![]() |
Цитата:
-Инстинкты самца.... берут вверх))) 8навсякий случай спряталась за Лодосом, а то вдруг что)) Но выглянула и пристально посмотрела на Рыцаря проверяя жизненодеятельность. Оставшись довольной, снова спряталась** |
ААААААААА!!!!!!!*прыгнула вслед за господином Рыцарем* А, Хел, ты как? *немного подумав, для профилактики ударила пару раз по щекам* Очнись...пожалуйста!!!
|
Цитата:
|
Что? Неужели я такая толстая???*продолжая упираться коленом в грудь поверженному Хелу*
|
Цитата:
|
Да?*размышляянад нелегким вопросом: сменить ли гнев на милость?*Ну, хотя бы пол протерли))))
|
-Да.. наконец-то я от вас добилась помощи по хозяйству)) Еще не хотите?
|
Цитата:
|
Ой...*быстро убирая колено, типа оно здесь не причем)))* Ам, Хел,может тебя лучше в спальню доставить? Или в мою лабораторию? Не скажу что я сильна в оказании первой помощи, но*энтузиазм эксперементатора так и пылал в глазах Атры* мы можем что-нибудь придумать...
|
*следя за развитем событий*
-нет, видно не хотите еще где убраться.... |
Цитата:
|
*поудобне устроился на диване обнимая Фарси* Ваше Величество, а где же ваша королева? Что-то давно её не видно. Может быть она бы помогла леди Атре отнести вас в её спальню? И встанте с пола, негоже королю там сидеть. *взмах руки и Хела подняло в воздух и опустило на ближайший диван*
|
Цитата:
-Скелетов вызвать? Врачей? Или осущиствить детскую мечту Атры стать хирургом? *подхватила подушку и положила ее за спину, а то вдруг той приспичет еще помочь* |
Нетушки! Даже не рыпайся, в смысле...не двигайтесь, вам вредно...*мягко возвращая Хела коленом в лежачее положение* Помню пару тысяч лет назад, знавала я одного целителя...*под мягкий говор взволнованой Атры(во время которого она состряпала плетение перемещения), она и Хел переместились в огромный зал лаборатории*
|
Цитата:
|
-Ну все...
*отпустила подушку на свободу. Та сразу забралась на колени к Лодосу* -Теперь либо живой, либо мы будем скучать по нему |
Цитата:
|
Так! *быстренько принимая деловой вид...И щелчком пальцев переправляя Хела в удобное кожаное кресло(относительно смахивающее на стоящее в кабинете дантиста)* Ничего не бойтесь, дорогой рыцарь, я знаю толк в смешении ингридиентов...*под ласковый шепот Атры, руки и ноги рыцаря обвили крепкие шелковые шнуры* Нет-нет, не волнуйтесь, все для вашей же безопасности...*ворковала Владычиуа уже вовсю колдуя у длинного лабораторного стола*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |