![]() |
|
Цитата:
Скрытый текст - туда же: |
эх...перевелись добрые люди...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Reistlin, дареному коню, конечно, в зубы не смотрят, но нельзя дарить холодное оружие)
|
У меня, на самом деле, мозг начинает выкипать, когда я сталкиваюсь с жанровыми определениями современной фантастики. Особенно, как до -панков доходит. Особенно, когда каким-нибудь "рибофанком" обзывает внешний редактор собственный текст:)
|
Цитата:
Музыкальный жанр "Лебединого озера" - классический балет - это симфоническая музыка и классический балетный танец. Есть еще, к примеру, модерновый балет, опера-балет. А поскольку балет в основе имеет попытку поставить на сцене литературное произведение, то можно говорить и о сюжетном жанре - драма. Разные признаки сравнения - разные жанры. :facepalm: То же самое и в мультипликации. Сюжетно - классификация одна, она будет дублировать литературную классификацию и частично термины из кино, поскольку используются сходные изобразительные приемы на экране. По технике создания - существует другая классификация. Я ее уже приводил. Снова дать цитату? Не хочешь - не соглашайся, но при этом не навязывай свое обоснованное "ничем" мнение остальным. |
Цитата:
Скрытый текст - Вот три топора: :vile: |
Cveтлана, да...неожиданно)
|
Mikki, пока искала, нашла
Скрытый текст - вот это: ))) |
ну, да...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mikki, так всегда, когда находишь случайно какое-нибудь напоминание о детстве, так тепло становится )
Королева, куда вы дели свой статус? |
Цитата:
Цитата:
|
Cveтлана, он в сейфе) вдруг кто...хм...спереть вздумает?
harry book, однако дырки делает, как перочинный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
harry book, мндя? никогда не видела)
Reistlin, я-то попадаю... |
Цитата:
Скрытый текст - Тут: |
harry book, это он гвоздями стреляет?
|
Микки, нет. Это аналог дрели.
|
Reistlin, ага...то есть отверстия в стене делает...понятненько...
|
Цитата:
|
harry book, о...даже так? полезный инструмент)
|
Mikki,
А то! Я сёдня такой Скрытый текст - такой: инструмент прикупил. Почти такой. |
harry book, а что это?
|
harry book, Лучше австрийский "Штурм" , чем китайская "Макита")))
|
Цитата:
Это единственный реально некитайский электроинструмент у нас. Благо, что Симферополь в 100 км. Цитата:
|
harry book, у тебя дрова? Или что ею пилят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
harry book, у тебя лесопилка?
Reistlin, э...я не уверена, что ты говоришь о нем, а не о себе... |
Цитата:
|
harry book, Я сейчас часто перфоратору предпочитаю ударную дрель. Последняя "Хитачи" мне прям душу греет)) легкая, а плиту перекрытия- легко!)) песня просто))) И я богат на инструмент: дарят, покупаю.. На работе.
|
harry book, я так и знала, что отрезать пальцы - это не к вам)
|
Цитата:
Цитата:
|
harry book, Макита не китайская тоже стоит... То что на картинке японская около 8-9 т. руб... А я не дурак, такие нехилые вещи покупать, Добуду или мне ей расплатятся, подарят)) Интерскол местами не плох. Лобзики, перфораторы и маленькие болгарки- хорошее решение)
и да.... Хорошие вещи хорошо и стят... Но кто там говорил, чя не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи)) |
Седой,
Наши трудящиеся на объектах страны предпочитают дешёвый "китай", потому что там, на стройке, убивается всё. А вот для дома часто берут подороже. |
harry book, Что подороже на стройках быстро пропадает))) А берут разное.... Главное успеть)))))
|
Седой,
У нас немного по другому. В основном работают небольшие бригады со своим снаряжением, инструментом. Сам немного поучаствовал. |
Цитата:
И ушатывают инструмент в основном плохой. Взять те же перфораторы Пока один HILTI ушатаешь три Makita сменятся) |
check32,
Привет! В кои то веки во флудилке говорят о нормальных вещах. |
Ничего не подумайте... Но я ща выражу своё состояние картинкой :))
Скрытый текст - Утро: Ушёл утреннюю почитку. |
Цитата:
Бормоутра всем, трям-тиримиритрям... |
Цитата:
|
Цитата:
Но я подумаю над твоим предложением ))) |
Бодрого утречка!
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, где там Лю, Майк или Санни, а вот свою таксу нашла безошибочно )))
|
А я нашёл кричащую лошадь :))) Кто там у нас интересовался этим вопросом...
|
Приветы!
|
утра всем!
Кажется я нашел еще одно воплощение Лю Скрытый текст - воть!: |
Ну... шлем присутствует :)
|
Цитата:
Люшная девушка - это такая маленькая, скромненькая, ну, в крайнем случае с пистолетом (искЛЮчительно для защиты!!!)... и ни в коем случае не с пятым размером бюста. Даже не с четвёртым. Лю - милая, а не страшная, воть! :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |
|