![]() |
Цитата:
А можно сделать эту тему STickY? (У меня форум на английском, поэтому пришпиленые темы называются sticky) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За закреплением темы обратитесь к модератору раздела. |
Djalina, Там 7 друзей. Предложений нет. Ни я, ни мне. А вот если зайти в профиль, иконками - 7, а числом - 8
Исправят сие или я так и буду иметь одного невидимого друга? |
хорошо бы объединить :
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5536 и http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5537. А то в каждой теме по комментарию. |
Цитата:
|
Franka,я уже своё сообщение скопировал,теперь счёт 3:0 в нашу пользу)
|
Пара вопросов в связи с обновлением форума.
1) У меня перестали отображаться "фонарики" присутствия/отсутствия на форуме (но у кого-то они все еще отображаются), это так и было задумано? И вернут ли их обратно? 2) Попыталась выложить пару аватаров и увидела, что картинки не отображаются. Делала все по старой схеме (иконка "вставить изображение", в открывшееся поле вставляется ссылка с радикала). С чем это может быть связано? Да, и еще, теперь при просмотре новостей, оставшихся еще с предыдущей версии форума, невозможно перейти по ссылке, находящейся в тексте самой новости, выдает тотальную ошибку... |
Господа администраторы и модраторы. У меня просьба. Хотелось бы в этом конкурсе чем-то наградить участвующих. Это возможно? Какие-нибудь дополнительные плюшки. Вроде увеличенного аватара, единовременный статус, что-нибудь вроде. :happy:
Не будет ли это большой наглостью с моей стороны? :blush: |
Refisul, возможно.
О призах в конкурсах договариваются посредством ЛС. |
кому из админов, модераторов писать?
|
Мне.
|
Скажите пожалуйста. Конечно это нагло. Но у меня стало сообщений на форуме больше. И по этому очень интересно из каких загашников они были вынуты.
Если не секрет. |
KrasavA, при перенесения тем в раздел "форумные игры", форум непересчитал сообщения.
При чистке раздела все вернется. |
Вопрос. Я туплю.Как вставить в подпись движущуюся картинку. У меня не получается. Собстно вот картинка
http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d3...6d3211d9c2.gif |
White Raen,
все должно работать. см. подпись. попробуй еще раз. только внимательно. у этой группы пользователей нет проблем с загружкой анимированных изображений. |
Лера, вижу. кстати интересно как вы с 56 сообщениями уже мастер слова)
Моя подпись над вашим сообщением - сами видите чего вышло. Обясните чтоли, как вы втыкали картинку |
White Raen,
хм... Мой-кабинет=> Изменить подпись=> под окошком редактора есть специальное поле, там загружаешь юзербар => снова идешь на вкладку "Изменить подпись" и жмешь "Вставить изображение в подпись". => в окошке редактора появляется тег [SIGPIC][/ SIGPIC] (можно и вручную его набрать). => жмешь "Сохранить подпись". все. |
Лаик, но у меян почему то получилось при сиих действиях вот то, что получилось. Сейчас попробую снова.
Всё равно она не движется у меня((( ничего не понимаю |
White Raen,
поправила. но это решение с помощью, скажем так, моих прав. единственное, что могу посоветовать: если в следующий раз будешь ставить анимированный юзербар, то подыскивай юбар стандартного размера. форум нестандартные аватары и юзербары растягивает до допустимых пределов. в нашем случае это 350 на 50 пикселей (не только в нашем, это классический размер). вообще странно, почему у Леры все нормально встало. хотя там с правами накручено. |
Лаик, в смысле накручено? Спасибо вам за содействие. В будующем постараюсь вписываться в рамки)
|
Ладно, напишу сюда, как в наиболее подходящую тему. Все равно никто не прочитает.
