![]() |
Он не замучаный просто он испытывает вечный демонический голод. *смотрю на совего знакомого тот прикованый временем но тянет свои руки и кошке у которой шерсть дыбом, глаза бешеные. Заказываю у трактирщика свежего мяса, жду когда принесут заказ.*
|
Цитата:
Кстати, у моего лорда отличная коллекция душ... |
*Кайе* Надеюсь услышать эту историю... Но не здесь и не сейчас! Хочешь выпить?
*Дымке, усмехнувшись* Ты бы его охраняла, а то кошка ему сейчас глаза выцарапает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогая Кайя куда только жизнь беглых демонов не забрасывает. *Кошке видимо надоело боятся оно резко сбежала оставив после себя неприятный сюрприз.*
|
Кетцеру
Конечно, алкогольное.. У меня сегодня хорошее настроение... Дымке Бедный Йорик.. Так почему он беглый? |
Из мира демонов его вежливо попросили, темное братсво достает, никто визу не дает на проживанеи во внутреннем мире на терретории тьмы.
- Пошла она нафиг это Велена- прорвало Маврика. *наконец принесли мясо и отдала его Маврику. Тот с упоением начал его рвать зубами.* |
*кивнул демону за стойкой, тут же убежавшему в подвал* Хоть какая-то от него польза... Посмотрим, что у них есть... *довольный демон вернулся, держа в руках замотанный бутыль вина и серебрянный кубок. Кетцер налил вина Кайе*
|
Благодарю, мой лорд.. *взяла бокал с вином, попробовала и улыбнулась*
Дымка... Жаль.. очень жаль... А работа вашему демону не нужна? Или по крайней мере, новое место жительства? |
*дверь тихо отворилась, впустив в таверну девушку*
- Добрый вечер... *кивнула она присутствующим и заняла столик в дальнем углу, где достала сигарету и закурила, задумавшись о чем-то* |
Миледи, Темной ночи.. *Кайа заинтересованно взглянула на новое лицо, о чем-то серьезно размышляя*
|
- Алекс... *прошептала девушка, выпуская облачко дыма над собой...* - Нужно бы узнать, кем она была. И кем приходилась Стражу Воздуха...
*усмехнувшись, она порылась в складках плаща, поморщилась... скинула плащ, который тут же тенью побежал по стене и исчез среди других теней* |
Алекс
Миледи... Выпить? *Лекс не отрывала серьезного взгляда от девушки, не глянула даже на странную тень-плащ* |
Цитата:
*тут же вытянув новую, она вновь закурила* |
Не знаю как бармен, но мои напитки тоже неплохи.. *достала из-под стола бутыль с черным элем, поставила на столик перед девушкой* Можно присесть?
|
*девушка кивнула... изогнув бровь, взглянула на бутылку*
- Что ж, попробуем... простите, не знаю вашего имени, леди... |
*Неспеша опустилась на соседний стул, усмехнулась* Лекс, Кайа Лекс.. *в глазах горели зеленые искры* Как вы относитесь к компании?
|
*девушка равнодушно пожала плечами*
- Достаточно хорошо, леди Лекс... правда последнюю девушку, которая составила мне компанию, пришлось уничтожить... |
Хм.. Забавно.. *Лекс усмехнулась* И чем же она вам не приглянулась?
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |