![]() |
Цитата:
- Ну что дружок? Все ушли? не волнуйся мы с твоей хозяйкой тут с тобой. *Посмотрел на Фарси и потянувшись поцеловал её* |
Что мы имеем? Щепотка корня мандрагоры, яд скорпикоры, крапива, немного крови мертвых грибов, и еще..*с трудом доставая из под стола огромную прозрачную бутыль* пол литра спирта...шарик ртути, *время от времени бросая ободряющие взгляды на Хела*...(и еще пол тысячи ингридиентов) так! *медленной походкой она стала приближаться к рыцарю, дымящаяся колба, плыла рядом* Доспех мы пожалуй снимем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Звон железа о мрамор возвестил о том, что защита рыцаря была безоговорчно снята* А теперь *перекинув ногу через Хела устроилась поудобнее и начала втирать полученный...кхм..раствор* Вам уже лучше?
|
Цитата:
|
*погрузилась во Тьму и разглядев происходящее, засмеялась уткнувшись в Лодоса*
|
*Закончив работать над здоровьем рыцаря, мысленно оценив размеры его мускулатуры...* Ну вот, а вы боялись!*шнурки испарились* Что ж, чем могу еще служить?
|
Цитата:
Ненаглядная мне пора, в этом измерении нам нужно прощаться. *Склонился и приник к губам Фарси в еще одном долгом чувственном поцелуе* Присмотри за леди Атрой, кажется она не совсем отошла от розового кошмара. *Фунтику* Охраняй хозяйку, чтоб никто её тут не обидел! |
Цитата:
|
В каком смысле? Путы сняты, вы вольны уйти...
|
Цитата:
*видя что Атра ушла из лаборатори, подошёл к столики и поставил на него вазу с розой и положл рядом алый рубин, потом поднял панцирь и исчез* |
Цитата:
*ответила на поцелуй, пытаясь задержать Мастера Огня* -Я помогу ей....*тихо* погрузиться полностью ))) Цитата:
|
*Споро вошла* Так. Есть у нас в королевстве маги, а?..Темной ночи, кстати..
|
*материлизовался на давешнем диване* Приветствую Кайа. Не знаю как у вас, но могу предложить помощь по соседски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |