брате, часи настали: |
Цитата:
а вот эту готов целыми днями переслушивать Скрытый текст - Turisas - Sahti Waari: и да, Нетта Ског таки Багиня |
А мне нравится Турисас - кавер на Бони Эм и альбом про путь из варяг в греки особенно.
Конкретно по этой композиции - заводно и "корпиклаанисто". Всё отлично. Мачо: Скрытый текст - Mägo de Oz - Hasta que el cuerpo aguante: |
Весело спето, но за душу не цепляет.
Скрытый текст - тоже весело: |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |