![]() |
|
Пикчу и я видел, но она мне ни о чём не говорит, я не видел Василису :)
|
Цитата:
|
Такое впечатление, что всё лучшее отправили Аэлите.
Марсианка, однако! |
Цитата:
|
Цитата:
Как найду - напишу. З.Ы. Одно из самых больших упущений Организаторов - отсутствие номинации "Повод поспать". |
Цитата:
|
Терри П,
Логично. Жаль, что эти авторы останутся без призов. |
Цитата:
Скрытый текст - А если так?: |
посмотрела сказочный фильм) настроение сразу стало очень, очень хорошее)
|
Mikki, что за фильм? Делись вдохновением.
|
Цитата:
|
Тайна Мунакра. Все составляющие волшебной сказки на лицо)
|
Mike The,:tongue:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The, интересно, почему ты всегда реагируешь на мои слова двусмысленными фразами? м?
|
Ветер, увы, лишен чести знакомства. Вообще, по жизни как-то вместо бальных залов все больше сеновал :smile:
|
Смотрю, Белковский опять пытался сбежать из бани в одной простыне )))
|
Цитата:
Скрытый текст - Остальное неважно.: |
ага...но его отстрелил наш доблестный Грин)
|
Доброго всем дня!
|
Mike The, *виновато* просто я не всегда тебя...мм...понимаю)
ar_gus, доброго-доброго) |
Цитата:
Так что держу всё в себе. Слегка фонтанирую в пределах дозволенного :) |
Mike The, даже так? о...
|
ar_gus, привет. Кхм. Сдается мне, полилог в теме литвикторины выльется во взаимное передергивание, если каждый продолжит придавать словам собеседника тот смысл, который считает более удобным. Если бы все участники беседы были чуть более уверены в себе и не самоутверждались детскими методами во "взрослых" забавах, то сейчас шло бы обсуждение конкурса, а не его участников.
Замечу, что Архитектор тоже начинает завуалированно переходить к сравнению длины инструментов, но начал именно с обсуждения конкурса. Один увидел в его словах попытку выпятить эго, второй подхватил - и вот на тему стыдно смотреть. |
Цитата:
|
Mike The, получается, да, но иногда мне кажется, что скрытого смысла в словах нет, а вы тут же его находите)
|
Цитата:
Что же до обсуждения конкурса... а есть что обсуждать? Я не просто так сказал про холивары: каждое подобное мероприятие завершалось одинаково. Ну убрали мы рецензию: ах, канон нарушили, катастрофа всефорумного масштаба! Ни капли не удивлюсь, если организаторы нынешней Литвикторины больше не возьмутся за её проведение: слишком много "сильных задним умом", точно знающих, как всё должно быть - и не делающих. |
Цитата:
|
Я сделал это! Почти удачно сел на Луну в Kerbal space program! :smile:
Скрытый текст - Кадры: Правда так долго маневрировал, что в итоге плюхнулся на склон кратера. Поэтому и опрокинулся. Но все кербонавты живы! Теперь осталось выслать спасательную экспедицию...а это начит надо будет добавлять в лэндер ровер, потому что с точностью посадки у меня до сих пор проблемы :facepalm: Но все же лучше того раза, когда я впечатался в Луну: Скрытый текст - Эпическая посадка на Луну: |
Mike The, ну, в таком случае, радуйтесь на здоровье)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ubivec, и как там, на Луне?
|
Валите все на меня:) А мне пофиг:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что в данном случае, он получил ещё очень корректный ответ. По крайней мере с моей стороны. А вся эта блал-бла-бла про нужно абстрогирорваться, умейте переносить критику, всё это фуфло, которое гналось на публику. Это мы на людях такие все из себя аристократичные и заслуживающие исключительно почтения, а на деле я увидел совершенно другого человека, который в финале решил поиграть в манипулятора. И методика, я как бы между прочим, мне тоже не по душе. Есть претензии - говори в глаза, а не в якобы общении между собой двух участников в публичном пространстве. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ubivec, ну, если лично вы приложите к этому руку, не удивлюсь)
|
Цитата:
Один юмор я нашёл :) Levinia - Рыбаки Там действительно забористое нечто, только его читать невозможно - клинит. Я на 4-й странице издох и дочитывать не планирую - здоровье дороже. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mars_One |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из прочитанного отнесла бы к безусловному юмору "Три закона русской робототехники", "На пурпурные пляжи Алькор!", "И сказал он слово" и фсе :sad: В моей группе из них один. Как заполнять юмор, уму непостижимо. |
а вот если твое чувство юмора не совпадает с авторским, то всё, кранты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ребята ОРГи, вам на Луну нельзя.Статус обязывает к определённым действиям. И пусть флоры с фауной - ноль, но пыль разогнать и камни напугать получится. Скандал-то межпланетный...
ЗЫ. И нафига надо было на тот праздник вина и сыра идти? Словесный понос, ети его... |
Халк, ты мне напоминаешь его
Скрытый текст - хоть и без колючек: |
Цитата:
Архитектора спросили, почему он не закончил задания. Он ответил, что ему они не были интересны и объяснил, почему, предложив альтернативу. Это частное мнение, с которым можно не соглашаться, но нужно уважать. Если ты вообще можешь в уважение. Покажи мне хоть один пост Арчи с упреками в адрес оргов и требованием сделать все, как ему хочется. Таких слов от него не было. Ни одного. Ты просто обосрал человека, который отказался от участия, приняв действия этого человека, не имеющие к тебе или к оргам отношения, за личное оскорбление. Это глупо. Невозможно вести диалог с человеком, который выдумывает какие-то свои смыслы для слов и из "яблока" делает "жопу". А именно этим ты и занят. Немного удивлен, что в какахометания влез Аргус. От него не ожидал. |
Почитал Ленивию, или как там... Не, ребята, рефлексирующие интеллектуалы рулят только в тесной бане. Давят мозгом каждую секунду. Не живут, а вещают. Честно говоря, так и не понял, для кого это написано.
|
Цитата:
Да пребудет! :priest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
harry book, ага...а другие не могут иногда понять, что автор шутит...так что каждому свое)
|
Mikki,
Шутить не сложно, сложно придумать новую, свежую шутку и вписать её в рассказ. van Halk, Мужики в поле сеют, веют и пашут. И бабы там же, товарищ Ёжжик. |
Цитата:
|
А вот трям вам всем!
Что, воскресенье у вас было, да? Выходной, да? А завтра на работу неохота, да? А вот у меня и сегодня работа, и завтра работа... и так до самой пятницы....... *Выдохлась и перевела дух* И вообще, я устала, кормите меня, поите и вообще... хочу любви. |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |
|