Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические Вечеринки 2007 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10955)

Kaeldana 15.06.2007 21:45

*Подлетаю к кроносу, волна гнева и ярости окутывает его* Я тебя предупредила!!! *младенцы и камни исчезают, кронос стоит прямо перед разгневаной богиней возмездия*

Alex S.S. 15.06.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Сергей Саник
Извини, брат!!! Но я оказывается даже здесь на работе. За Крона не боися, хотя наверное ты этого и не умеешь. Старшие за ним все время наблюдают, не развернется

*пожала плечами*
- Как всегда - весь в работе. *улыбнулась* О чем я и говорила...

Сергей Саник 15.06.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Lexa Do Kir
-ВИЖУ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ МОЮ ИСТОРИЮ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ.
*обиженно уплетает младенцев вперемешку с камнями*

Младенцев с камнями? Ты перегрелся папа, по моему это барашек. И откуда младеньцам взятся, на Земле нет человеческих жертвоприношений

Aster 15.06.2007 21:48

*Улыбнулся Артемиде и взял протянутый бокал.* С удовольствием. Как охота? *Увидев Никту, помахал.*

Бука 15.06.2007 21:49

2 Дымка
Извини не заметила, очень рада что ты смогла придти, чувствую история у нас выйдет интересная... Предлагаю выпить.
*Улыбнулась, протянула бокал амброзии*

2 Магус
Какую почту? Гермес? Очень приятно, извини, не узнала, ты изменился.

Atra 15.06.2007 21:49

...величественная, в длинной роскошной одежде, сотканной самой Афиной, в колеснице запряженной двумя бессмертными конями, въезжает она на Олимп. Вся из серебра колесница, из чистого золота колеса, а спицы их сверкают медью. Благоухание разливается по земле там, где проезжает Гера. Все живое склонятется пред ней, великой царицей Олимпа.

- Здравствуйте, злравствуйте...
*направлясь сквозь расступившихся богов к своему трону*
- Муженек, а я смотрю ты уже вовсю развлекаешься?
*с кривой усмешкой здоровается с Немезидой*

Сергей Саник 15.06.2007 21:50

Турнут ведь старика. До чего же неприятно.

Валар 15.06.2007 21:50

*сверкнул глазами и достал лучащийся, подобный маленькому солнцу диск* Йэх... *размахнулся и швырнул высоко в небо*

Lexa Do Kir 15.06.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*Подлетаю к кроносу, волна гнева и ярости окутывает его* Я тебя предупредила!!! *младенцы и камни исчезают, кронос стоит прямо перед разгневаной богиней возмездия*

-ДА НУ!!!!!И ЧТО?????

Alia 15.06.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Aster
*Увидев Никту, помахал.*

Склонила голову в ответном приветствии.

Гере. - Рада приветствовать тебя, царица Олимпа.

Бука 15.06.2007 21:54

2 Валар
- Почему грустит красивейший из богов?

Галлеан 15.06.2007 21:54

*Поклон Гере*
-Здравствуй, мама.
*Скрежетнув зубами и бросив взгляд на Хроноса, достал диск. Литой, бронзовый, тяжеленный и да, вроде, заточенный. Размахнулся как следует и бросил в небо*

Kaeldana 15.06.2007 21:55

НУ И ЧТО????? ТЫ ЗБЕЖАЛ С ТАРТАРА, И ЕЩЕ ИМЕЕШЬ ЧТО ТО ГОВРИТЬ ВЕЛИКОМУ ЗЕВСУ? *МИМОЛЕТНО КИВАЕТ ГЕРЕ* ТЫ ЗАШЕЛ ДАЛЕКО, БРАТИШКА... *В ГОЛОСЕ ПРОЗВУЧАЛА УГРОЗА*

Djalina 15.06.2007 21:55

Смотрит на Аполлона с Аресом...
- А меня не пригласили, хотя диск не мое...вот копье.
В руке матерелизовалось грозное оружие богини, и снова исчезло, стоило повести бровью

Бука 15.06.2007 21:56

*Подбирает недоеденного барашка. Легкое дуновение, и агнец оживает. С радостным блеяньем он покидает зал*

- Жизнь - хорошая штука!

Orangee 15.06.2007 21:56

- Охота замечательно, я даже вот слегка опоздала (подумаешь, всего на час...). Все тут такие занятые, не знаю куда себя деть... ну а ваша... охота как? - Арти пробует вино, вкус приятен, но горчит. Богиня морщит нос...

Helloween 15.06.2007 21:57

*ЗЕВС убылнулся и кивнул своей супруге, он чтил её... но она опаздала, и он подумал, а не подвесить ли её опять между небом и землёй* Здравствуй моя хорошая, ты опаздала...

Сергей Саник 15.06.2007 21:57

Обнимая за талию Персефону, и попивая вино, прищурившись смотрю на весь этот балаган. Мда Кронос не удержался смачно испортить празник.

Анаис 15.06.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец
Когда-то я чудесно жил, себе в удовольствие, пока не разгневал богинь своим выбором...
Спасибо Аиду, отпустил отдохнуть... - легкий кивок в сторону владельца подземного цаства, тяжелый вздох...

-Но ты получил желаемое... -*говоря это, отвожу смертного подальше от всей этой суматохи. Это ниже достоинства Богини Любви, выяснять чего там кто не поделил*

Lexa Do Kir 15.06.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
НУ И ЧТО????? ТЫ ЗБЕЖАЛ С ТАРТАРА, И ЕЩЕ ИМЕЕШЬ ЧТО ТО ГОВРИТЬ ВЕЛИКОМУ ЗЕВСУ? *МИМОЛЕТНО КИВАЕТ ГЕРЕ* ТЫ ЗАШЕЛ ДАЛЕКО, БРАТИШКА... *В ГОЛОСЕ ПРОЗВУЧАЛА УГРОЗА*

БРАТИШКА??? ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ???

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.