![]() |
*поднялся, направился к выходу* Моя леди, ты присоединишься ко мне позднее?
|
Цитата:
|
Я вижу, вы очень целеустемленна и умеете добиваться своих целей.. *Лекс улыбнулась* Это хорошо..*Девушка некоторое время смотрела в глаза Алекс, потом кивнув чему-то, поднялась и покинула столик, возвращаясь к лорду* Спасибо, миледи.
|
*хмыкнула*
- Было бы за что благодарить меня, леди... *выпустив колечко дыма, уставилась в никуда* |
Кетцеру
Нам пора, мой лорд.. |
*дождавшись, когда Кайа подойдёт, обнял её крылом. дверь распахнулась, а проём заполнила Тьма, поглотившая их...*
|
- Удачи... *бросила девушка, и , прихватив бутылку, поднялась наверх в свой номер*
|
*дверь в таверну распахнулась в нее вбегает молодой человек( кто не догодался это я) подбегает к стойке*
ТРАКТИРЩИК!!!!! Бутыку Рома и табаку да побыстрее!!! *сажусь за ближайший свободный столик и раскладываю пергамент на столе* |
*спустилась вниз... плащ перекинут через руку... проходя мимо трактирщика, вложила монету ему в руку*
- Черный кофе пожалуйста, покрепче... и без сахара... *заняла любимый столик в углу зала* |
*мельком глянув на спустившуюся девушку подозвал трактирщика*
-Бутылку белого полусладкого девушке которая только что заказала кофе -А мне еще рому *шопотом сказал я трактирщику* |
*когда поднесли вино, девушка удивилась*
- Эм... я не заказывала... *получив ответ, она чуть улыбнулась, взглянув на Beleg'а* - Уберите это... *равнодушно проговорила она и добавила* И передайте этому человеку, что я очень признательна ему, но сейчас я не в настроении пить что-либо алкогольное... *сделав глоток из чашки, она вынула из кармана черной кожаной куртки портсигар, раскрыв его, достала тонкую сигарету и закурила* |
*подходя к столику Алекс*
- Ну тогггггда сразу к деэээлу Меня зовут Bbbbbeleg я в этих краях ннннндавно немогли бы вы мне поммммочь? |
*девушка бросила взгляд на парня, улыбнувшись, покачала головой*
- Прошу прощения, я как и вы здесь не так давно появилась... |
*с огорчением в голосе*
-А ненененене могли бы вы ппппподсказзззать кто могбы ппппомочь? |
*девушка виновато покачала головой*
- Я практически ни с кем не знакома здесь... *она выпустила колечко дыма* - Просто не вижу в это необходимости... впрочем, спросите у трактирщика, может он что-то знает... Впрочем, что именно вы бы хотели узнать... кое-какая, скажем так, рабочая информация, у меня имеется... |
*лукаво улыбаясь*
Тогда я нананадеюсь вы не будете пппротив) если я к вам пересяду и расскажу ) очень призанемательную историю) |
- Прошу.. *она чуть двинула рукой... и слабо улыбнулась, впрочем золотые глаза остались равнодушными*
|
*вошла в таверну и устало села за соседний с компанией столик.. Сразу заказала ром*
|
*повернулась.. приветственно кивнула*
- Здравствуйте, леди Лекс... |
Темной ночи, миледи... *осушила бутыль рома до дна и с мрачным видом запустила бутылкой в открытое окно.*
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |