![]() |
Mariko, *бах-бах*
я всё сказал. |
Eol Hedryon, ты всё равно - Мой Король! *выдыхает пафос и страсть* :king:
Жалко, шо авка получилась поганенького качества((( зато в тему ^____^ |
Народ, предлагаю судьям ставить оценки как в фигурном катании, за артистизм, костюмы, исполнение, ну и Т.Д. И проигравшим не минусы ставить, а просто меньшее количество плюсов, чем победителям. Ведь люди старались, трудились, ночей не спали, а вы им...тьфу, пойду я отсюда, хреново мне!
|
Господа-товарищи!
Даю установку: ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! Тем более, что оценки пока неизвестны, судьи тоже люди, корон (да-да, все знали!) на всех не хватит. И потом, если не тебе достанется корона, то твоему любимому товарищу по форуму :wink: А за литературность - многие и так в Мастерской пасутся, и знают, шо существует вкусовщина, есть "законодатели", которые оценят по своему... Шо париться, если форумчане в общенародном голосовании и ставят плюсы "по дружбе"? Где вы, господа-дамы вообще энту объективность видели? В принципе? Хоть линк на чучело Объективности Обыкновенной дайте, я тоже посмотрю)))) заодно можете предъявить чучелко Справедливости Высшей, мне тож интересно)))) |
Весело тут. Скандалы, интриги, расследования, показать всё что скрыто:
Подлые судьи опят что-то мутят со своими оценками. Судя по всему, им опять не заплатили как следует... Никто на хрен не читает тексты, но все голосуют за одних и тех же. Судя по всему, опять заплатили именно им, а не судьям... Организаторы конкурса не проявляют к участникам конкурса никакого уважения. Сразу становится понятно, что если организаторам и заплатили, то я явно не сами участники... Скандалы, интриги, расследования, продолжение следует... |
Али, молодец! Так держать политику партии и никому не давать себя разводить на другие варианты!
|
Ну наконец-то тут становится весело: бурлит адреналин, выплескивается желчь! Давайте все подеремся, а?))))
Чур - дамы вперед!!! :smoke: Farsi, если бы он сделал вид, что поддался - было бы интереснее))) |
Цитата:
*где мой скальпель-скальпель* |
Цитата:
Нужно же весело жить=) седьмой сезон "Остаться в живых" |
Страсти таки закипают.;)
Добавлю-ка дровишек... Господин кардинал, а из каких соображений судьям, которые и так судьи, дали еще и дополнительный вес в виде возможности голосовать? ;) А? Любопытно же. |
Цитата:
а то все остальные так мимо пробегали=) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто красочнее опишет страшное убивство, получит статус - Убиватель королей (по аналогии с Делателем). а сколько еще забав можно придумать!! Цитата:
|
Король-Вор... как бы романтично смотрелось...
*тяжело вздыхает* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SpellCaster, кстати вот есть Король-Лев, а Короля-Тигра не было... :wink:
mr.Pooffi, ты для определенных персон предлагал, а я - ВсеvsВсе Анандита, не плачь, я подарю тебе звезду на краю вселенной!!!! :kiss: |
спелл, жалко плюсануть не могу:)
|
Hani4, плюсомёт заклинило?)))
|
Цитата:
|
OldThief, дали бы мне банхаммер, на форуме остались бы двое: я и МирфРу)))
и мы бы жили долго и щасливо...))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
никогда бы не подумала. а вновь зарегистрированных за массовое захламление форума? :lol: |
Фарси, я твои читал! Мне не понравилась некоторая грубость...
п.с. Марико, бяка *хлопает дверью* *про себя* от я тряпко Оо |
Цитата:
|
Цитата:
|
mr.Pooffi, Пуффендуй) иди в Хогвартс;)
п.с. Марико, я щас форум взломаю нафиг и будет как в Бесприданице Так не доставайся же ты никому!!! |
*вешаю табличку "да здравствует король Пуфик первый!"*
|
*громко кричит, так, чтобы услышали все*
Долой самодержавие, вся власть народу! *говорит шёпотом, чтобы услышали только те, кому нужно* У меня есть куча денег, тссс... |
М-дэ... Как страсти-то разгулялись! Шекспир - отдыхает! )))))
|
Цитата:
:isterika::isterika: :mirf::mirf::mirf: |
*вытащила зайца* чиф, вся власть народу - неинтересно
|
Цитата:
Давайте, продолжайте... Просто уж любопытно, кто в конце останется=) |
*зашел, посмотрел на все это безобразие, с трудом выжал из себя скупую мужскую слезу, плюнул на пол кислотной слюной и удалился*
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все психи и я попала в дурдом! *плача, уходит менять заготовленную корону на пару дисков"
|
голосование до какого продлиться?
можно бесконечно, что бы мой король не покинул форум? |
Цитата:
|
а всё равно мы лучшие
*выкидывает из тронного зала всю мебель, включая трон, приглашая Марико на танец*
"мирись-мирись-мирись, и больше не дерись" *все остальные стоят за дверью и завидуют* :happy::happy::happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, что принято делать, если кого-нибудь выбирают королем, а он исчезает с форума? или в бане? |
Mariko, есть еще наследные принцы...
Amvitel, в интернете вообще делать нечего)) |
Да я вообще не хочу себя обсуждать, ещё чего. Давайте лучше поболтаем о том, у кого какие козыри в войне за престол? Как говорится: "кто с мечом к нам придёт, тех проще застрелить.")
|
У нас с королем вообще истинная любовь никакой меркантильности=)!
|
OldThief,
если уж решили отвлекаться то опмимо контакта попробуйте: myspace livejournal сейчас и гугль и блоги и пикаса, и живую ленту предоставляет =)) |
pankor, так принцы же ж... с
OldThief, если уходишь, не забудь смысть в туалете и погасить свет! Refisul, а из них на русском небось одна жежешечка? ну не считая твиттера.. |
Amvitel, я думаю, что ваша PR-компания опирается на аудиторию, которая верит в настоящую любовь. да?
Mariko, не понял... ?!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mariko, всё на русском есть =))))
жежечка-живой журнал, то есть онлайн-дневник=) я задрот, дооо=)))) Цитата:
|
Я стараюсь быть вежливой и ко всем обращаться на Вы
:cry: что в этом плохого??! |
Цитата:
Кстати, некогда Задорнов. и недавно Гиселер напомнили фразу "Да вы, батенька, хам!" |
Цитата:
|
Цитата:
некоторые наши софорумчане ведут дневники не знаю есть ли кто-нибудь на liveinternet или dairy еще один сервис не помню как называется. есть блоги у Гугля OldThief, приношу свои извинения. =) Я чаще всего обращаюсь на ты к тем с кем в реале знакома. либо давно и плотно общаюсь на форуме. pankor, да Вы батенька, язва! |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |