Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Галлеан 26.01.2007 00:15

*Несколько отрывисто кивнул*
-Тёмной....*уперев локти в колени,положил подбородок на сплетённые пальцы*

Alex S.S. 26.01.2007 00:26

*слабо улыбнулась краем губ, вынула фляжку...отхлебнула, поморщилась... в пустоту*
- Как... тихо нынче...

Галлеан 26.01.2007 00:28

*Продолжая сосредоточенно поедать глазами противополжную стену,отчего с ней происходили какие-то изменения*
-Да...а ведь уже немало за полночь...

Alex S.S. 26.01.2007 00:32

*усмехнулась*
- Ну... Хоть... Фунтика *передернуло* на горизонте нет...

Галлеан 26.01.2007 00:39

-И не будет...некоторое время.
*Тихо фыркнув*
-К счастью,я не застал тех времён....

blackcleric 26.01.2007 00:45

*опираясь на мушкет, вываливается из сумрака прямо в кресло у камина. Сюртук обильно перемазан кровью, похлопав по нему, извлекает половину портсигара - судя по всему, вторая осталась в кармане. Устало*
Алекс, дай закурить... *осмотрев приятельницу, лукаво* Рука не побаливает?

*кивает Галлеану*
Темной ночи.

Галлеан 26.01.2007 00:47

*Сумрачно кивает*
-Тёмной.....

Alex S.S. 26.01.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от blackcleric
*опираясь на мушкет, вываливается из сумрака прямо в кресло у камина. Сюртук обильно перемазан кровью, похлопав по нему, извлекает половину портсигара - судя по всему, вторая осталась в кармане. Устало*
Алекс, дай закурить... *осмотрев приятельницу, лукаво* Рука не побаливает?

*кивает Галлеану*
Темной ночи.

*улыбнулась*
- Темной ночи... *подошла, протянула портсигар* нет... уже нет... а вот лицо *откинула волосы с левой стороны, открывая полумаску из слоновой кости... прорези для глаз нет, вместо - небольшой карбункул* Ты не знаешь, Кайа появится?

blackcleric 26.01.2007 00:56

*пожав плечами*
Без понятия...
*с удовольствием закурив, махнула сигаретой в сторону полумаски* Могу подлечить... Чем тебя так задело? Я и не сразу заметила....

Alex S.S. 26.01.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от blackcleric
*пожав плечами*
Без понятия...
*с удовольствием закурив, махнула сигаретой в сторону полумаски* Могу подлечить... Чем тебя так задело? Я и не сразу заметила....

- Догнал один... уже в подпространстве...*поморщилась*... мне бы регенерацию ускорить...
*снимает маску - вместо половины лица кровавая корка, кое где видна кость... левого уха нет... на месте глаза пустая глазница...*
- Скотины... *улыбнулась, снова отпила из фляги*... недооценили мы их...

Галлеан 26.01.2007 01:07

*Поднял глаза.Окинул повреждения внимательным взглядом.*
-Тут простой регенерацией не обойтись.

blackcleric 26.01.2007 01:10

Оооо...
*Поднявшись, выбросив окурок и довольно потрепанные перчатки в камин, осматривает лицо Алекс. Указав на кресло*
Садись.

Alex S.S. 26.01.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Оооо...
*Поднявшись, выбросив окурок и довольно потрепанные перчатки в камин, осматривает лицо Алекс. Указав на кресло*
Садись.

*повела плечом, села*
- Говорила я, что тут дело нечисто... не думала, что один из этих уродов сможет за мной прошмыгнуть... вижу тебя тоже... задело...

Галлеан 26.01.2007 01:19

*Покачав головой,растворился в воздухе*

blackcleric 26.01.2007 01:23

*Скинув мокрый от крови сюртук, закатала рукава, поднесла руки в кровавому месиву на лице, от них пошло темное свечение*
Не меня. Но любимый портсигар мне угробили.
*нахмурившись* На тебя еще и "Яд" наложили... В последнее время сильно жжет?

*через плечо*
Сладких снов, Галлеан.

Alex S.S. 26.01.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от blackcleric
*Скинув мокрый от крови сюртук, закатала рукава, поднесла руки в кровавому месиву на лице, от них пошло темное свечение*
Не меня. Но любимый портсигар мне угробили.
*нахмурившись* На тебя еще и "Яд" наложили... В последнее время сильно жжет?

- Не особо... слабая чувствительность к боли - одна из моих проблем... а вот зуд есть... *покосилась на кресло, где только что сидел Магистр* Странный какой-то... личные проблемы что ли?

Галлеан 26.01.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от blackcleric
*через плечо*
Сладких снов, Галлеан.

*Ровный голос из воздуха*
-Я пока спать не собираюсь.

blackcleric 26.01.2007 01:33

*фыркнув*
Не переносит вида крови... ^_^
*на секунду замерев* И с каких это пор он курит?
*продолжая внимательно наблюдать за свечением* То, что слабая чувствительность - повезло... Сейчас будет сильно жечь... *встряхнув кистями рук, скастовала сложную руну, вспыхнувшую белым светом* Сильно тебе мясо протравили....

*не оборачиваясь* Да я и не сомневалась... но надо же как-то потактичнее намекнуть, что Вам без нас лучшую компанию составят только сны?

Alex S.S. 26.01.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от blackcleric
*фыркнув*
Не переносит вида крови... ^_^
*на секунду замерев* И с каких это пор он курит?
*продолжая внимательно наблюдать за свечением* То, что слабая чувствительность - повезло... Сейчас будет сильно жечь... *встряхнув кистями рук, скастовала сложную руну, вспыхнувшую белым светом* Сильно тебе мясо протравили....

*усмехнулась*
- Неженка... хн... курящий эльф? А он с одной затяжки не помрет?
*Взглянула на белое свечение, чуть нахмурилась*
- Свет? Белая магия?
*закусила губу*

Галлеан 26.01.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от blackcleric
*не оборачиваясь* Да я и не сомневалась... но надо же как-то потактичнее намекнуть, что Вам без нас лучшую компанию составят только сны?

*Тот же голос*Просто вы заняты собой.Находиться здесь не имеет никакого смысла.А для такта,право, не то время.....

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.