Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Мёртвые и захороненные: организация! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10626)

Wizard 23.07.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1155339)
Почему опалился мышь мне не ясно...

Мыш - это фамильяр. Фамильяр и его хозяин невероятно тесно связаны. Возможно, если хозяин убежден, что там, куда он послал фамильяра, огонь, то он вернется опаленным. Внушение?

Wendy Wicca 23.07.2011 23:02

нет уж, извините... все наоборт. я УЗНАЛА от фамильяра, что там огонь! а так мы думали, что там проход!
*продолжаю остервенело точить!*

vlad fon karshtain 23.07.2011 23:02

Wizard, я полагаю у Сильвера просто дыра в сюжете.
Wendy Wicca, не кипятись ) я помню, что мыша опалило, но это идет вразрез с куда большим количеством информации.

Wendy Wicca 23.07.2011 23:03

эмм..
*че-то стыдно стало*
я думаю, он что нибудь придумает)
я и не такие затыкала в рассказах...
*стало совсем стыдно*
ладно... не буду точить

Wizard 23.07.2011 23:04

Wendy Wicca, может быть, хозяйке еще на подступах к пещере внушили это? Если это иллюзия, то мы не знаем насколько она сильна и каков радиус ее действия. (а маг халтурит!)

Wendy Wicca 23.07.2011 23:11

Цитата:

Wendy Wicca, может быть, хозяйке еще на подступах к пещере внушили это?
ой-нанэ, внушили и не предупредили... а она и не заметила... ага! я скорее поверю что мышу чего нибудь внушили. у него мозг маленький)

vlad fon karshtain 23.07.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1155385)
мышу чего нибудь внушили

Хорошая версия, думаю мы близки к истине.

Aster 24.07.2011 02:25

Жду поста от Сильвера, все ли теперь в норме.

Daniel 24.07.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1155211)
Последнее, что скажу - читайте чужие посты господа ) А то все это начинает выглядеть довольно комично.

Этот субъект читает чужие мысли и разговаривает с персонажами, давно ушедшими ))

Гном глаголет в пустоту)) Или, еще хуже, гном-телепат)) Смотри, ка бы он не внушил тебе свои гномьйи мыслишки))

Извиняюсь за невнимательность, признаюсь, накосячил. Больше такого не повторится. Надеюсь))
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1155220)
vlad fon karshtain, гном вполне мог "подойти", когда твой перс только "сделал первый шаг на лестницу"

Вообще, все так и планировалось*неубедительное вранье*!

Silver Fox 24.07.2011 21:06

Так, не ссоримся. От Венди требую внимания к Лексу и Гонтрану. Прошла мимо, ничего не сказала. Не порядок. Куда летела? Опять же, все могло поменяться, зачем лететь? Может там уже гоблин у входа стоял. Ориентируйтесь на посты ведущего. Не лезте поперек батьки у пекло. :)

Daniel, ничего, это рабочие моменты. У меня тоже косяки бывают.

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1155435)
Жду поста от Сильвера, все ли теперь в норме.

Пошел читать.

vlad fon karshtain 24.07.2011 21:08

Silver Fox, не прошла ))

Wendy Wicca 24.07.2011 21:09

Цитата:

Прошла мимо, ничего не сказала. Не порядок.
ну, так и написала) окинула взглядом, ничего не сказала. что?)

Silver Fox 24.07.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1155703)
Silver Fox, не прошла ))

А действия скоординировать? А подождать моего описания того, что в пещере.

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1155704)
что?)

Ну хоть бы пару слов. А то неясно, как с тобой взаимодействовать. Ты просто стоишь, прикрываешь или осматриваешься? Мне же не из мыслей это надо понимать. ))

Все разрулил вроде. Пусть будет, как есть.

Daniel 25.07.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1155712)
Гном перешел на первый уровень ярости. *

Я думал, это работает только во время битвы и опасности для жизни? Я правильно понял, "ярость" это "Ярость битвы"?

Silver Fox 25.07.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1156042)
Я думал, это работает только во время битвы и опасности для жизни?

А с чего ты взял? :) Ярость палка о двух концах. В бою от нее польза, а вот вне боя... Теперь надо учесть данный момент и отыграть изменение в психике. Джакс понял, что его водят за нос с помощью магии вот и разъярился. Попсихуй. Погрызи боевой щит. Поторопи остальных. Пусть тебя уговаривают успокоиться.

Aster 26.07.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1156052)
Погрызи боевой щит.

А потом кашевара обвинят, что он сушеных мухоморов из своих запасов в ужин сыпанул...

Silver Fox 26.07.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1156711)
А потом кашевара обвинят, что он сушеных мухоморов из своих запасов в ужин сыпанул...

Увы, такая у поваров нелегкая доля. Если ты готовил, а у кого-то проблемы с пищеварением, то все будут пинать именно вас в первую очередь!
По сабжу: Ваатар может очнуться, когда захочет, хоть сейчас. Заноза тоже имеет права выйти из шокового состояния по желанию. Урон от иллюзии психосоматический. Не удивляйтесь мелким язвам и ожогам. Имущество иллюзии не повредили. Не забываем про отыгрыш реакции на события. Упрекнуть ближнего лишним не бывает. Особенно если ты хаотик.

Aster 26.07.2011 23:16

Silver Fox, то есть мы правильно поняли, что Заноза действительно получила ожоги рук? Еще чего-то?
А по поводу мухоморов у Эрика есть отмаз - он не стал бы делиться.

Silver Fox 26.07.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1156906)
Еще чего-то?

Обойдемся руками. Грех девушке ставить ожоги лица. Да и это логично. Руки на виду, их проще представить обгоревшими. Тоже самое и у Ваатара. Был бы эффект дольше, добавил бы еще. Повезло, что у эльфа сопротивляемость прошла. Основной удар пришелся именно на него. Легко отделался.
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1156906)
А по поводу мухоморов у Эрика есть отмаз - он не стал бы делиться.

:D

vlad fon karshtain 26.07.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1156908)
у эльфа сопротивляемость прошла

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1156908)
Легко отделался.

А обычно мне не везет )

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.