Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1127)

Фэрол 13.07.2006 20:05

настоящий Дракон НИКОГДА не будет служить... он может и будет помогать, но служить НИКОГДА (он скорее вас на куски порвет за фразу: "Сидеть! Лежать! Голос! Фас!")

Дракон может стать другом... или даже братом по крови... но это редкость.

Мявушка 13.07.2006 20:09

Ах, какой классный золотой дракон Мелгазия в "Рубаках"!:love:

ONYXDOOM 13.07.2006 20:25

Даа, дракон неплохой, ему бы ещё мелтган и болтер.

Orangee 14.07.2006 06:22

А мне бы всех! Эдакий зоопарк. И ещё кого-нибудь вроде феникса, сфинкса, речных дев, чуда-юда и прочая, и прочая...

ONYXDOOM 14.07.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от Orangee
А мне бы всех! Эдакий зоопарк. И ещё кого-нибудь вроде феникса, сфинкса, речных дев, чуда-юда и прочая, и прочая...

Только много места будет занимать.
Надо найти животное, сочетающее черты всех остальных.

Ra-kell 14.07.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
Только много места будет занимать.
Надо найти животное, сочетающее черты всех остальных.

Гм... Надо заняться фэнтгенной инженерией и селекцией, чтобы вывести что-нибудь эдакое... пригожее во всех отношениях! =)

Да... Выбор тяжелый... Ну, я бы завела двух драконов: огненного, чтобы зимой служил как обогреватель и ледяного - очень уж люблю в летнюю жару фруктовый ледик кушать.

Митя 14.07.2006 13:43

Цитата:

Сообщение от Ra-kell
Ну, я бы завела двух драконов: огненного, чтобы зимой служил как обогреватель и ледяного - очень уж люблю в летнюю жару фруктовый ледик кушать.

И использовать одного как микроволновку, а другого как холодильник!!!:Laughter:

Ирис 14.07.2006 13:43

Цитата:

Сообщение от Митя
Сделаешь покажешь потом что получилось!!!

:Laughter: :smexon: :smeh: Я тоже хочу посмотреть!

Ra-kell, а ты знаешь, скока драконы ЖРУТ??? Больше, чем весь зоопарк Orangee!

ONYXDOOM 14.07.2006 14:05

По поводу селекции - можно скрестить дракона и, например воробья, будет этакий карманный дракон.:Laughter:

Ирис 14.07.2006 15:16

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
По поводу селекции - можно скрестить дракона и, например воробья, будет этакий карманный дракон.:Laughter:

Я где-то читала про такого дракончика! Он был похож на стреказоида из Героев.

Nnnikto 14.07.2006 15:43

а я бы цербера завел! во!

Ирис 14.07.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от Nnnikto
а я бы цербера завел! во!

Зачем? Он тоже много жрёт. Если для охраны, то лучше прайд шебуршунчиков завести.:Laughter:

Orangee 15.07.2006 15:31

А мне один раз книга в руки попалась - "Пир попрошаек". У главного героя был фамилиар - небольшой дракончик. Правда небольшой - если он садился на плечо хозяину, тот не падал с лошади или, тем более, с лошадью. Вот он вообще, по-моему, не ел. Зато любил нюхать кофе. Соотвественно, для содержания дракошки этой породы, но покрупнее просто нужна небольшая кофейная планатция.
О! А для пкрокормки остальных - разводить в искусственном водоёме русалок!

Tier Zera 15.07.2006 15:37

Я бы химерку завела, или грифона, на крайняк) Ибо дракон - это еще проблемней, чем все остальное. Вариант с кентавром понравился - а что, и правда, двойная польза от приятного с полезным)

Tossyan 15.07.2006 15:57

Цитата:

Сообщение от Tier Zera
Я бы химерку завела, или грифона, на крайняк) Ибо дракон - это еще проблемней, чем все остальное. Вариант с кентавром понравился - а что, и правда, двойная польза от приятного с полезным)

А что приятного и какая польза?

Iron Man 15.07.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от Tossyan
А что приятного и какая польза?

Меня тоже заинтересовал этот вопрос. Чисто с научной точки зрения.

Мявушка 15.07.2006 16:14

На практике может получиться. что это как раз смесь неприятного с бесполезным:Laughter:

Orangee 15.07.2006 16:14

не понять вам. русским же языком написано: "и мужик дома, и скотина в хозяйстве". Хотя о приятностях можно поспорить, тут уж на вкус и цвет... Но мало ли, может, он собеседник приятный.

Мявушка 15.07.2006 16:16

Угу, от лошади ноги, чтоб налево бегать, а интеллект -- это как повезёт...

Orangee 15.07.2006 16:21

ну, кентавры, кажется любили старое вино и молодых девушек... Вот! И тут русалки! а вино - под конец рабочего дня...

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.