Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Кайа Lex 21.01.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Lodos
*Недоумевая взглянл на Кайю* Сколько? Вы о плате? Что вы такое говорите - просто по дружбе. А Последствия... Дело в том, что после заклинания многое все равно будет зависить от вас. "Исправления вероятностей" повышает вашу удачу в разы, сглаживает любое внешнее неблагоприятное воздействие или влияние, но завязанно на вас - если вы будете продолжать находиться в депрессии, то эфект будет не достигнут. Если же вы сами захотите счастья, то заклинание тут же активизируется на полную силу и все у вас будет прекрасно.

Да я хочу!!! *завопила она* Кто бы знал, как хочу! Давай свое заклинание! Что надо делать?.. *деловым тоном поинетересовалась она*

Farsi 21.01.2007 21:37

*появилась сзади дивана, на котором сидел Лодос и поглядела на беседующих. Хмыкнув, опустила на пол подушку, которая сразу полезла в камин проверяя, где гуляет торт. Сняв плащ, наклонила и коснулась губами шеи Мастера Огня*
-Веселой ночи!

Lodos 21.01.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Да я хочу!!! *завопила она* Кто бы знал, как хочу! Давай свое заклинание! Что надо делать?.. *деловым тоном поинетересовалась она*

*Улыбнулся*
-Просто стойте спокойно.
*Поднялся с дивана и встал напротив Кайи*
- Теперь начнем...
*Раскинул руки и пристально взглянул в глаза Кайи. На кончиках пальцев закружились огненные вихри. Они росли и наконец, сорвавшись с рук, привратились в два столпа по несколько метров в высоту. На миг они замерли, а затем приблизились к Кайе и встали по обе её стороны. В следующий миг мастер прочел руну, строки древнего заклятие вспыхнули в воздухе и исчезли, а огненые столпы двинулись на встречу друг другу. Вот они каснулись одежды девушки, затем двинулись дальше и пройдя сквозь Кайю, её мысли и разум поменялись местами. Пламя вспыхнуло и погасло. "Исправление вероятностей" состоялось...*

Alex S.S. 21.01.2007 21:48

*вышла из камина, встала рядом с ним... достала сигарету, улыбнулась*
- Доброй ночи...

Кайа Lex 21.01.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Lodos
*Улыбнулся*
-Просто стойте спокойно.
*Поднялся с дивана и встал напротив Кайи*
- Теперь начнем...
*Раскинул руки и пристально взглянул в глаза Кайи. На кончиках пальцев закружились огненные вихри. Они росли и наконец, сорвавшись с рук, привратились в два столпа по несколько метров в высоту. На миг они замерли, а затем приблизились к Кайе и встали по обе её стороны. В следующий миг мастер прочел руну, строки древнего заклятие вспыхнули в воздухе и исчезли, а огненые столпы двинулись на встречу друг другу. Вот они каснулись одежды девушки, затем двинулись дальше и пройдя сквозь Кайю, её мысли и разум поменялись местами. Пламя вспыхнуло и погасло. "Исправление вероятностей" состоялось...*

ОО!!! Спасибо огромное!!!:Laughter:

Farsi 21.01.2007 21:50

-ну-ну...
*проследила за действиями Мастера и хмыкнула.*
-Где то здесь был мой чай с пирогом))
*более не обращая внимания на парочку, начала искать свою еду*

Alex S.S. 21.01.2007 21:56

*Заметив Фарси, оглянулась, нет ли поблизости "игрушек", не обнаружив их, успокоилась, выпустив колечко дыма, пробормотала*
- Благотворительность... в последний раз... больше - никогда...

Кайа Lex 21.01.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
*Заметив Фарси, оглянулась, нет ли поблизости "игрушек", не обнаружив их, успокоилась, выпустив колечко дыма, пробормотала*

О! Алекс! Темной ночи.. Как на счет спарринга?..

Lodos 21.01.2007 21:57

Не за что Кайа. Приветствую Алекс! *оправил свой плащь алого бархата и подойдя к Фарси нежно обнял* Привет милая, а я тебя заждался. * страстный поцелуй*

Farsi 21.01.2007 21:58

Цитата:

-О.. Давно вас не было....
*откусила пирог*
-Фунтик по вам соскучился))))А вот и он..
*к Алекс тяпала подушка и радостно хрюкала*
Цитата:

Сообщение от Lodos
Не за что Кайа. Приветствую Алекс! *оправил свой плащь алого бархата и подойдя к Фарси нежно обнял* Привет милая, а я тебя заждался. * страстный поцелуй*

-ня!!!!
*обняла за шею и ответила на поцелуй*

Alex S.S. 21.01.2007 22:02

Цитата:

-Фунтик по вам соскучился))))А вот и он..
*к Алекс тяпала подушка и радостно хрюкала*
- У меня сегодня и так куча проблем с одушевленными вещами... *улыбнулась, щелкнула пальцами, вокруг подушки выросла небольшая клетка*
Цитата:

О! Алекс! Темной ночи.. Как на счет спарринга?..
- Не откажусь... *затушила сигарету на ладони*

Кайа Lex 21.01.2007 22:09

Цитата:

- Не откажусь... *затушила сигарету на ладони*

*обнажила обе "бабочки"* Вот и я хочу немного размяться.. Начнем?..

Farsi 21.01.2007 22:16

*качнула головой и клетка исчезла и подушка рванула вперед. Прыжок и Фунтик появился перед Алек и полез обниматься (откуда у него появились руки, хозяйка умалчивает тока хитро улыбается))))*

Alex S.S. 21.01.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*обнажила обе "бабочки"* Вот и я хочу немного размяться.. Начнем?..

*потянулась... сняла свой меч, сбросила плащ...*
- Нет... брат... сегодня я не буду сражаться тобой... *пробормотала, кладя меч на стол... в руках появилась катана*
- Думаю... это подойдет...
Цитата:

Прыжок и Фунтик появился перед Алек и полез обниматься (откуда у него появились руки, хозяйка умалчивает тока хитро улыбается))))*
*увернулась от подушки*

Кайа Lex 21.01.2007 22:20

Цитата:

*потянулась... сняла свой меч, сбросила плащ...*
- Нет... брат... сегодня я не буду сражаться тобой... *пробормотала, кладя меч на стол... в руках появилась катана*
- Думаю... это подойдет...

Катана.. *уважительно качнула головой, становясь в боевую стойку* В прошлый раз, кажется, вы тоже выбрали ее.. *она хищно улыбнулась..*

Alex S.S. 21.01.2007 22:23

*усмехнулась*
- Мы же тогда не закончили...

Farsi 21.01.2007 22:25

Цитата:

*увернулась от подушки*

*Фунтик обижено хрюкнул. Повернулся к хозяйки, снова к свое любви, призадумался*

Кайа Lex 21.01.2007 22:28

Цитата:

*усмехнулась*
- Мы же тогда не закончили...

Вот и продолжим! *она улыбнулась*

Lodos 21.01.2007 22:32

*подхватил Фарси и отнес её к дивану в строну от места предстоящего боя. там и устроились наблюдая за приготовлениями Кайи и Алекс*
-Фунтик иди сюда! Не мешай, сейчас девушки развлекуться, а потом... *подмигнул подушке*

Alex S.S. 21.01.2007 22:34

*повела плечом, скосила взгляд на подушку, поморщилась*
- Надеюсь, нам не помешают... итак... *приняла боевую стойку... улыбнулась*

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.