![]() |
*Подлетаю к кроносу, волна гнева и ярости окутывает его* Я тебя предупредила!!! *младенцы и камни исчезают, кронос стоит прямо перед разгневаной богиней возмездия*
|
Цитата:
- Как всегда - весь в работе. *улыбнулась* О чем я и говорила... |
Цитата:
|
*Улыбнулся Артемиде и взял протянутый бокал.* С удовольствием. Как охота? *Увидев Никту, помахал.*
|
2 Дымка
Извини не заметила, очень рада что ты смогла придти, чувствую история у нас выйдет интересная... Предлагаю выпить. *Улыбнулась, протянула бокал амброзии* 2 Магус Какую почту? Гермес? Очень приятно, извини, не узнала, ты изменился. |
...величественная, в длинной роскошной одежде, сотканной самой Афиной, в колеснице запряженной двумя бессмертными конями, въезжает она на Олимп. Вся из серебра колесница, из чистого золота колеса, а спицы их сверкают медью. Благоухание разливается по земле там, где проезжает Гера. Все живое склонятется пред ней, великой царицей Олимпа.
- Здравствуйте, злравствуйте... *направлясь сквозь расступившихся богов к своему трону* - Муженек, а я смотрю ты уже вовсю развлекаешься? *с кривой усмешкой здоровается с Немезидой* |
Турнут ведь старика. До чего же неприятно.
|
*сверкнул глазами и достал лучащийся, подобный маленькому солнцу диск* Йэх... *размахнулся и швырнул высоко в небо*
|
Цитата:
|
Цитата:
Гере. - Рада приветствовать тебя, царица Олимпа. |
2 Валар
- Почему грустит красивейший из богов? |
*Поклон Гере*
-Здравствуй, мама. *Скрежетнув зубами и бросив взгляд на Хроноса, достал диск. Литой, бронзовый, тяжеленный и да, вроде, заточенный. Размахнулся как следует и бросил в небо* |
НУ И ЧТО????? ТЫ ЗБЕЖАЛ С ТАРТАРА, И ЕЩЕ ИМЕЕШЬ ЧТО ТО ГОВРИТЬ ВЕЛИКОМУ ЗЕВСУ? *МИМОЛЕТНО КИВАЕТ ГЕРЕ* ТЫ ЗАШЕЛ ДАЛЕКО, БРАТИШКА... *В ГОЛОСЕ ПРОЗВУЧАЛА УГРОЗА*
|
Смотрит на Аполлона с Аресом...
- А меня не пригласили, хотя диск не мое...вот копье. В руке матерелизовалось грозное оружие богини, и снова исчезло, стоило повести бровью |
*Подбирает недоеденного барашка. Легкое дуновение, и агнец оживает. С радостным блеяньем он покидает зал*
- Жизнь - хорошая штука! |
- Охота замечательно, я даже вот слегка опоздала (подумаешь, всего на час...). Все тут такие занятые, не знаю куда себя деть... ну а ваша... охота как? - Арти пробует вино, вкус приятен, но горчит. Богиня морщит нос...
|
*ЗЕВС убылнулся и кивнул своей супруге, он чтил её... но она опаздала, и он подумал, а не подвесить ли её опять между небом и землёй* Здравствуй моя хорошая, ты опаздала...
|
Обнимая за талию Персефону, и попивая вино, прищурившись смотрю на весь этот балаган. Мда Кронос не удержался смачно испортить празник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |