![]() |
|
Ну я здесь, и что?
Хочешь, можешь мне трямкнуть. p.s. Добрый вечер, Лю. |
Цитата:
Я соскучилась что-то. |
Эдвина Лю, а я? а мне? а по мне?
|
Цитата:
Ой, кажется я вообще соскучилась :blush: Выходные меня слегка подкосили, что да, то да. Передоз солнца и детей :smile: Сходили в кино, на пляж, в парк, съели первый в этом году арбуз, попели под гитару - даже сочинили два семейных хита ) Правда, в каждом по фразе всего, но какое было исполнение :lol: Всё думаю, что про нас теперь соседи думают - не боятся ли рождения нового музыкального коллектива на их бедовые головы :vile: |
Эдвина Лю, здорово)))))))) а разве арбузы уже можно есть? я думала, что только в августе...
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, эх...я люблю арбузики) у нас тоже есть в магазине, но какие-то бледненькие)
|
Цитата:
Я тоже скучал по очаровательной Лю:blush: |
Цитата:
Микки, нам попался вполне так приличный арбуз. Но в принципе можно и еще подождать, чтоб уж наверняка. |
эх...а вот как понять, за что именно тебья ценят? или это не важно, лишь бы ценили?
|
Цитата:
Как-то проще надо к этому относиться, наверное. |
Эдвина Лю, к чему именно?
|
Цитата:
Ты ж не скаковая лошадь. :smile: Самой себе цену важнее знать Хотя я тут не авторитет - у меня таки самооценка либо заниженная, либо скачет, аки Айболит по широкой Лимпопо. :shok: |
Эдвина Лю, ну, да, это понятно...но иногда такое странное впечатление складывается...впрочем, это, разумеется, не важно)
|
Не важно, за что оценивают человека, важно, что его ценят.
|
Reistlin, ну, в общем-то, да...но надо ли гордиться, например, тем, что его ценят за то, что он в компании смешные анекдоты хорошо рассказывает?
|
Цитата:
|
А в куда голосовать-то по миникреативу теперь? Куда податься - отстреляться? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_965.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
|