Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден "Хранители Стихий" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1158)

Галлеан 12.10.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от blackcleric
/в ночном воздухе послышалось хлопанье многочисленных крыльев. Буквально через мгновение фигура в темном плаще уже легко балансировала на карнизе, попясываюем башню чуть ниже узких стрельчатых окон. Прислонившись плечом стене, прикурив/
Торатон, а почему особняком отстроились? Все стихийники вместе... А Вы...?

*Негромкий голос из воздуха*То место-общий замок стихий.Но Мастера имеют право на отдельные постройки.У меня тоже есть свой замок...

Farsi 12.10.2006 15:22

Я тоже хочу себе свой замок!!!!!!
*обижено молвила, но потом чуток подумав, замотала головой*
Нет не хочу. Я там буду одная, а это скучно. Лучше пусть меня кто-нибудь в гости пригласит пожить месецок другой.
*захлопала ресницами в сторону Галлеана*
Может экскурсию на кухню вашу устроите...?

Toraton 12.10.2006 15:58

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Торатон, а почему особняком отстроились? Все стихийники вместе... А Вы...?

А, почемы Вы ко мне на Вы? )

Моя башня является авантпостом на пути неприятельских армий.
Так, что будьте осторожны. Бойцы хорошо обучены и проинструктированы. Могут и задеть кого ненароком, если без спроса лазить! )

Kaeldana 14.10.2006 19:57

*В углу холла открываеться портал и из него начинают сыпаться...МАГОУСТОЙЧИВЫЕ ТАРАКАНЫ! Они начинають расползаться по залу, любоя попытка раздавить их заканчиваются ихним активным размножением*

Маланья 14.10.2006 20:13

Появляются 7 черный сгустков энергии и начинают все разносить, к магии и физической силе относятся спокойно: просто не реагируют, потому исчезнут только когда этого захочу я. От сгустков отрываются молнии и тоже все разносят, также появляются маленькие черные дыры и затягивают частицы реальности оставляя НИЧТО. Это все ласково обходит только Нитро.

Галлеан 14.10.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*В углу холла открываеться портал и из него начинают сыпаться...МАГОУСТОЙЧИВЫЕ ТАРАКАНЫ! Они начинають расползаться по залу, любоя попытка раздавить их заканчиваются ихним активным размножением*

*Всё двери из залы намертво блокируются.*

Цитата:

Сообщение от Маланья
Появляются 7 черный сгустков энергии и начинают все разносить, к магии и физической силе относятся спокойно: просто не реагируют, потому исчезнут только когда этого захочу я. От сгустков отрываются молнии и тоже все разносят, также появляются маленькие черные дыры и затягивают частицы реальности оставляя НИЧТО. Это все ласково обходит только Нитро.

*Раздражённо появляясь из воздуха*Это ещё что творится?*Сгустки начинают "оплывать",в немилосердно искривляемом пространстве,пока наконец не исчезают.*

DdeMorf 14.10.2006 20:20

Опять у темных обострение началось. \Хмуря брови\.
Причем опять новички. Надо что-то делать с воспитательной системой.

Nitro 14.10.2006 20:30

*Заглянула в зал через замочную скважину*
- Опять темные нагадили! То поваров убивают, теперь это! Может, стоит в следующий раз в еду, которую темные прийдут хавать, тараканов этих добавить?

Tossyan 14.10.2006 20:30

*Выхожу из тени Маланьи, грустно вздыхаю*
Эх пошло-пошло. Опять новеньких темных уму разуму учить.
*Ставлю магическую блокировку на любые перемещения и вызовы в комнате, перед этим открыв под каждым таракакном по маленькому порталу на нижние планы.*

Farsi 14.10.2006 21:10

*высунулась из камина и оглядела легкий переполох у стихийников и бардачок устроеный темной малышней. Мимо пробежал таракан. Моргнула. Таракан исчез и маленькая черная дыра захлопнулась с легким шипением.*
Мдам.....

Tossyan 14.10.2006 22:09

*Подошел и пордал руку, помогая выбраться и подлняться*
А вот и вы, а то мы уж заскучали)

Farsi 14.10.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от Tossyan
*Подошел и пордал руку, помогая выбраться и подлняться*
А вот и вы, а то мы уж заскучали)

*вышла из камины и благодарно кивнула*
Экскурсию на кухню устроите?
*посмотрела на стихийника глазами полного такого обожания, что пламе в камине вспыхнула еще сильнее, подполив край ковра*
:love:

Tossyan 14.10.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от Farsi
*вышла из камины и благодарно кивнула*
Экскурсию на кухню устроите?
*посмотрела на стихийника глазами полного такого обожания, что пламе в камине вспыхнула еще сильнее, подполив край ковра*
:love:

Для вас, все что угодно, прекраснейшая.
*Образовав сгусток хмури, впитавшей в себя все тепло огня как губка, повел Фарси под локоть вон из комнаты предположительно в сторону кухни*

Farsi 14.10.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Для вас, все что угодно, прекраснейшая.
*Образовав сгусток хмури, впитавшей в себя все тепло огня как губка, повел Фарси под локоть вон из комнаты предположительно в сторону кухни*

*Довольно улыбнулась каким-то своим мыслям.*
*И все время до кухни, которую случайно (честное слово, случайно. Ну, забыл стихийник, где у них находиться кухня, заблудился... с кем не бывает) прошли, не сводила с Мастера Тени чистого и невиного взора и приоткрыв рот его слушала*
А вот и кухня.....*в глазах загорелся привычный дьявольский огонь*

Tossyan 14.10.2006 22:45

*Прекращаю демагогствовать о великом и прекрасном и открываю дверь*
После вас, Повара сейчас отошлем для его же безопсности)

Farsi 14.10.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от Tossyan
*Прекращаю демагогствовать о великом и прекрасном и открываю дверь*
После вас, Повара сейчас отошлем для его же безопсности)

*окпалила восторженым взглядом своего экскурсовода и вошла в такую уже привычную кухню.*
*Повар побелел увидев Демоницу и кинул умоляющий взгляд на Мастера, прося помощии защиты*
*Не обращая винимание на страждущего, прошла к холодильнику и залезла в него*
Щас, будем творить. Повар, не прячьтесь под стол, мне будет не удобно... :crazy:

Tossyan 14.10.2006 23:03

*Скинув широким жестом плащ, поинтересовался*
Тебе (случано получилось - честно))) нужна моя помощь?

Farsi 14.10.2006 23:13

Цитата:

Сообщение от Tossyan
*Скинув широким жестом плащ, поинтересовался*
Тебе (случано получилось - честно))) нужна моя помощь?

* Еще один обворожительно-обожаемый взгляд и сладким (аж зубы сводит) голосом пропела:
Да, ты (ой, не удержалась, само вырвалось))) не мог бы подержать вот этого кролика?
*указала пальчиком на повара*
Пожалуста, а то без грубой мужской силы мне уж точно не справиться...
)

Tossyan 14.10.2006 23:25

*Растегиваю верхнии пугувицы воротничка-стоички и закатываю рукова. С немного грустным взглядом подхожу к повору разводя руки*
Ну прости дружише - дамса просит.
*Паразизую взгядом и поднимаю за шиворот*
А что ты будешь готовить? Или это сюрприз?
*Одариваю теплым взгялдом свою спутницу*

Farsi 14.10.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от Tossyan
*Растегиваю верхнии пугувицы воротничка-стоички и закатываю рукова. С немного грустным взглядом подхожу к повору разводя руки*
Ну прости дружише - дамса просит.
*Паразизую взгядом и поднимаю за шиворот*
А что ты будешь готовить? Или это сюрприз?
*Одариваю теплым взгялдом свою спутницу*

*Поймав этот теплый взгляд, улыбнулась мечтательной улыбкой*
Посади, пожалуста, его на стул и привежи. Он будет подопотным кроликом. * взмахнула ресницами, тем самым растрепав волосы мастеру* Я же не могу рисковать твоей жизнью.
*и подмигнув стихийнику принелась за готовку*:Eggs:

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.