![]() |
|
Предлагаю эксперимент: вывесить бюльки 15.07 в 23.59.59 и посмотреть, успеют проголосовать за 24 часа или нет )))
|
Ты нашла способ сократить свой список за сччет дисквалифицированных )
|
Хм, чтение закончил, топ определён, осталось дождаться бирюльки и не забыть его, собственно, отправить.
Ладно, ушел ковыряться в Большом креативе (пока всё очень и очень плохо), не поминайте лихом, хе. |
Reistlin, ты разгадал мой коварный план ))
|
SunnyBоy, я не отдам...если только чуть-чуть) иначе как я буду жить?)))
|
Mikki, кто-то угрожает Санни?
|
Cveтлана, он угрожает мне)
|
Mikki, а мы его стулом! ))
|
Cveтлана, он иже плюшевый) что ему стул)
|
И придёт Парень Хлад ко всем.
P. S. Зимой. |
Эта, зайдите кому не лень. А то лживые политички даж Страну Грёз и Фантазии в свои жирные лапки захватят.
|
Элвенлорд Гримуар, там же регистрация нужна. На avaaz такой петиции нет?
|
Элвенлорд Гримуар, коп уже запретили, и плевать хотели на общественное мнение. Всех не перестреляют ))
|
Need help, пжалста. :blush:
Рассказ на БК идёт. Но разрываюсь между двумя названиями - "Фрукт в Сахаре" и "Наверное Гугл сошёл с ума" Хотелось бы узнать о ваших коннотациях данных заголовков, чтобы в итоге определиться. |
Hespersky, если после "наверное" поставить запятую, коннотации будут лучше)
Мне второй нравится больше. Есть в нем интрига, есть в нем очарование... |
Hespersky, не зная, о чем рассказ, советовать название... ))) Ну, чисто фонетически, "Фрукт в сахаре" звучит лучше. А насколько это название подходит к рассказу, затрудняюсь ответить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, lolbabe, Уши, Светлана спасибо. Но во втором тоже чёткий намёк на Африку, но видимо не читается, да (с фильма "Наверное боги сошли с ума"). Другая проблема, что оба названия юмористические, а содержание - мягко говоря, нет. А вариант "Карп в Сахаре"? Не слишком противный? |
Художники из сериала "Игра престолов", конечно, молодцы, но что-то поскупились они на железный трон... На пластмассу, блин, поскупились...
Оказывается Мартин задумывал его примерно Скрытый текст - таким: |
Демьян, это рисунок с одобрения самого Мартина? Или просто фанарт?
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |
|