![]() |
|
Второй тур: 11 июля - 17 июля 2013 года (23:59:59 по МСК)
Оглашение итогов второго тура: 18 июля 2013 года. Жду официальной отмашки, чтобы топать. Все читала, но перечитаю еще раз, обновлю впечатления, хотя сомневаюсь, что это повлияет на топ. |
То есть еще неделя, можно расслабиться) Читала тоже все, но все сливается в одну мегаминьку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...Чтобы продать что-нить ненужное, надо сначала купить что-нить ненужное, а у нас денег нету...
Чтобы топать быстрее и сроки уменьшать, надо хотя бы список прошедших на главную с формой голосования вывесить и посмотреть - кто и как быстро оттопает... |
Я согласна за ускоренное голосование. Давайте до понедельника?
|
Цитата:
|
Как я понял, за Парня Хлада и гордых, но голодных детишек никто и голоса не подал?
Парень Хлад идёт к вам. :vile: |
Элвенлорд Гримуар, кто и сколько голосов за него подал, ты сможешь узнать только после второго тура, так что попридержи парня Хлада)
|
Голосуем до 16.07. Все видели?
|
Цитата:
|
До 16.07 включительно, как я поняла?
|
Подозреваю этот срок тоже может быть изменен. Думаю проголосуют всё быстро и тянуть смысла не будет.
|
Цитата:
|
lolbabe, подождем появления бюлек и обновления информации на главной.
*тем временем, вырезала четверых, осталось 11. Надо еще 5 зарезать.* |
А давайте как на детском утреннике: "Сне-гу-ро.... Тьфу! Тер-ри!".
А на самом деле, как будут, так будут ) |
Cveтлана, гоу в мафию маньяком :wink:
|
lolbabe, я же попалюсь http://www.kolobok.us/smiles/personal/triniti.gif
|
Цитата:
*возглас зарезанных* |
На самом деле от появления бюлек народ быстрее не голосует. Примерно половина народа откладывает голосование, и обязательно есть тот, кто не успевает, какой бы срок не дать )
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |
|