![]() |
Цитата:
Цитата:
А американская версия банальна и еще более скучна. |
Стало интересно, а как насчёт сотрудничества МФ с фееричной конторой Сигма-фильм? Нет, выкладывать на диск МФ "Трансморферов" я не предлагаю, но вот лютейший постперестроечный "Люми" был бы совсем неплох.
|
Кстати, а "Темный Кристал" Джима Хенсона у нас на DVD выходил? А то я помню лишь VHS-версию "Видеосервиса". А фильм увидеть хотелось бы...
|
"Темный Кристал" Джима Хенсона - о чем этот фильм ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот совсем недавно пересматривал "Отроков во Вселенной". И, знаете, нисколько не разочаровался в самом фильме, хотя и заметил, что "юные строители коммунизма", несмотря на все зазубренные из книжек знания ведут себя наредкость глупо и недальновидно. |
Цитата:
|
Тема не про то, хорошие или плохие были советские фантастические фильмы, и чему они учили, а про фильм на диске МФ. А про вышесказанное есть своя тема.
К тому же, советское кино никто не забывает, хоть его качественных представителей, дествительно, очень мало, но, издаёт советское кино "Крупный План", с которым очень сложно договориться. Вот и всё. А "Dark Crystal" Хэнсона, в России, издавался только на кассетах. |
А с кем ещё, кроме СР, сотрудничает журнал?
|
Experiments 13, были замечеы Союз, RUSSICO, Twister, МС Entertainment
|
Цитата:
|
Я вспомнил - "Темный Кристалл" показывали на СТС , я смотрел - мне не понравилось . Куклы какие то дурацкие .
|
Цитата:
Но что из советской кинофантастики выкладывать на диск МФ я серьёзно не понимаю. Фильмы 70-ых годов часто показывают по ТВ, в 80-ые снято одно убожество, да "Кин-дза-дза", которую все тоже видели сотни раз, а более ранние фильмы 20-ых - 60-ых - уже не более чем документы эпохи, пусть и достаточно качественные. Можно, конечно, выложить на диск МФ "Планету бурь" или "Туманность Андромеды", но смысл? Эти фильмы, в наши дни, будут интересны только людям увлечённым темой. |
Единственное, что посмотрел бы из советской фантастики, так это "Сталкер".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно это нечего особо не решит, но хотя-бы станет более понятно какие фильмы хотят увидеть читатели на диски журнала. В какую сторону клонит подавляющие большинство? А-то я в этой теме совсем уже как-то растерялась/запуталась. Одному - американские фильмы подавай. Другой - горой стоит за отечественный кинематограф. Я любитель азиатского кино. Ну, там: "Тигр и Дракон", "Герой", "Колдун" (прекрасный японский фильм про волшебника Абэ-но Сенмэя) и т.д. Все три фильма очень редко показывают по ТВ, а если и показывают, то по тем каналам которых у меня нет Поэтому я была-бы очень рада если-бы они когда нибудь появились на диски журнала. |
ПаЛомА, дело в том, что доступных для выкладывани фильмов так мало, что все более-менее стоящие картины рано или поздно будут выложены по-любому.
|
Что-то давно аниме не было (лёгкий намёк) :blush:
|
Недавно посмотрел польский фильм "Приятного аппетита , телевизорчек !" . Хороший фильм для Мира Фантастики , очень поучительная фантастическая история .
|
Хочется классики
Нибелунги: Зигфрид (Die Nibelungen: Siegfried) Фрица Ланга хотя бы Тут разговор заходил про советские ленты. Илья Муромец 56 года был бы очень кстати |
Experiments 13, дайте список аниме которое вы хотели бы видеть на диске :)
|
Дадим, всё дадим. Экспериментам карты в руки, а дожать дожмём.
|
Не знаю у кого какой список аниме, а вот список того чего очень хотелось-бы увидеть на диски.
1. Мой сосед Тоторо (1988) 2. Навсикая из долины ветров (1984) 3. Небесный замок Лапута (1986) 4. Люпен III, Замок Калиостро (1979) 5. Призрак в доспехах 2. (2004) 6. Шёпот сердца (1995) 7. Девочка лисичка (2007) 8. Макросс Плюс (1994) 9. Девочка, покорившая время (2006) 10. Стимбой (2004) 11. Исток (2006) 12. О! Моя богиня! (1993) 13. Страна Фантазий (2002) 14. Воспоминания о будущем (1995) 15. Паприка (2006) 16. Лабиринт сновидений (1987) Вроде я чего-то забыла? Ну, и на правах бреда! Из отечественного кинематографа мне очень хотелось-бы, когда нибудь, увидеть на диске фильм Я.Протазанова "Аэлита" 1924 года. |
Цитата:
|
Извиняюсь, когда!?
Был "Ходячий замок" в апреле прошлого года. :) |
А, прочитал не так :)
|
Цитата:
2. Новый Евангелион 1.0 3. Мой Сосед Тоторо. 4. Навсикая из долины Ветра. 5. Порко Россо. 6. *ну это я уже названные другими аниме, но мне тоже хочется их посмотреть* Девочка, покорившая Время. |
Цитата:
Мой сосед Тоторо (RUSCICO) Навсикая из долины ветров (RUSCICO) Небесный замок Лапута (RUSCICO) Люпен 3: Замок Калиостро (RUSCICO) Порко Россо (RUSCICO) И Studio Ghibli тоже: Шёпот сердца (RUSCICO) Возвращение кота (CP Digital) Исток (MC Entertainment) - правда по отзывам сравнивают с "Навсикаей" Призрак в доспехах 2: Невинность (MC Entertainment, двухдисковое издание) Было бы на мой взгляд лучше чтобы был первый Призрак в доспехах, но оф.релиз сейчас не найти. Стимбой (MC Entertainment) Моя богиня! (MC Entertainment) Страна Фантазий (MC Entertainment) Лабиринт сновидений (MC Entertainment) Девочка-лисичка (RUSCICO) Девочка, покорившая время (Reanimedia, сотрудничает ли с ними МФ?) Воспоминания о будущем (ВидеоСервис), но к сожалению МФ не сотрудничает с ВидеоСервис . По этой же причине очень жаль, что не увидим Метрополис (Metoroporisu) Ринтаро, Железобетон, Паприку. А вот с фильмами довольно сильно завязанными на сериалы (Макросс Плюс (MC Entertainment, 2 диска), Ковбой Бибоп (ВидеоСервис, но точно знаю что была версия и от MC), Новый Евангелион 1.0 (в России не выходил)) я бы был осторожнее. Люди не знакомые с оригинальными сериалами, не получат и половины удовольствия. А то получится как "Сакура: Война Миров". Говорю на собственном опыте т.к. в свое время посмотрел полнометражный Ковбой Бибоп и он меня не "зацепил". Но вот после знакомства с сериалом совершенно другие ощущения от фильма. По просьбе ПаЛомЫ добавлено: Ведьмина служба доставки (RUSCICO) Сказания Земноморья (RUSCICO) - Горо Миядзаки Принцесса Мононоке (дистрибьютором в РФ были RUSCICO, но информации по оф.релизу на ДВД нет) Рыбка Поньо на утёсе (RUSCICO) ВЫВОД: выкладывайте любой фильм маэстро Миядзаки - не ошибетесь :). Хотя лично меня очень заинтересовали корейские Девочка-Лисичка и Страна Фантазий - уж больно видеоряд у них сумасшедший. |
Цитата:
"Мой сосед Тоторо" (всё таки вещь не стареющая); "Призрак в доспехах" (второй фильм тоже хорош и даже предпочтительней); "Девочка, покорившая время"; "Воспоминания о будущем". И недавно ко мне попал замечательный представитель французкой 3D анимации "Охотники на драконов" (Chasseurs de dragons). Красивейший и добрейший мультфильм. Пусть это не аниме, но добавлю его в свой список. |
Аниме "Уличный боец - 2" , или "Принцесса Мононоке" , или "Сказания Земноморья".
|
Действительно, давно не выкладывали аниме...
А у вас есть где-нибудь список фильмов и аниме, которых вы выкладывали на DVD начиная с Дюны? Отдельной веткой на форуме или как раздел "Аниме" на главной странице. Очень удобно было бы, просто я не помню был ли фильм "Водный мир" с Кевином Костнером. Если нет, то хотелось бы глянуть расширенную версию (не 2.15, а 2.50 вроде так) на диске МФ. |
Есть такой список) Водного мира не было, а последнее аниме, Armitage III: Poly Matrix, было аж 3 года назад.
|
Цитата:
|
Ой, и правда)
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Где можно посмотреть полный список всех лент появлявшихся на двд? |
Цитата:
|
Цитата:
Девочка покорившая время я так понимаю только готовится к выходу в продажу, а поэтому ее появление на диске увы, но вряд ли возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще конечно очень жаль что RE так мало переводит полнометражки. Озвучивают там и впрям здорово. сейчас одновременно смотрю "серокрылых" и "меланхолию" - просто в восторге от качества издания. |
Цитата:
|
<Ghost>, XLMedia же! Правда все равно воронежцы дублировали...
|
Gligarr, а они разве не слились?
|
<Ghost>, ну ведь...
Скрытый текст - вот: |
А все-таки , когда на диске будет аниме ?
|
Обязательно будет. Но не в ближайшее время.
|
Подскажите пожалуйста когда выкладывался на диск фильм Носферату?
|
ALi,
Носферату — никогда. А вот художественный фильм об этом фильме, «Тень вампира» — совсем недавно, в №77 ЯНВАРЬ 2010 |
ALi, декабрь 2007
|
Кроме аниме хотелось бы увидеть на диске фильм "Сквозь горизонт". А то ни как не могу его посмотреть .
|
Вероятность появления этого фильма на DVD "МФ" невелика.
|
Почему ?
|
Права, наверняка, очень дороги. Если вообще захотят продать (фильм издан у нас только в феврале этого года). Если вообще могут (есть права на перепродажу)
|
Скажите про фильм Нечто 1982г, есть ли он в планах, если нет то есть ли надежда на его появляние, если скоро будет то какую версию фильма выложите и тд, вобщем ответте поподробнее.
|
Пока в планах до апреля этого фильма нет
|
Ну вот просил же поподробнее :( Привожу пример-в планах фильма нет до апреля,но надежда есть права на фильм принадлежат ...... с ними легко договорится, на диске выложим самую полную режисерскую версию, с киноляпами и сторией о съемках вобщем со всеми вкусностями, ну и в таком духе, а то непонятно в планах до апреля нету и точка
П.С спасибо за оперативность ответа |
Цитата:
|
Прочитал Слово редактора. Заинтересовался что же это за зверь такой "Тайна Келлс". Посмотрел. Поражен. Теперь вот требую чтобы этот фильм попал на диск "МФ".
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |