![]() |
Леди N.,Падение Ордена есть. типа исторический сериал, не то чтобы супер, но на уровне средней паршивости, вроде Тюдоров и Борджиа.
Цитата:
ну и сериал спящие от него же. 1 сезон получился нормальный, 2 как обычно) (шпиенский детектив) |
Из жопных наверное лучшее сейчас в филадельфии всегда солнечно. Но это не шедевр в целом, просто бывают удачные серии в море средних.
Чисто на поржать - лучше какой-нибудь качественный стэнд-ап поискать, хотя последнее что меня очень радовало это godfrey regular black, есть в вк с субтитрами лучше смотреть и первые минут десять перетерпеть. |
Sledge, я средней паршивости сейчас не хочу. Тоже обратила внимание, но... не то настроение)
Vasex, к black earth rising настороженно отнеслась, не стала смотреть. Не полная дичь? И Тихое место не глянуто, хотя собиралась. Вот его и гляну! Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Не знаю, что тебя могло отпугнуть. Комменты тупых идиотов, которые восприняли по обложке сериал, как очередную оду антирасизму? Эта тема там вроде не поднимается вообще, там больше про национализм, коррупцию, причины и достоверность геноцида. |
Цитата:
Наверняка с какого-то охренительно умного и недоступного мне сайта. Я читала что-то вроде этого Скрытый текст - ***: Впрочем, всё равно тема не моя. И вопрос о полной дичи остаётся открытым) |
Цитата:
«Оно» если ещё не. |
Народ. Есть какая нибудь достойная робинзонада (можно групповою) Желательно триллер. И уж всяко не комедию или мелодраму.
|
Остаться в живых, я так понимаю, не предлагать?)
|
rktnxfnsq, из нф: Марсианин (очень рекомендую в плане одиночного выживастика, очень качественно и актуальные технологии, только скидку надо сделать на отвратительную последнюю минуту фильма), Чёрная Дыра (с Риддиком), практически любой Чужой, Бездна Кэмерона.
Выживание постапокалипсис практически в одной комнате: Кловерфильд 10, Разделитель Из более приземленного: а попробуйте "На грани" (1997), да и практически любой фильм про крушения каких-нибудь судов или про подлодные лодки U-571, K-19, Глубина (у последнего немного мистики). Ах да, свежий сериал "Террор" по роману Симмонса! Две довольно разные и по-своему зачетные вещи. Думаю, часто в каком-то смысле робинзонаду можно подменить понятием тюрьмы - на эту тему знаю все лучшие фильмы и сериалы (не только англоязычные). Леди N., http://www.bbc.co.uk/blogs/writersro...c-3e3fe15aefde Цитата:
Цитата:
Примечателен сейчас каст - гудман здесь! а ещё сам режиссёр в новых сериях начал играть что-то типа зловещего адвоката дьявола. Ну и блик всегда хорошо работал с актёрами - мужчинами, женщинами, второстепенными тоже. По сюжету есть вопросы - но тут много загадок, которые ещё до конца не раскрыты. Но я бы не сказал, что в сериале есть что-нибудь раздражающее, всё серьёзно и толково. Кто вообще читает аннотации сериалов? Это же полная глупость. разобьет осколки прежней жизни, уже никогда жизнь не будет прежней...? Ты и кинга по аннотациям выбирала? Аннотации зачастую - полная хрень, особенно в переводе и в говенной попытке завлечь побольше зрителей / отработать гонорар за аннотацию. |
Цитата:
Vasex, кто теперь читает вики?) Это же полная глупость! Первоисточники надо, гы! И да, я читаю аннотации к книгам, если не знаю автора. Можешь распечатать мой аватар и бросать в него дротики, коли умеешь! Прости, но твои "говённые тупые идиоты" порой сводятся к "моё мнение и неправильное", а так не бывает) Спасибо, дорогой, я гляну как выйдет. "Благородная женщина" - это зачётно. |
Цитата:
|
Неожиданный реквест. Посоветуйте что-то вроде "Комнаты" Вайсо. Не в плане кривожопости, а в плане того, что можно назвать "аутсайдер артом в кино", "арт брютом в кино" или как-то так.
"Трахальщиков мусорных бочков" смотрел, если что. |
Don't Eat It, очевидный Зеленый Слоник.
М.б. Freddy Got Fingered зайдет? |
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, зеленый слоник по дефолту просмотрен. Фредди -- после обзора НГ хотел посмотреть, спасибо, что напомнил. Хотя нужен не столько треш, сколько низкобюджетный наив.
|
Don't Eat It, а Мэнди смотрел?
Меня вштырило. Там трэшак, который маскируется под авторское кино и Кейджем в любимом безумии под минималку Йоханнссона. |
Don't Eat It, э, ослик(осленок) джулиен? Свадебная ваза? птицекалипсис?
Дети против волшебников?))) Фильмография эда вуда? что-то отечественное из 90-х с панкратовым-черным? |
Мне кажется, товарищи советуют больше эпатажные фильмы ниже пояса.
А для сравнения с «Комнатой» скорее подойдёт «Манос: Руки судьбы». Печально известный фильм, снятый очень задёшево абсолютным любителем на спор. «Птицекалипсис» поддерживаю. Фильм должен был стать трэшем, но получился именно любительский наивняк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, он очень похож на «Комнату» именно по стилю: любительский фильм, снятый без представления о монтаже, построении сюжета и прочих атрибутах нормального кино. У создателей такая же манера снимать долгие бытовые сцены, не играющие никакой роли в развитии сюжета. |
Robin Pack, и культовая сцена с вешалками!
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |