![]() |
Охх какие глазищи у Данте в конце интригующие. Это конец 20-ой миссии, значит конец первой части.
А Вергилий даже не похаркал кровью. Значит ему не больно или Нинзики забыли добавить. Неро в этом плане за всех похаркал. Мне все нравиться. все бурчалки идут лесом. В том числе те кому не нравиться хамство Данте, фейс Данте и вообще я вас между строк читаю. |
Главное чтобы они вовремя DLC за Вергилия завезли, вроде действие происходит после окончания основной игры.
Ещё оценки 7/10 от Gamereactor Sweden 7/10 от SixthAxis |
komrad13, что-то я не понял ничего из вашего предпоследнего поста. ;(
|
|
Цитата:
|
Тем временем:
Telegraph - 10\10 EGM - 9.5\10 Official Xbox Magazine (Британия) - 9\10 Xbox360Achievements - 9\10 Game Informer - 9\10 Official Xbox Magazine - 9\10 Eurogamer (Италия) - 9\10 Destructoid - 9\10 Hardcore Gamer - 9\10 IGN - 8.9\10 MondoXbox - 8.7\10 Meristation - 8.6\10 3DJuegos - 8.6\10 Vandal Online - 8.5\10 GameTrailers - 8.5\10 GamesBeat - 8.5\10 EDGE - 8\10 GameSpot - 8\10 Polygon - 8\10 GamesRadar - 8\10 Eurogamer - 8\10 |
Teku, жди, сейчас выскочат конспирологи и заявят о продажности игровых СМИ.
|
Добавлю
Канобу - 8.5 Гмбокс - 8 |
Не, ну вы видели. Наши приклеили на коробки 16+. За что? Там же нет натуралистичной кровавости, да и если бы была, мыльная графика не позволила бы ее увидеть.
А Данте будет курить или он за здоровый образ жизни? |
metos пока заметила что он пьет и с девками кавыркаеться.
|
Цитата:
Скрытый текст - Ну и Мундус: UPDATE: 1С, вы что творите? Фаргус отдыхает. Скрытый текст - Обложка от 1С: |
komrad13, да лицопальма, на вики прочел уже. В этом отношении Фаргус не так уж сильно петросянил. А 1С давно скатились
|
komrad13, ужас, даже боксовую версию расхотелось брать. Вспомнилось, что еще хуже было пожалуй у Zeno Clash, там был какой-то написанный гопником недостих типа про игру, но человек явно не притрагивался к проекту.
|
Цитата:
Я до сих пор не очень представляю, что тот текст делал на диске с игрой. |
Оказалось, что это не самая печальная локализация в истории Devil May Cry. Издатели с Украины постарались так постарались в свое время.
Скрытый текст - ДМК 3: А тем временем у российских игроков, сделавших в свое время предзаказ для PS3, возникли проблемы с закачкой DLC про Вергилия. |
komrad13, погоди, серьезно такое издание было, не фейк!? Оно настолько ужасно, что не может быть правдой, хотя...
|
Цитата:
UPDATE: Хидеки Камия, создатель серии, похвалил новую игру! Цитата:
|
Вложений: 1
Глазища
Вложение 12737 |
Цитата:
А тем временем Capcom, уже начали готовить в продажу футболки по игре. Как чувствуют, что игра окупится. |
Цитата:
Самый шикарный со времен Фаргусовского "Хачи-трюкачи" (Stunt GP) |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |