![]() |
настоящий Дракон НИКОГДА не будет служить... он может и будет помогать, но служить НИКОГДА (он скорее вас на куски порвет за фразу: "Сидеть! Лежать! Голос! Фас!")
Дракон может стать другом... или даже братом по крови... но это редкость. |
Ах, какой классный золотой дракон Мелгазия в "Рубаках"!:love:
|
Даа, дракон неплохой, ему бы ещё мелтган и болтер.
|
А мне бы всех! Эдакий зоопарк. И ещё кого-нибудь вроде феникса, сфинкса, речных дев, чуда-юда и прочая, и прочая...
|
Цитата:
Только много места будет занимать. Надо найти животное, сочетающее черты всех остальных. |
Цитата:
Да... Выбор тяжелый... Ну, я бы завела двух драконов: огненного, чтобы зимой служил как обогреватель и ледяного - очень уж люблю в летнюю жару фруктовый ледик кушать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ra-kell, а ты знаешь, скока драконы ЖРУТ??? Больше, чем весь зоопарк Orangee! |
По поводу селекции - можно скрестить дракона и, например воробья, будет этакий карманный дракон.:Laughter:
|
Цитата:
|
а я бы цербера завел! во!
|
Цитата:
|
А мне один раз книга в руки попалась - "Пир попрошаек". У главного героя был фамилиар - небольшой дракончик. Правда небольшой - если он садился на плечо хозяину, тот не падал с лошади или, тем более, с лошадью. Вот он вообще, по-моему, не ел. Зато любил нюхать кофе. Соотвественно, для содержания дракошки этой породы, но покрупнее просто нужна небольшая кофейная планатция.
О! А для пкрокормки остальных - разводить в искусственном водоёме русалок! |
Я бы химерку завела, или грифона, на крайняк) Ибо дракон - это еще проблемней, чем все остальное. Вариант с кентавром понравился - а что, и правда, двойная польза от приятного с полезным)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На практике может получиться. что это как раз смесь неприятного с бесполезным:Laughter:
|
не понять вам. русским же языком написано: "и мужик дома, и скотина в хозяйстве". Хотя о приятностях можно поспорить, тут уж на вкус и цвет... Но мало ли, может, он собеседник приятный.
|
Угу, от лошади ноги, чтоб налево бегать, а интеллект -- это как повезёт...
|
ну, кентавры, кажется любили старое вино и молодых девушек... Вот! И тут русалки! а вино - под конец рабочего дня...
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |