Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Djalina 04.04.2007 23:31

- Джалина, можете называть меня так.
*доедает ужин, встает, подходит к трактирщику, о чем-то сним договаривается, тот постоянно кивает*
*вернулась к камину*
- Зачем же тогда вы здесь? Что надо Хаосу?

Alex S.S. 04.04.2007 23:39

- Что ж, приятно познакомиться... впрочем, если вам угодно, называйте меня Алекс... некоторым так важно цепляться за имена... а слугам Хаоса они не нужны... *зажгла новую сигарету* Он прислал меня сюда для того, чтобы наблюдать... этот мир Его почему-то заинтересовал...

Farsi 04.04.2007 23:41

-Угу.. просто так заинтерессовал..
*пробормотала себе поднос, слушая разговор девушек. И помешивая какой-то напиток в котелке*

Djalina 04.04.2007 23:41

*усмехнулась*
- Тогда как вас называть?
- Леди, веселой ночки.

Alex S.S. 04.04.2007 23:51

- Здравствуйте, хозяйка... *губы девушки растянулись в легкой улыбке* - Именно просто заинтересовал... ОН еще не решил, потому и прислал меня, впрочем, если решение будет - уничтожить - именно мне приводить приговор в действие...
*повернулась к Джалине*
- Ну, называйте уже Алекс, если вам так проще, и если я вам напоминаю кого-то... надеюсь, настоящая Алекс не обидится...

Djalina 04.04.2007 23:58

*ворчит*
- Мда...тяжелый случай...

Alex S.S. 05.04.2007 00:02

*Девушка прищурилась, золотые глаза сверкнули*
- Такое ощущение, что вы мне диагноз поставили!
*рука смяла сигарету и испарила ее*

Djalina 05.04.2007 00:16

- Констатация факта...не дигноз
*косо смотрит на графин с соком, собралась сказать что-то слуге, но промолчала, вздохнув*

Alex S.S. 05.04.2007 00:20

*изогнула бровь*
- И в чем же факт? В том, что я вам кого-то напомнила? *чуть усмехнулась* Это еще не значит что я и есть та, кого вы ищете...
*сделала глоток из бокала, поставила на стол, вновь провела пальцем по кромке*

Djalina 05.04.2007 00:24

- Хаос может преподнести нам подарок...
*тихо, очень тихо*
- Неужели он хочет их вернуть...

Alex S.S. 05.04.2007 00:31

- Хаос никаких приказов мне не отдавал... *отрезала девушка* ... потому расслабьтесь, его просто интересует этот наполовину искусственный мир, в котором наблюдается столь высокая гармония, даже после нескольких появлений сил Разрушения, этот мирок продолжает существовать...
*осушила бокал, кивнула хозяину... девушке принесли чашку чая*

Djalina 05.04.2007 00:38

*неопределенно хмыкнула*
- Как угодно...
*наколдовала небольшую шаровую молнию и начала перекидывать ее из руки в руку*
- Скучно сегодня...никакого веселья...

Alex S.S. 05.04.2007 00:43

*подперла щеку рукой*
- Интересно, а что вы подразумеваете под весельем? Достаточно тихая таверна на мой вкус... не считая появления дракона...
*изогнула бровь*
- А я вижу вы управляете воздухом?

Djalina 05.04.2007 00:47

- Воздух...да им.
*подкинула шар над головой, и он рассылался на множество искорок. Не долетая до пола, они изчезали*

Alex S.S. 05.04.2007 00:52

*поднялась из-за стола*
- Что ж, прошу прощения, но мне пора... *подняла руку, тени, пляшущие на стене разбежались в стороны, в руке девушки появилась черная маска, которую она надела... поправив волосы, она набросила капюшон на голову*
- Удачи вам, леди Джалина... *глаза в прорезях маски сверкнули белым,шагнув вперед, не обращая внимания на стол, девушка ушла в никуда*

BUTCHEr 05.04.2007 19:33

Монах пробудился от тяжёлого дипрессивного астрала, огляделся, тишина. Заказал ненавистный морс.

Der Ketzer 05.04.2007 19:50

*снаружи раздался короткий вскрик, и через несколько мгновений в таверну вошёл Кетцер, усмехаясь и вытирая кровь с кинжала* Тёмной ночи, монах! Как чувствует себя незабвенный Лао Цзы?

Dark_Terror 05.04.2007 19:51

*В таверне появился демонище, но уже... другой, голос его был низким и вибрирующим* Тёмной ночи, смертные! *сел за столик в углу и налил себе квасу*

BUTCHEr 05.04.2007 19:52

Приятного тебе времяприпровождения! Лао то отлично. А мне сон плохой приснился.

Der Ketzer 05.04.2007 19:54

Рад за него. *прошёл за столик в углу, заказал чай. посмотрел на Террора, не понимая, к кому он обращается* Что за сон?

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.