![]() |
Не такой уж и неисчерпаемый оказался этот источник.
|
Надо было пользоваться с умом, а не тварей клепать.
|
И как ты себе это представляешь? :)
|
Это Ник должен представлять, не я)) А если подумать, можно было принести в жертву пару миров, использовав на Молодых магию крови. Ещё можно было с помощью Тьмы, которая есть везде, поискать союзников за пределами Упорядоченного и Хаоса. Короче, хочешь жить умей вертеться.
|
А он искал союзников) даже Неназываемого нашел, правда "односторонне" использовать не научился. Жертвенники тоже были, Костры Ракота, или как-то так назывались... Не суть важно, о них есть упоминание.
|
Мало жертвенников, мало. Владыка Мрака не должен размениваться на одиночек. Он как Дарт Нихилус обязан был замечать лишь планеты. А в случае обвинения в кровожадности напомнить, что историю пишут победители.
|
Слишком мало в данном случае информации для однозначного ответа.)
|
Я вот не воспринимаю Ракота, как бойца))) Он для меня Бог, хотя его походы "в миры" в облике простого смертного, достойно уважения!)
|
Да... магия изменения... Elfa ru немного прова насчет хагена, воин с него хороший, вот маг не какой.
|
Я вот не помню... Санделло из кольца тьмы в Хьёрвард в конце книги попал с остальными? Если попал - он лучший боец))))
|
А если бы не попал - то не был?) всё - Упорядоченное...
|
Цитата:
|
А разве у Ника Арда - не в Упоре?)
|
Цитата:
Т.е. берете любое произведение Перумова и ищете там лучшего бойца. |
Ну вообще, да.. вы правы..))
Ну тогда мой голос за Санделло)) уж очень неординарный горбун) |
Цитата:
Но тогда и половинчик Фолко и гном Торн (если правильно помню) - бойцы хоть куда) |
Ха, а Олмер, которого замочить тлком не смогли? Ещё Феанор вспоминается, которого Ник освободил и благополучно забыл... Кстати, гнома вроде Торин звать)
|
Олмер всё-таки был своеобразным "магическим киборгом". он не только воин,но и могущественный маг.Санделло же силён....
но всё равно Хаген лучше! |
Цитата:
А про Феанора ничего не могу сказать. Я читала только КТ и серию Хранитель мечей, ну и гибель богов еще. а там Феанор упоминается в основном мельком) |
Жаль, что Перумов не развил линию Феанора, ведь он сбежал-таки в Хьёрвард, пусть и бесплотным духом. Хотя толкиенутые тогда бы аффтара насмерть убили))
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |