![]() |
|
Ветер, ну, один под ником, другой под псевдонимом) тайна такая...половинчатая)
van Halk, привет) |
Я так понял, вы тут в "Интригайку" играете?
|
van Halk, играем) присоединяйся) мы и тебя посчитаем)
|
Цитата:
Голосую за Б. |
Reistlin, еще и много????????? нам и одного грозного мага за глаза....
|
Цитата:
|
van Halk, не успел спрятаться? не успел загадать желание? не успел сменить майку лидера?
|
Дописать не успел )))
|
Цитата:
|
van Halk, хм...что ж...придется считать тебя, как запасного)
Reistlin, много ли нам надо? |
И всё-таки посчитали...
|
а как же)
|
Споки. :sleep:
|
harry book, сладких снов)
|
Mikki, А ты меня сделала злобным))) Только ты...
|
Седой, я???????? да никогда....
|
Mikki, Кто это я? не знаю такой.. знавал приятную даму. а не злобную фурию...((( печально..(((
|
Седой, странный ты...
|
Mikki, это ты не пойму за что на меня озлобилась)) Но принял правила игры... Не будем? Делай как знаешь))
|
Седой, у тебя плохое настроение? или что?
|
Mikki, у меня не понимание тебя и я от этого нервничаю... Впрочем я может ощибаюсь... И да, ты мне испортила настроение надолго. Мат применить, чтоб остыть и в бан уйти?
|
Седой, ну, попробуй
|
Mikki, делаю)))
|
не знаю рещения за мат, но кого-то обиделся...
|
Во, блин.
На смену большому спорту (метание дерьма на меткость (на вентилятор) и дальность (лопатой) пришли мексиканские страсти. Чем дальше, тем любопытственнее. Трям всем! |
С каждым днем я все меньше понимаю, о чем говорят люди. Либо кто-то трет половину сообщений, либо у многих посрывало калитки с петель. Пока самый унылый конкурс, на котором довелось участвовать.
Во, Горхуру, похоже, аналогичные мысли приходят. |
А нефиг по беседкам шляться :) Лопату в руки и к
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то в голове всплыла цитата из саги. Чего-то не очень к месту, но пусть будет, раз вспомнилось. Видно, надоедает людям одно и то же обсуждать, вот и ищут себя в новых ипостасях. |
Цитата:
|
Цитата:
Бодрое утро! |
harry book, спасибо, дело! Чайку утром - отличное занятие.
|
Бумс! И неожиданно сегодня объявили выходной!
http://writercenter.ru/plugins/qipsm...nimated/bo.gif |
harry book, да ты счастливчик! А я вот пашу, ага.
|
Gorhur,
Зато дома работы накопилось! :lol: |
harry book, смена деятельности - лучший отдых, ага. Попробуй повторять себе эту мантру, вдруг поможет?
|
Gorhur,
Мантры-мантрами, а за окном +6С. |
harry book, у нас примерно та же хрень и небо почти ясное.
|
Утречко! Шо, змэрзли? :smile:
|
Я замерзла :( И работаю с самого утра. И каблук сломался. Зато новый шарфик :)
|
lolbabe, тоже работаю с самого утра. Каблук не ломался, мёрзнуть перестал (шеф закрыл окно), но и шарфа нового нет. В общем, в паритете.
|
lolbabe,
А у мну новая шапка! :tongue: |
Гы! А я вот не работаю, каблук не сломал и не мёрзну. Шарфа, правда нет - я их не ношу принципиально, как и галстуки. Любое давление на шею воспринимаю как злостное изнасилование.
Так что я выиграл! :tongue: |
Гарри, новой шапки у меня нет :sad:
van Halk, какая самая низкая температура у вас зимой? Неужели ты можешь обойтись без шарфа? |
Цитата:
Да, спокойно обхожусь без шарфа и ворот не застёгиваю - мотаюсь и раздражаю прохожих. Наверно, просто особенность организма таковская. Терри, ты ещё из Таиландов не вылез? |
Терри в Таиланде? Какое совпадение, я тоже туда собираюсь зимой.
|
Цитата:
|
Таиланд. Зима.
Странные люди в тулупах, сжимая лыжи окоченевшими пальцами, удобно устроились в тени пальм... |
Цитата:
Нее, если ничего сверх.критичного не случится, я буду тут зимовать... то есть летовать... Цитата:
|
Если я правильно понимаю, то Анна Анакина и есть искомая Василиса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Василису не знаю, а вот Анна из Мастерской точно. Впрочем, она и не скрывается )) |
Всё может быть. Я лишь предположил :)
|
Цитата:
Ща я всем вам ещё перцу насыплю, ага. Пока народ, стиснув зубы и посмеиваясь (да-да, Гарри :smile:) читает подсудные группы, пойду-ка я на праздник вина и сыра. Продегустирую, так сказать :tongue: |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9%...B2%D0%BD%D0%B0 http://vasilisa-ogneva.livejournal.com/ |
Правильно, Халк, магам верить нельзя. Они всё лжецы :)
|
van Halk, :tongue:
Народ читает. |
Цитата:
Скрытый текст - мачу-ПИКЧА Анны: |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |
|