В моей галерее рисунков в разделе "Творчество читателей" переврали почти все названия работ, вставили одну чужую работу и адрес моего почтового ящика тоже написали с ошибкой. Я уже посылала письмо с просьбой исправить и подробным описанием, что именно - нет отклика. "И мы еще боремся за звание Дома высокой культуры быта". Спасибо. Любава Благодарная |
Ylbren,
прочитает. только написала ты действительно не в ту тему. я перемещу потом. можешь переслать информацию мне? я постараюсь передать редактору сайта. и сама продублируй: Thainen (в личку и на почту). |
Здрасти. У меня вопросик. Опять не отображается ни одна картнка на форуме. Что такое? Перезаходить уже пробовала((
|
White Raen,
каким браузером пользуешься? Вероятнее всего, с целью экономии таффика, ты отключила в свое браузере (умное слово!) отображение картинок. Включи же. |
Ula, IE не отключала. У нас впринципе понятия *траффик* нема. У нас другой интернет, абонентская плата, а не трафик идёт.
|
White Raen, может быть фаейрвол блокирует и/или сдерживает?
|
арис,
Цитата:
|
Цитата:
White Raen, а другие-то картинки отображаются, с других ресурсов? Перезапусти браузер, перезагрузи машину)) |
ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!!!!???????ПОЧЕМУ У МЕНЯ 320 сообщений!!!????В последний раз было только 98!!!!
|
Спокойствие. Берем и перелистываем на предыдущую страницу этой темы и читаем.
з.ы. а вообще это связанно с переносом игр в новый подраздел. |
Уффффф...тогда извиняюсь за беспокойство....
|
Помогите! Накосячила с орфографией в названии темы!!! Как исправить???!!!
|
Ales, отправьте запрос модератору раздела. Или давайте сюда ссылку.
|
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5643
Вот! В названии надо только подрастающие на подрастающее поменять. |
Фикс.
|
Этот пользователь гадит в "Общей по Кино"... и не только в кино.
|
Все.
:banned: |
В последнее время не могу прикрепить изображение. В расширенном режиме вообще никакая опция не работает. Почему?
|
Конкретнее опишите.
Управление вложениями не открывается? Какие еще опции? И каким браузером пользуетесь? |
Прошу удалить все посты, кроме вводного, в теме "Пресс Центр НИИ. Камера Словесных Пыток" и закрыть тему на время, пока первое интервью не будет готово к публикации. Если кому-то негде срать, ему стоит прочистить свой унитаз.
|
Впечатление, что чистят/проверяют/обрабатывают раздел Кино
|
Refisul, был произведен пересчет количества постов в соответствии с базой данный.
|
прошу прощения за занудство. А можно поподробнее???
Или это уже слишком большая наглость? |
Refisul, придет Джалина и расскажет.
Как я понал, это ликвидация всех глюков со счетчиками, какие были при отправках тем на модерацию, их переносе и прочее, пересчитывая существующие посты в разделах, где они учитываются. Что-то такое. |
Вопросец. Хочу обратиться к художникам форума с просьбой нарисовать иллюстрацию к моему рассказику. Но помятуя нововведения не знаю куда с этой просьбой стучать. В тему непосредственно творчества, или в какую то отдельную. Подскажите, плиз
|
White Raen, В профиля и в личку стучи, художникам, рисунки которых нравтся...
|
Кувалда Шульц, хм... и больше никак?
|
White Raen, никак.
Это вообще никаким местом не относится к этой теме. |
Djalina, в смысле *к этой* ? я спрашиваю, чтоб не схлопотать лишнее замечание, а сразу знать куда идти
|
В личку художников.
|
Snake_Fightin, ясно
|
Если я перехожу по ссылке с форума на сайт читать статью чтоб прокомментировать и комментирую, то при попытке обратиться к форуму меня сбрасывает с стиля МФ на обычный стиль. Использую Гугл Хром
|
Nijest,
такое не только на Гугл Хром. Глюк движка. "Пользуйтесь существующими темами форума". (с) |
Есть тема или сообщение которое может обучить новичков пользоваться тегами?
Это бы настолько облегчило бы жизнь!!!! А то это вынос мозга просто!!!!! |
Цитата:
Может тему создадим-с! Вроде "курс молодого бойца"? |
по идее все достаточно просто.
я обхожусь минимальным набором Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, тэги - это создание жирного тексту к примеру. Т.е. обработка текста.
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |