![]() |
Скрытый текст - Из принципа уже: А вообще, не парьтесь, я уже знаю, за что урежу каждому из вас баллы =Р и это вовсе не сроки) |
Alex S.S., как ты это сделала?
я не из принципа. а из прикола тебе покажу, что у меня там стоит 20-е число) ладно не паримся) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex S.S., у нас совершенно случайно 27. местное время 21.13
|
Цитата:
Скрытый текст - Вот эту кнопочку нажми: потом открой пейнт и нажми "вставить". Соответственно потом сохрани) Цитата:
Цитата:
но с другой стороны все равно получалось, что срок слетает жеж... судя по вашему времени выкладки поста с заданием))) |
Я тут просмотрела все работы за последний тур и заметила один момент... может, это я неверно поняла, что форма диалог - монолог? У половины как минимум повествование ведётся от третьего лица.
|
Sera, может именно одним из этих форматов нужно было подать причину своего убийства?
|
Sera, Все правильно форма "диалог-монолог"...
|
Alex S.S.,у нас на пять часов.
А прыгать в стиле написания я не стала, ведь все мои посты идут от третьего лица, если я вдруг перепрыгну на первое, это будет слишком.. Ну это чисто мое мнение.. Пост выложен. Все отписались) Alex S.S., Все таки я вымучила свой комп вот: Скрытый текст - смотри): |
К огромному сожалению, вынужден сообщить, что Фарси не может дальше принимать участие в конкурсе: проблемы со здоровьем плюс предновогоднее безумие на работе. Увы :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и так пишу так словно я попадаю в те или иные ситуации, короче от первого( своего собственного) лица, но поскольку я начала все повествование от третьего лица, то и стала придерживаться этого. Надо было наверное, для особо тормознутых, написать прямым текстом: квента от первого лица.... Це я о себе... |
Люди! Караул! У меня комп накрылся! Вышла с телефона. Ремонт возможен только после 3-го числа. Попробую надыбать ноут с 2g модемом... В общем из активного пользователя перехожу в медленного ползателя...
|
*прошла мимо* интересно, наши глубоко уважаемые и нежно любимые судьи ушли отмечать новогодье до десятого числа как все население нашей необъятной?
|
Цитата:
|
Silver Fox, все так, но интересно жеж!
|
Пусть отдохнут. Мы в прошлом году и так итоги подвели 2 января. После того подвига Алекс я прощу что угодно:)
|
Я извиняюсь за задержку, просто оценки всех судей были ещё до нового года. Всех кроме одного. Один видимо загулял, за что я не осуждаю, просто пока не известно когда он появится в сети, потому всё задерживается) Звиняйте, мы не специально)
|
Данаец, не трагично. Пусть повеселиться.)
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |