Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мультфильмы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2226)

Леди N. 15.12.2010 12:19

Одумаешься, когда за тобой такие кошмары носятся! Кстати, хорошие были мультики из серии "Веселая карусель") Или, может, меня ностальгия мучает?)

Dracon -=Era=-,
Скрытый текст - если не хочется искать):

Фрези Грант 15.12.2010 16:36

А я обожаю "Тайну третьей планеты", наизусть знаю почти весь текст, цитирую часто...Сейчас посмотрела "День рождения Алисы", как-то нарисовано не очень красиво, но интересно, малышке моей понравился, особенно профессор Рррр...

AASever 15.12.2010 19:13

Зануда, мне тоже Веселая карусель нравилась

Леди N. 15.12.2010 21:05

AASever, моя любимая - №5, и только из-за последнего мультфильма: "Небылицы в лицах", очень уж всё удачно вышло - и рисунок, и озвучка. И сами небылицы - с детства помню.
До чего там хорош Налим-Никодим))) Шаляпин, как минимум!:smile:

Wade 17.12.2010 15:12

Обожаю ледниковый период все части. Очень ржачный мульт, а в последней серии вообще до слез пробирало. Очень много приколов! Так же Мадагаскар очень классный.

Silver Fox 17.12.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Wade (Сообщение 1021894)
Обожаю ледниковый период все части. Очень ржачный мульт, а в последней серии вообще до слез пробирало. Очень много приколов! Так же Мадагаскар очень классный.

"Ледниковый период" хороший мультфильм. Добрый, поучительный, смешной. Он наиболее серьезен и интересен в серии. А вот вторая и третья часть это уже реальный стеб, пародия на самих себя, на многие штампы. Разработчики видно решили здорово оттянуться и поюморить. Поэтому и воспринимаются они(части фильма) под другим углом. Тем более сюжет там не такой захватывающий, как в первой части. "Мадагаскар" тоже не плох. Что первая, что вторая часть выполнена на примерно одном уровне. Разве, что только пингвинам во второй уделили больше внимания.

Nas'ka 17.12.2010 19:20

Посмотрела Рапунцель, юбилейную полнометражку Диснея
Не мультфильм, а праздник какой-то. Первые двадцать минут невольно восклицала "Ну е-мое, двадцать один метр волос!!!" Ах, да,и какая там коняшка! Заглядение, а не коняшка.
Все-таки у Диснея замчательнейшие мюзикловые фильмы.

Фрези Грант 17.12.2010 20:34

AASever, Я тоже люблю некоторые мульты из Карусели...Про странного крокодила, где он птенчика воспитывал очень нравится и про ноги, крылья и хвосты :-)

Amvitel 17.12.2010 21:42

Потрясающий мультфильм)

Фрези Грант 18.12.2010 00:02

Amvitel, Посмотрела...Правда, прикольный! :-)
В детстве посмотрела в кинотеатре мультик "Властелин времени", очень понравился, с него и началась моя любовь ко всему фантастическому. Недавно его нашла и с удовольствием пересмотрела. Оказалось, что всё почти помню в точности, а ведь столько времени прошло! Но, естественно, уже такого впечатления, как в детстве, просмотр не оказал...

O'lessa 18.12.2010 14:28

еще неплохие мультики про русских богатырей: Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец...жду с нетерпением нового мульта...и смешно и интересно....в детстве еще обожала Том и Джерри, сейчас время от времени смотрю...есть любимые серии.

Леди N. 18.12.2010 16:43

Тут мне по вкусу мульт про Добрыню (очень уж озвучка хорошо, а над поездкой Горыныча на верблюде хохотала до слез), неплохой и про Алешу. А вот Илья меня шибко разочаровал, несмотря на все выходки князя Владимира.
Но новый мультфильм все равно посмотрю обязательно)

Lana Gor 19.12.2010 23:50

Не знаю, может кто упоминал уже (постов много - все прочитать не реально), а мне понравился цикл мультфильмов "Гора самоцветов". Очень сильно повеселил в своё время, как говорится - смех до слёз. И нарисовано хорошо, и озвучка что надо, привлекли для этого замечательных актёров.
Аналогичная ситуация и с сериалом "Маша и Медведь". Уморительный мультик о маленькой непоседе. Такой ребёнок, я думаю, если не в каждой, то в каждой второй семье найдётся.
Трилогия про богатырей тоже нравится. Второй фильм, про Добрыню, наверно больше всех. Тоже с нетерпением жду выхода четвёртой части. Интересно, что на сей раз придумают сценаристы?)

Cassidy 20.12.2010 00:13

Самый любимый русский мультфильм - это "Леша Попович и Тугарин Змей", любимые советские мульты - это истории о Винни Пухе (с ним сравнится разве что "Простоквашино"))), ну а любимые зарубежные мультфильмы - это "Железный гигант" (помнится впервые его посмотрел на новогодних каникулах, поэтому он у меня с праздниками ассоциируется) и "Дом-монстр" (история прям в духе Стивена Кинга, детишки против чего-то зловещего и страшного)).

Братик 25.12.2010 08:47

Очень понравился мультфильм ''Леша Попович и Тугарин Змей'', ''Приключения Хомы и Суслика'' ,"Кот в Сапогах" , "Простоквашино", это не мультфильм, что сейчас, они какие то правдивые, и в каждом мультике свой смысл.

Кот Баюн 25.12.2010 08:55

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1023809)
Аналогичная ситуация и с сериалом "Маша и Медведь".

Да, отличный мультик. Купил дочке, но сам посмотрел с огромным удовольствием. ))
Ведь могу, Могут! когда захотят.

Савойя 25.12.2010 14:29

О боже. Во время лазанья по Ютьюбу, просто изумительные вещи на глаза попались.

Короткометражные мультфильмы про Цыгана. Особенно замечательным (или замечательной?) получился (-лась?) персонаж под кодовым именем "Смерть"

Раз - Цыган и Смерть
Два - Баро и Тагар
Три (самый любимый) - Новогодняя сценка

Молодцы, ребята-создатели просто - ничего не скажешь =))))

Refisul 25.12.2010 22:29

Савойя,
хоть напишите что это. О чем это. Пожалуйста. Вам ведь не сложно, а другим понятнее стоит или нет переходить по ссылкам. Может кто уже видел. И нет смысла тратить трафик и время.

Yoko Kanno 25.12.2010 23:59

Refisul, это старый проект 3d мультфильма из Молдовы. Я думала, что они уже его выпустили.

Савойя 26.12.2010 12:33

Yoko Kanno, вы имеете ввиду, что собираются сделать полнометражный мультфильм? Но это сравнительно недавняя новость

Refisul 26.12.2010 12:55

Yoko Kanno,
Вы меня не поняли.
Я просила пользователя Савойя написать не просто "раз, два, три" со ссылками, а написать что же предлагается нам увидеть. Имеет ли смысл переходить по ссылкам. Может кто уже видел.

Yoko Kanno 26.12.2010 15:13

Савойя, мне повезло про мультфильм узнать раньше.
Refisul, понятно)

Готовлю своё праздничное настроение, поэтому посмотрела в оригинале "Да, вирджиния" (22 минуты), корзинку советских ламповых мультфильмов, 39 Degrees North, SMOKE MY CHRISTMAS, создание снега, обувь (помню, что смотрела по этой истории мультфильм, когда еще в школе училась) и Merry Christmas from Kilogramme, а из полнометражек "Ученик Санты" и шедеврики Тема Бертона.

Silver Fox 26.12.2010 16:14

Ох. Много в свое время хороших мультфильмов я посмотрел. И зарубежных и отечественных. Пройдусь по тем, что редко бывают на слуху. "Подземелья драконов" старый добрый мультипликационный сериал про группу ребят пришедших в парк аттракционов и попавших в сказочный мир. Замечательные истории о приключении героев в новой вселенной, о Тиамат, о Венджере и о Мастере Подземелий. Немного ироничный, детские и добрые истории. Где добро побеждает зло, но не всегда так, как думали изначально. Кто смотрел, тот все поймет и без объяснений...
Второй мультфильм, который я хочу упомянуть это нашу анимированную ленту "Остров сокровищ" в которой фильм и мультфильм чередовались. Это был просто культовый проект в свое время. Потрясающий подбор актеров для озвучки. Забавные аллюзии и пародийные моменты. Характеристики действующих лиц в духе "17 мгновений весны", приколы, шутки и самое главное незабываемые песни... Эх! Было время!

Volkov. Alex 27.12.2010 03:20

А еще недавно пересмотрел "Домовёнка Кузю" все же хорошая вещь. Добрая и забавная сказка.

Tao 27.12.2010 05:54

Довелось посмотреть Историю игрушек 3. Мне показался очень позитивным мультфильмом, даже трогательным в некоторых моментах ближе к концу. Базз-испанец превосходен, как Кот в Шреке =)

BloodRavenCaptain 27.12.2010 12:52

Можете посоветовать какой-нибудь "боевой" мультфильм? Именно военной стилистики. Не советский.

Фрези Грант 27.12.2010 13:04

Решила малышке дать посмотреть мультик из детства "Трям, здравствуйте!", мы часто из него песенку поём Про облака. Оказывается такой незамысловатый сюжетец, даже глуповат, я бы сказала А в детстве нормальным казался :-) Вообщем, кроме песенки класной там ничего и нет стоящего :-)

Bemep 28.12.2010 06:56

Понравился мульт "Жихарка". Такой потешный. Хоть и первый раз его увидел в этом году - смеялся как ребенок. )

vlad fon karshtain 02.01.2011 18:51

Silver Fox, Ну ты сам напросился раздраконив мою ностальгию по счастливому детству. "Полет драконов" - сейчас выглядит несколько наивно, однако все равно посмотрите (если найдете лицензионный перевод:). "Последний единорог" - лучшая анимационная лента, которую я только смотрел (музыка и художественный стиль пропитаны абсолютно невероятной романтикой), разжалобит даже камень. "Долина папоротников" явно спонсировали зеленые... но вещь тоже стоящая. Мог бы еще вспомнить "Exo squad" - мультсериал о противостоянии бравых десантников в тяжеловооруженных скафандрах (вроде мехов из BattleTech) и инопланетных оккупантов.

KrasavA 10.01.2011 00:31

Так и хочется воскликнуть: куда мир катится! Сегодня наконец попала на фильму "Три богатыря и Шемаханская царица". С ТРЕТЬЕГО РАЗА!
Второго числа не было билетов (ну понятно, все в экстазе после пьянки двинули в кинотеатры, можно было предположить). Ладно, по робкому желанию мужа (а билетов вобщем-то больше ни куда и не было) пошли на "Факеров...". Отстой ещё тот, но мужу нравится.
Во второй заход не было сеанса, ... . (Ездили уже в другой кинотеатр). Ну кто же мог подумать, что после четырёх часов ДНЯ в кино не показывают мультики в новогодние каникулы? Я в непонятках, ну ладно, сходили с ребёнком на "Гулливера...", не ахти что что, зато показывают.
Сегодня приехали за два часа до сеанса. БИЛЕТОВ НЕТ! После лёгкого скандала возле кассы билеты нашлись. Не в моём любимом ряду, зато в руки.

Небеса обетованные, наконец-то что-то приличное. Ржали почти весь мульт. Ребёнку понравилось, мужу тоже, я в отпаде.

Но вот чего я понять не могу, почему НАШ мультик, который пользуется спросом, стоит в сетке кинотеатра всего три раза в день? Турист, Гулливер, Щелкунчик, Трон и еже с ними забивают "вещание" в семи залах, а наша мультяшка ограничена в сборе кассы из-за отсутствия сеансов? Я понимаю, что это не сюда, это к администрации кинотеатра, но настолько наплевательское отношение к собственному кинематографу и рьяная поддержка сомнительного западного продукта ставит в тупик.

Max-88 15.01.2011 17:29

Вот и я сегодня на богатырях был. Стока народу!
Очень понравился конец.

Леди N. 18.01.2011 11:16

Вчера посмотрела "Три богатыря и Шемаханская царица". Не могу сказать, что в восторге, любимым богатырским мультиком так и остался Добрыня, но в целом мило. