![]()  | 

Цитата: 

А можно сделать эту тему STickY? (У меня форум на английском, поэтому пришпиленые темы называются sticky)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

За закреплением темы обратитесь к модератору раздела.  | 

Djalina, Там 7 друзей. Предложений нет. Ни я, ни мне. А вот если зайти в профиль, иконками - 7, а числом - 8 
	Исправят сие или я так и буду иметь одного невидимого друга?  | 

хорошо бы объединить : 
	http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5536 и http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5537. А то в каждой теме по комментарию.  | 

Цитата: 

| 

Franka,я уже своё сообщение скопировал,теперь счёт 3:0 в нашу пользу) 
	 | 

Пара вопросов в связи с обновлением форума.  
	1) У меня перестали отображаться "фонарики" присутствия/отсутствия на форуме (но у кого-то они все еще отображаются), это так и было задумано? И вернут ли их обратно? 2) Попыталась выложить пару аватаров и увидела, что картинки не отображаются. Делала все по старой схеме (иконка "вставить изображение", в открывшееся поле вставляется ссылка с радикала). С чем это может быть связано? Да, и еще, теперь при просмотре новостей, оставшихся еще с предыдущей версии форума, невозможно перейти по ссылке, находящейся в тексте самой новости, выдает тотальную ошибку...  | 

Господа администраторы и модраторы. У меня просьба. Хотелось бы в этом конкурсе чем-то наградить участвующих. Это возможно? Какие-нибудь дополнительные  плюшки. Вроде увеличенного аватара,  единовременный статус, что-нибудь вроде. :happy: 
	Не будет ли это большой наглостью с моей стороны? :blush:  | 

Refisul, возможно. 
	О призах в конкурсах договариваются посредством ЛС.  | 

кому из админов, модераторов писать? 
	 | 

Мне. 
	 | 

Скажите пожалуйста. Конечно это нагло. Но у меня стало сообщений на форуме больше. И по этому очень интересно из каких загашников они были вынуты.  
	Если не секрет.  | 

KrasavA, при перенесения тем в раздел "форумные игры", форум непересчитал сообщения. 
	При чистке раздела все вернется.  | 

Вопрос. Я туплю.Как вставить в подпись движущуюся картинку. У меня не получается. Собстно вот картинка 
	http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d3...6d3211d9c2.gif  | 

White Raen,  
	все должно работать. см. подпись. попробуй еще раз. только внимательно. у этой группы пользователей нет проблем с загружкой анимированных изображений.  | 

Лера, вижу. кстати интересно как вы с 56 сообщениями уже мастер слова) 
	Моя подпись над вашим сообщением - сами видите чего вышло. Обясните чтоли, как вы втыкали картинку  | 

White Raen,  
	хм... Мой-кабинет=> Изменить подпись=> под окошком редактора есть специальное поле, там загружаешь юзербар => снова идешь на вкладку "Изменить подпись" и жмешь "Вставить изображение в подпись". => в окошке редактора появляется тег [SIGPIC][/ SIGPIC] (можно и вручную его набрать). => жмешь "Сохранить подпись". все.  | 

Лаик, но у меян почему то получилось при сиих действиях вот то, что получилось. Сейчас попробую снова. 
	Всё равно она не движется у меня((( ничего не понимаю  | 

White Raen,  
	поправила. но это решение с помощью, скажем так, моих прав. единственное, что могу посоветовать: если в следующий раз будешь ставить анимированный юзербар, то подыскивай юбар стандартного размера. форум нестандартные аватары и юзербары растягивает до допустимых пределов. в нашем случае это 350 на 50 пикселей (не только в нашем, это классический размер). вообще странно, почему у Леры все нормально встало. хотя там с правами накручено.  | 

Лаик, в смысле накручено? Спасибо вам за содействие. В будующем постараюсь вписываться в рамки) 
	 | 

Ладно, напишу сюда, как в наиболее подходящую тему. Все равно никто не прочитает. 
	В моей галерее рисунков в разделе "Творчество читателей" переврали почти все названия работ, вставили одну чужую работу и адрес моего почтового ящика тоже написали с ошибкой. Я уже посылала письмо с просьбой исправить и подробным описанием, что именно - нет отклика. "И мы еще боремся за звание Дома высокой культуры быта". Спасибо. Любава Благодарная  | 

Ylbren,  
	прочитает. только написала ты действительно не в ту тему. я перемещу потом. можешь переслать информацию мне? я постараюсь передать редактору сайта. и сама продублируй: Thainen (в личку и на почту).  | 

Здрасти. У меня вопросик. Опять не отображается ни одна картнка на форуме. Что такое? Перезаходить уже пробовала(( 
	 | 

White Raen,  
	каким браузером пользуешься? Вероятнее всего, с целью экономии таффика, ты отключила в свое браузере (умное слово!) отображение картинок. Включи же.  | 

Ula, IE не отключала. У нас впринципе понятия *траффик* нема. У нас другой интернет, абонентская плата, а не трафик идёт. 
	 | 

White Raen, может быть фаейрвол блокирует и/или сдерживает? 
	 | 

арис,  
	Цитата: 

| 

Цитата: 

White Raen, а другие-то картинки отображаются, с других ресурсов? Перезапусти браузер, перезагрузи машину))  | 

ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!!!!???????ПОЧЕМУ У МЕНЯ 320 сообщений!!!????В последний раз было только 98!!!! 
	 | 

Спокойствие. Берем и перелистываем на предыдущую страницу этой темы и читаем. 
	з.ы. а вообще это связанно с переносом игр в новый подраздел.  | 

Уффффф...тогда извиняюсь за беспокойство.... 
	 | 

Помогите! Накосячила с орфографией в названии темы!!! Как исправить???!!! 
	 | 

Ales, отправьте запрос модератору раздела. Или давайте сюда ссылку. 
	 | 

http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5643 
	Вот! В названии надо только подрастающие на подрастающее поменять.  | 

Фикс. 
	 | 

Этот пользователь  гадит в "Общей по Кино"... и не только в кино. 
	 | 

Все. 
	:banned:  | 

В последнее время не могу прикрепить изображение. В расширенном режиме вообще никакая опция не работает. Почему? 
	 | 

Конкретнее опишите. 
	Управление вложениями не открывается? Какие еще опции? И каким браузером пользуетесь?  | 

Прошу удалить все посты, кроме вводного, в теме "Пресс Центр НИИ. Камера Словесных Пыток" и закрыть тему на время, пока первое интервью не будет готово к публикации. Если кому-то негде срать, ему стоит прочистить свой унитаз. 
	 | 

Впечатление, что  чистят/проверяют/обрабатывают раздел Кино 
	 | 

Refisul, был произведен пересчет количества постов в соответствии с базой данный. 
	 | 

прошу прощения за занудство. А можно поподробнее??? 
	Или это уже слишком большая наглость?  | 

Refisul, придет Джалина и расскажет. 
	Как я понал, это ликвидация всех глюков со счетчиками, какие были при отправках тем на модерацию, их переносе и прочее, пересчитывая существующие посты в разделах, где они учитываются. Что-то такое.  | 

Вопросец. Хочу обратиться к художникам форума с просьбой нарисовать иллюстрацию к моему рассказику. Но помятуя нововведения не знаю куда с этой просьбой стучать. В тему непосредственно творчества, или в какую то отдельную. Подскажите, плиз 
	 | 

White Raen, В профиля и в личку стучи, художникам, рисунки которых нравтся... 
	 | 

Кувалда Шульц, хм... и больше никак? 
	 | 

White Raen, никак. 
	Это вообще никаким местом не относится к этой теме.  | 

Djalina, в смысле *к этой* ? я спрашиваю, чтоб не схлопотать лишнее замечание, а сразу знать куда идти 
	 | 

В личку художников.  
	 | 

Snake_Fightin, ясно 
	 | 

Если я перехожу по ссылке с форума на сайт читать статью чтоб прокомментировать и комментирую, то при попытке обратиться к форуму меня сбрасывает с стиля МФ на обычный стиль. Использую Гугл Хром 
	 | 

Nijest,  
	такое не только на Гугл Хром. Глюк движка. "Пользуйтесь существующими темами форума". (с)  | 

Есть тема или сообщение которое может обучить новичков пользоваться тегами? 
	Это бы настолько облегчило бы жизнь!!!! А то это вынос мозга просто!!!!!  | 

Цитата: 

Может тему создадим-с! Вроде "курс молодого бойца"?  | 

по идее все достаточно просто. 
	я обхожусь минимальным набором Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

pankor, тэги - это создание жирного тексту к примеру. Т.е. обработка текста. 
	 | 
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |