Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Farsi 20.01.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Atra
АААААААА!!!!!!!!!*офигев от неожиданного появления хищной подушки, неудачно махнула руками и сок оказался на Хеллоуине* Ой…упс…*гневный взгляд в сторону Фарси

-А главное, что? А главное то)) мы здесь совершено ни при чем (с)
-Инстинкты самца.... берут вверх)))
8навсякий случай спряталась за Лодосом, а то вдруг что)) Но выглянула и пристально посмотрела на Рыцаря проверяя жизненодеятельность. Оставшись довольной, снова спряталась**

Atra 20.01.2007 22:17

ААААААААА!!!!!!!*прыгнула вслед за господином Рыцарем* А, Хел, ты как? *немного подумав, для профилактики ударила пару раз по щекам* Очнись...пожалуйста!!!

Helloween 20.01.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Atra
ААААААААА!!!!!!!*прыгнула вслед за господином Рыцарем* А, Хел, ты как? *немного подумав, для профилактики ударила пару раз по щекам* Очнись...пожалуйста!!!

*открыл глаза и прошептал* я буду очень презнателен если меня перестануть бить *слабо улыбнулся как бы намекая на юмор, и поднялся на локтях* Оххх ну и полёт...кажется на меня наступил тролль...

Atra 20.01.2007 22:36

Что? Неужели я такая толстая???*продолжая упираться коленом в грудь поверженному Хелу*

Helloween 20.01.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Atra
Что? Неужели я такая толстая???*продолжая упираться коленом в грудь поверженному Хелу*

*только щас заметил симотичное колено упётртое в грудь, улыбнулся собственным мыслям* что вы леди Атра я про падение... неплохо меня стукнуло об пол...

Atra 20.01.2007 22:44

Да?*размышляянад нелегким вопросом: сменить ли гнев на милость?*Ну, хотя бы пол протерли))))

Farsi 20.01.2007 22:50

-Да.. наконец-то я от вас добилась помощи по хозяйству)) Еще не хотите?

Helloween 20.01.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Atra
Да?*размышляянад нелегким вопросом: сменить ли гнев на милость?*Ну, хотя бы пол протерли))))

*криво улыбнулся и хотел сказать, что разделяю юмор, но тут же согнулся, место слов вырвался хрип… кажется, ребрам неплохо досталось*

Atra 20.01.2007 22:57

Ой...*быстро убирая колено, типа оно здесь не причем)))* Ам, Хел,может тебя лучше в спальню доставить? Или в мою лабораторию? Не скажу что я сильна в оказании первой помощи, но*энтузиазм эксперементатора так и пылал в глазах Атры* мы можем что-нибудь придумать...

Farsi 20.01.2007 22:59

*следя за развитем событий*
-нет, видно не хотите еще где убраться....

Helloween 20.01.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Atra
Ой...*быстро убирая колено, типа оно здесь не причем)))* Ам, Хел,может тебя лучше в спальню доставить? Или в мою лабораторию? Не скажу что я сильна в оказании первой помощи, но*энтузиазм эксперементатора так и пылал в глазах Атры* мы можем что-нибудь придумать...

*глянул на Фарси, потом услышал про лабораторию и широко раскрыл глваза* Я дума..кхем..думаю всё в порядке...кжем, кхем...*попытался встать но тут же осел на пол закашлившись, потом попытался опять встать...*

Lodos 20.01.2007 23:02

*поудобне устроился на диване обнимая Фарси* Ваше Величество, а где же ваша королева? Что-то давно её не видно. Может быть она бы помогла леди Атре отнести вас в её спальню? И встанте с пола, негоже королю там сидеть. *взмах руки и Хела подняло в воздух и опустило на ближайший диван*

Farsi 20.01.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Lodos
Ваше Величество, а где же ваша королева? Что-то давно её не видно. Может быть она бы помогла леди Атре отнести вас в её спальню?

*подушка хрюкнула представив себе эту картину....*
-Скелетов вызвать? Врачей? Или осущиствить детскую мечту Атры стать хирургом?
*подхватила подушку и положила ее за спину, а то вдруг той приспичет еще помочь*

Atra 20.01.2007 23:06

Нетушки! Даже не рыпайся, в смысле...не двигайтесь, вам вредно...*мягко возвращая Хела коленом в лежачее положение* Помню пару тысяч лет назад, знавала я одного целителя...*под мягкий говор взволнованой Атры(во время которого она состряпала плетение перемещения), она и Хел переместились в огромный зал лаборатории*

Helloween 20.01.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Atra
Нетушки! Даже не рыпайся, в смысле...не двигайтесь, вам вредно...*мягко возвращая Хела коленом в лежачее положение* Помню пару тысяч лет назад, знавала я одного целителя...*под мягкий говор взволнованой Атры(во время которого она состряпала плетение перемещения), она и Хел переместились в огромный зал лаборатории*

*хотел ответить Лодосу и уже открыл рот, как оказался огромном зале, смутно смахивающим на лобораторию...* Где.. кхем..мы кхем, кхем...

Farsi 20.01.2007 23:14

-Ну все...
*отпустила подушку на свободу. Та сразу забралась на колени к Лодосу*
-Теперь либо живой, либо мы будем скучать по нему

Helloween 20.01.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Farsi
-Ну все...
*отпустила подушку на свободу. Та сразу забралась на колени к Лодосу*
-Теперь либо живой, либо мы будем скучать по нему

*голос будто из далеко но отчётливо* Фарси я достану твою подушкуууууууу!!!!

Atra 20.01.2007 23:18

Так! *быстренько принимая деловой вид...И щелчком пальцев переправляя Хела в удобное кожаное кресло(относительно смахивающее на стоящее в кабинете дантиста)* Ничего не бойтесь, дорогой рыцарь, я знаю толк в смешении ингридиентов...*под ласковый шепот Атры, руки и ноги рыцаря обвили крепкие шелковые шнуры* Нет-нет, не волнуйтесь, все для вашей же безопасности...*ворковала Владычиуа уже вовсю колдуя у длинного лабораторного стола*

Helloween 20.01.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Atra
Так! *быстренько принимая деловой вид...И щелчком пальцев переправляя Хела в удобное кожаное кресло(относительно смахивающее на стоящее в кабинете дантиста)* Ничего не бойтесь, дорогой рыцарь, я знаю толк в смешении ингридиентов...*под ласковый шепот Атры, руки и ноги рыцаря обвили крепкие шелковые шнуры* Нет-нет, не волнуйтесь, все для вашей же безопасности...*ворковала Владычиуа уже вовсю колдуя у длинного лабораторного стола*

*сглотнул, но не сказал не слова лишь благодарно кивнул*

Farsi 20.01.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Helloween
*голос будто из далеко но отчётливо* Фарси я достану твою подушкуууууууу!!!!

-Угу....ты прежде достанбь себя живым из ласковых рук Атры. А я потом на тебя натравлю...голубой торт)))

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.