![]() |
Цитата:
|
*появилась сзади дивана, на котором сидел Лодос и поглядела на беседующих. Хмыкнув, опустила на пол подушку, которая сразу полезла в камин проверяя, где гуляет торт. Сняв плащ, наклонила и коснулась губами шеи Мастера Огня*
-Веселой ночи! |
Цитата:
-Просто стойте спокойно. *Поднялся с дивана и встал напротив Кайи* - Теперь начнем... *Раскинул руки и пристально взглянул в глаза Кайи. На кончиках пальцев закружились огненные вихри. Они росли и наконец, сорвавшись с рук, привратились в два столпа по несколько метров в высоту. На миг они замерли, а затем приблизились к Кайе и встали по обе её стороны. В следующий миг мастер прочел руну, строки древнего заклятие вспыхнули в воздухе и исчезли, а огненые столпы двинулись на встречу друг другу. Вот они каснулись одежды девушки, затем двинулись дальше и пройдя сквозь Кайю, её мысли и разум поменялись местами. Пламя вспыхнуло и погасло. "Исправление вероятностей" состоялось...* |
*вышла из камина, встала рядом с ним... достала сигарету, улыбнулась*
- Доброй ночи... |
Цитата:
|
-ну-ну...
*проследила за действиями Мастера и хмыкнула.* -Где то здесь был мой чай с пирогом)) *более не обращая внимания на парочку, начала искать свою еду* |
*Заметив Фарси, оглянулась, нет ли поблизости "игрушек", не обнаружив их, успокоилась, выпустив колечко дыма, пробормотала*
- Благотворительность... в последний раз... больше - никогда... |
Цитата:
|
Не за что Кайа. Приветствую Алекс! *оправил свой плащь алого бархата и подойдя к Фарси нежно обнял* Привет милая, а я тебя заждался. * страстный поцелуй*
|
Цитата:
*откусила пирог* -Фунтик по вам соскучился))))А вот и он.. *к Алекс тяпала подушка и радостно хрюкала* Цитата:
*обняла за шею и ответила на поцелуй* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
*качнула головой и клетка исчезла и подушка рванула вперед. Прыжок и Фунтик появился перед Алек и полез обниматься (откуда у него появились руки, хозяйка умалчивает тока хитро улыбается))))*
|
Цитата:
- Нет... брат... сегодня я не буду сражаться тобой... *пробормотала, кладя меч на стол... в руках появилась катана* - Думаю... это подойдет... Цитата:
|
Цитата:
|
*усмехнулась*
- Мы же тогда не закончили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
*подхватил Фарси и отнес её к дивану в строну от места предстоящего боя. там и устроились наблюдая за приготовлениями Кайи и Алекс*
-Фунтик иди сюда! Не мешай, сейчас девушки развлекуться, а потом... *подмигнул подушке* |
*повела плечом, скосила взгляд на подушку, поморщилась*
- Надеюсь, нам не помешают... итак... *приняла боевую стойку... улыбнулась* |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |