Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Кайа Lex 21.01.2007 23:49

хм.. Тогда я тоже пойду.. *улыбнулась* Всем Темной ночи! *испарилась туманом*

Lodos 22.01.2007 00:09

*С интересом наблюдал бой, но вот он закончен... Посмотрел на Фарси*
Мне пора Милая...
*Склонился и запечатлел на её губах долгий страстный поцелуй. Потом встал и шагнул в сумрак. на коленях Фарси лежал свежесорванный букет ромашек)))*

Farsi 22.01.2007 00:23

*попрощавшись с прелестным огневиком, понюхала ромашки и задалась вопросом*
-На кой ангел я тогда натирала полы, если ни кто не упал?)))

Кайа Lex 22.01.2007 20:19

*влетела в залу в явно приподнятом настроении... Опустилась в кресло, щелкнула пальцами и где-то за окном заиграла приятная музыка*

Der Ketzer 22.01.2007 20:24

*сложив крылья, опускается на окно. легко проскользнув в залу, сзади подходит к креслу, в которм сидит Кайа. нежно укрывает её крыльями*
Моя леди, я рад, что снова могу быть рядом с тобой!

Кайа Lex 22.01.2007 20:29

*Она улыбнулась, будто случайно коснулась крыльев губами..* И я рада наконец увидеть вас, мой лорд!.. Теперь мне будет не так одиноко!...

Der Ketzer 22.01.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*Она улыбнулась, будто случайно коснулась крыльев губами..* И я рада наконец увидеть вас, мой лорд!.. Теперь мне будет не так одиноко!...

*сильнее сжав крылья*
Мне жаль, что я заставил тебя скучать... Опять "вы"?

Кайа Lex 22.01.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*сильнее сжав крылья*
Мне жаль, что я заставил тебя скучать... Опять "вы"?

*улыбаясь, притворно поморщилась* Как ты провел все это время, пока я тебя не видела?..

Der Ketzer 22.01.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*улыбаясь, притворно поморщилась* Как ты провел все это время, пока я тебя не видела?..

Удача вновь отвернулась от меня: я всё ещё жив.

Кайа Lex 22.01.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Удача вновь отвернулась от меня: я всё ещё жив.

*провела пальчиком по кромке крыла* Тебя это угнетает? Даже тогда, когда мы наконец встретились?..

Der Ketzer 22.01.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*провела пальчиком по кромке крыла* Тебя это угнетает? Даже тогда, когда мы наконец встретились?..

Только рядом с тобой, моя леди, мысли о Смерти оставляют меня.
Кайя, ты знаешь хоть одного дракона, собирающего вина?

Кайа Lex 22.01.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Только рядом с тобой, моя леди, мысли о Смерти оставляют меня.
Кайя, ты знаешь хоть одного дракона, собирающего вина?

М-нет.. *подумав, ответила она...* Слышала о парочке во время путешествия по междумирью, но не больше... А почему ты интересуешься?

Der Ketzer 22.01.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
М-нет.. *подумав, ответила она...* Слышала о парочке во время путешествия по междумирью, но не больше... А почему ты интересуешься?

Как ни странно, я знаю именно двоих... Я вспомнил, что, в отличие от меня, ты пьёшь вино. По старой памяти я прихватил бутылочку... Он ещё несколько лет назад, лёжа с рапоротым боком, клялся, что вино - урожая года Мёртвой Луны...
*достаёт старую амфору со стёршимся рисунком*
Не желаешь попробовать?

Кайа Lex 22.01.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Как ни странно, я знаю именно двоих... Я вспомнил, что, в отличие от меня, ты пьёшь вино. По старой памяти я прихватил бутылочку... Он ещё несколько лет назад, лёжа с рапоротым боком, клялся, что вино - урожая года Мёртвой Луны...
*достаёт старую амфору со стёршимся рисунком*
Не желаешь попробовать?

хм..*улыбается* Не откажусь.. *в руке возникает памятный серебристый кубок*

Der Ketzer 22.01.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
хм..*улыбается* Не откажусь.. *в руке возникает памятный серебристый кубок*

*кинжалом откупоривает амфору. наливает красное, чуть более тёмное, чем обычно вино, в кубок Кайи*
Надеюсь, он соврал не больше чем на два века.

Кайа Lex 22.01.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*кинжалом откупоривает амфору. наливает красное, чуть более тёмное, чем обычно вино, в кубок Кайи*
Надеюсь, он соврал не больше чем на два века.

*засмеялась.. * Но я не могу пить одна!.. *посмотрела на него моляще..*

Der Ketzer 22.01.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*засмеялась.. * Но я не могу пить одна!.. *посмотрела на него моляще..*

*качает головой* Нет, моя леди. Я мог бы выпить, скажем, зелёный чай...

Кайа Lex 22.01.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*качает головой* Нет, моя леди. Я мог бы выпить, скажем, зелёный чай...

А кстати, почему ты не пьешь?.. *повела рукой и на столе возникли чашка полная дымящегося чая и небольшой глиняный чайник..*

Der Ketzer 22.01.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
А кстати, почему ты не пьешь?.. *повела рукой и на столе возникли чашка полная дымящегося чая и небольшой глиняный чайник..*

Благодарю! *поднимает чашку, деает небольшой глоток. вдыхает аромат чая* Великолепно...
Почему я не пью? Моему телу хватает других нагрузок. К тому же, не люблю затуманивать себе голову... Банально. *усмехается* И никакой истории...

Кайа Lex 22.01.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Благодарю! *поднимает чашку, деает небольшой глоток. вдыхает аромат чая* Великолепно...
Почему я не пью? Моему телу хватает других нагрузок. К тому же, не люблю затуманивать себе голову... Банально. *усмехается* И никакой истории...

*усмехнулась..* Да уж.. *пригубила в свою очередь вино... Довольно зажмурилась* Отменно! Но я иногда жалею, что мне эти напитки не могут затуманивать голову! *улыбнулась*

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.