![]() |
|
Цитата:
- Слышь, Джо, прикинь, эти англичане такие тормоза... - И не говори, Сэм, они даже говорят с таким идиотским акцентом. - Точняк, да же слова правильно произносить не могут... Булл щит! Я наступил в булл щит... Вы перевод для таких тугодумов как я давайте ;) |
Цитата:
1. Я так, и так на языке. Все таки пусть останется на манер англицизма. - Его шесть, а не шесть его. Это гастрономический вопрос. :smile: 2. А где тут подряд? Крупы относятся к слонам, а не к упряжке. ТО есть членение на две пополамы очень явное. Зачем его ещё усиливать грамматически? :blush: |
Hespersky, так есть хоть за что...я вообще еще не дописала...
|
Да ещё сколько дней! Ровно вчера днём я был в намного худшем положении. А сегодня уж три-по-пять-тысячник! Бог ты мой - думал еле тыщ шесть выжму! Муза укусила... во вы со мной общаетесь - может уже и заразились. Не ощущается?
Скрытый текст - Так что: |
Цитата:
2. Они идут подряд: крупы - чего? - упряжки - чего? - слонов. Логическое членение отступает на второй план, потому что фраза должна звучать, а не только пониматься. Тем более в первом предложении. |
А моё, как неадекватное, вообще бы "его" выкинуло нафиг. Без англицизмов и русизмов. Потому как лишнее, а ритм рвёт.
|
Цитата:
Или вы намекаете, что у упряжки есть круп?:smile: :shok: Цитата:
Супер! |
Hespersky, так, вы упрямитесь, а значит, мои доводы как читателя вас не сильно заинтересовали) Тогда прямым текстом. Лично я о первую фразу споткнулась, и не раз. Лично мне она кажется корявой. Лично я часто сужу о тексте по первым строкам. Как их менять и надо ли их менять, это уже ваше дело)
|
lolbabe, вот так делай людям добро)
|
lolbabe, да я такой, да я упрямый.(c)
Но, пару псевдоканцеляризмов, это не самое страшное, что будет в тексте. :smile: Спасибо тебе, что так сразу откликнулась и предложила что-то в помощь, мне было приятно. Я даже более того - был бы рад, если посетишь мой текст по выкладке, хотя уверен, что не понравится, но всё же можно будет убедиться, что я немного знаю русский. Спасибо! :blush: |
Hespersky, я допишу свое
|
Цитата:
Скрытый текст - Кха-кха: |
SunnyBоy, точно, хотя бы плетку использую, а то пылится в углу)
|
lolbabe, маньяк...
|
Санни, партнер, так что насчет еще одного выстрела? :) Если, конечно, дама не считает, что ради нее пролито достаточно крови.
Микки, не считаешь? :) |
Цитата:
|
Т.Е., так вся это кровь из-за меня??????? о, Боги...я самоубьюсь....
lolbabe, ядрышко вкусное) |
Цитата:
|
Т.Е., так вы меня еще и вампиром представляете? день явно не задался...
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |
|