![]() |
|
:good:Был бы там такой трон - я бы смотрел этот сериал.
|
Теперь понятно, чего Эйерис вечно резался. А то в сериале стульчик даже удобный на вид.
|
Т.Е., посидел бы на таком?) Вы представьте себе - Тейлор Свифт на Железном Троне...
|
Цитата:
Описание железного трона из книги: «Громоздкий, черный и витой, с крутой железной лестницей впереди. Сидение находится так высоко, что король смотрит на всех сверху вниз. Сам же престол напоминает сгорбленного зверя, который буквально нависает над тронным залом своей уродливой и ассиметричной фигурой…» |
Цитата:
|
Автор, сидящий на табуретке по своей лицензии, которой недоволен...
Скрытый текст - маловата, маловата будет!: На народ уже пошел вразнос Скрытый текст - как всегда все опошлил...: Ну никакого пафоса фэнтезяйникам... |
Демьян, Железный
Скрытый текст - Металлолом: Что в ТВ-картинке теряется полностью, выпадает "за кадр" - отсюда и минитронизация. Зато мистеру Афтару и вовся грех жаловАться, ибо: Скрытый текст - "Спасибо", которое наливают, булькают и закусывают: |
Цитата:
|
Цитата:
А на ТВ ЭТО совсем неполиткорректо, потому и мечи Зато - это уже было в Симпсонах (с) :smile: Скрытый текст - Та-дам!: Скрытый текст - Па-бам!: |
Всем привет!
Втик от дождя и тем счастлив ))) Троны делите? Ну-ну, как любит многозначительно повторять Микки ))) Не, ребяты, делить надо вериги - они уж точно никогда не падут ))) |
|
меня цитируют...ооооооо...я в шоке)
|
Причём, заметь, это делают даже бобры ))))
|
Упс... С третьего раза и два расска во втором туре. Жив буду- порадуюсь за победителей:)
|
Седой, как ты вообще?
|
Фу-ххх. :cat-mellow:
Закончил расск. В игре через пару дней, кады отлежится. http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/gy.gif И счастья на :crazy: А начинается то как!!! Пескоход мягко катился по волнистым дюнам. Его шесть широких колес поднимались и опускались, как грузные крупы упряжки слонов. Во!!! |
Hespersky, везет)
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Не "его шесть", а "шесть его". 2. крупы упряжки слонов - три подряд родительных падежа, брр. Упрощайте. Просто "грузные крупы слонов" не устраивают? |
Цитата:
Вишь - не выложил, а уже пинают. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |
|