![]() |
Цитата:
|
нет уж, извините... все наоборт. я УЗНАЛА от фамильяра, что там огонь! а так мы думали, что там проход!
*продолжаю остервенело точить!* |
Wizard, я полагаю у Сильвера просто дыра в сюжете.
Wendy Wicca, не кипятись ) я помню, что мыша опалило, но это идет вразрез с куда большим количеством информации. |
эмм..
*че-то стыдно стало* я думаю, он что нибудь придумает) я и не такие затыкала в рассказах... *стало совсем стыдно* ладно... не буду точить |
Wendy Wicca, может быть, хозяйке еще на подступах к пещере внушили это? Если это иллюзия, то мы не знаем насколько она сильна и каков радиус ее действия. (а маг халтурит!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду поста от Сильвера, все ли теперь в норме.
|
Цитата:
Извиняюсь за невнимательность, признаюсь, накосячил. Больше такого не повторится. Надеюсь)) Цитата:
|
Так, не ссоримся. От Венди требую внимания к Лексу и Гонтрану. Прошла мимо, ничего не сказала. Не порядок. Куда летела? Опять же, все могло поменяться, зачем лететь? Может там уже гоблин у входа стоял. Ориентируйтесь на посты ведущего. Не лезте поперек батьки у пекло. :)
Daniel, ничего, это рабочие моменты. У меня тоже косяки бывают. Цитата:
|
Silver Fox, не прошла ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все разрулил вроде. Пусть будет, как есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: Ваатар может очнуться, когда захочет, хоть сейчас. Заноза тоже имеет права выйти из шокового состояния по желанию. Урон от иллюзии психосоматический. Не удивляйтесь мелким язвам и ожогам. Имущество иллюзии не повредили. Не забываем про отыгрыш реакции на события. Упрекнуть ближнего лишним не бывает. Особенно если ты хаотик. |
Silver Fox, то есть мы правильно поняли, что Заноза действительно получила ожоги рук? Еще чего-то?
А по поводу мухоморов у Эрика есть отмаз - он не стал бы делиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |