![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не думаю что у них есть желание стать равноправной частью социума. Да, им хочется дружбы, любви и так далее. Но им с самого детства объясняют, что они особенные, сильнейшее оружие деревни(кстати, это кажется полной фигней, как правило в деревне есть пара-тройка перцов посильнее и без всяких хвостатых). Мне кажется все их психологические проблемы от враждебного отношения к ним в детстве. Впрочем они постепенно с ними справляются. Кстати о птичках. Мы точно знаем, что Риненган и Шаринган пошли от Старца Шести Путей. Но откуда взялся Бьякуган? |
Цитата:
|
komrad13, а что такое расширенный геном ты не в курсе? Он отличается от улучшенного генома, который мы видели много раз. Упоминание о нем вызвало шок на совете Каге. Если конечно это не шутки фансаберов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кто собственно нам известен из носителей расширенного генома? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://anime-clan.ru/publ/naruto/technics/2-1-0-2059 Причем это было в одной из серий Наруто. А количество стихий это уже совсем другая песня. Стихии зависят от типа чакры владельца. На стихиях основаны ниндзюцу. Нейджи имеет улучшенный геном, но стихийными атаками не владеет. Нет предрасположенностей к ниндзюцу... |
Silver Fox, об ученике Какаши, владеющем древесными техниками, говорили что у него улучшеный геном. При этом вся улучшенность его генома состоит в присадке генов первого Хокаге, что дает ему использовать вторую стихию и следовательно древесные техники земля+вода. Тоже самое с одной из Каге, которая обладает улучшеным геномом (и об этом прямо говорилось) - лавовыми техниками земля+огонь. Ну и конечно же первый улучшенный геном который мы видели - Хаку с техниками льда (вода+ветер видимо).
А глазки это отдельная песня. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут можно было бы привести десятки клановых особенностей, но про улучшенный геном можно было бы поспорить. Факт в одном! Техники улучшенного генома нельзя копировать. Даже шаринганом. Именно поэтому рениган и обладает такой мощью. Владелец ренигана может воспроизводить все техники улучшенного генома. Я так понимаю, у него почти идеальный геном. А глаза лишь дополнение к геному... |
Цитата:
Цитата:
Насчет невозможности копировать, согласен. Иначе и огород городить не стоило. Кстати, в моих расчетах видимо есть все-таки ошибка. Данзо использовал технику дерева чтобы спастись от Сусано. Но при этом его единственная стихия - воздух. Значит стихия дерева это не стихия земля+вода, а просто отдельная стихия, присущая только улучшеному геному первого Хокаге. |
Цитата:
Цитата:
|
valari2, посмотри на всех текущих Каге. Райкаге использует исключительно молнию. Цучикаге использует исключительно Землю. Гаара использует исключительно Землю. О лавовой девушке сказано что улучшеный геном. Какаши использует исключительно молнию и копии техник за счет глаза.
А они одни из самых сильных нинзя своих деревень. Нет, конечно можно представить, что они все владеют 2-3-4 стихиями и нам просто этого не показывают. Но Бритва Оккама говорит нет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Прам-парм-парм-парам-парам-пам-пам...: Скрытый текст - Про Данзо: Цитата:
Скрытый текст - !!!: Цитата:
Цитата:
|
Waterplz, какаши использует райкири (молния) , в бою с Пейном создал стену с собачьими головами (земля), в бою с Забузо использовал воду (пусть он копировал техники, но если бы он не мог использовать стихию воды, то фиг бы у него что вышло). А ещё он умеет делать огненный шар. 4 стихии! 3 хокаге использовал, если не ошибаюсь, воду и землю в бою с остальными хокаге, которых призвал Орочимару. Гаара использует Песок, смешивая землю и воздух.
Про Кимимару. Инфа из манги. Конкретно сейчас искать лень, ибо иду спать. Если интересно, напиши, поищу завтра. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все равно получается какая-то фигня. Куда отнести бумажные техники Конан например? Воздухом это назвать язык не поворачивается. Или пространственные техники Тоби? А работу с тенями клана Нару? Не вписывается все что успели нагородить в одну систему.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюс Расенган делается без сложения печатей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ я тут одну вещь заметил- Наруто за 500 с лишним глав манги почти никого не убил, разве что старика Какудзу с его 5-ьюми сердцами. Тела Пейна не считаются- они и так были мертвые. У других персонажей фрагов по-больше будет.
|
Цитата:
|
Таки и у Мадары по факту всего 2 фрага - охранник Данзо и Конан. Тоже мадаротеропия в ударных дозах.
А абсолютный чемпион по фрагам - Зетсу. Уже больше 50 тысяч)))) |
Цитата:
Скрытый текст - !!!: |
Скрытый текст - Про Зетсу и Кабуто: Ну и собственна картинки Много мертвых Зетсу http://mangastream.com/read/naruto/55064037/16 Подсчет фрагов http://mangastream.com/read/naruto/27928192/16 |
Цитата:
Цитата:
|
Прикиньте, вы тут спорите и спорите, а на самом деле это прокол мангаки?)
|
Naruto Shippuuden Movie 5 Blood Prison-Official Trailer
Как всегда трейлер выглядит очень интригующе, может у них даже очень путное выйдет. У них заметил чередование Naruto Chippuuden Movie 1 вышел прикольным (ради пьяного Ли стоит посмотреть), Naruto Chippuuden Movie 2 -фейл и тема |
Цитата:
Это если считать что Тоби и есть Мадара. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - 544 глава: |
Цитата:
|
Скрытый текст - 545: |
Скрытый текст - 545: |
Скрытый текст - 545 глава: |
Предположим, что Ураганные хроники закончатся разгромом Мадары, возвращением Саске в лоно православной церкви Конохи или и тем, и другим вместе. Если автор начнет после этого какие-нибудь Тайфунные хроники вы будете их смотреть?
|
Цитата:
Скрытый текст - Алсо фейл мангаки в последней главе: |
Я че думаю про Зетцу? Мадара ведь не даром выбрал белого - типо листья (их много), а если Наруто уничтожит темного (землю), он 1, то листья не вырастут. И зетцу не самый лучший вариант как танк, разведка и только, вот на что он способен.
|
Цитата:
Скрытый текст - !!!: |
Заново просмотрел арку про битву против Хидана и Какудзу. Это было круто. Да. 6 серий подряд эпика с качественной рисовкой. Но потом все скатилось в одно место, они даже битву с Пейном посмели запороть, в очередной раз я спрашиваю, на фига я начал смотреть Наруто?!
|
Недавно посмотрел спец-серию. Так смешно! Им ещё надо призывных зверей приглашать или конкурсы устраивать.
|
Скрытый текст - 546: |
Скрытый текст - 546 глава: |
Скрытый текст - 546: |
|
Скрытый текст - 548: |
Скрытый текст - 549 манга: |
Скрытый текст - 549 глава: Цитата:
Скрытый текст - ////: |
Скрытый текст - 550 глава: |
Скрытый текст - *: |
Скрытый текст - спойлер: |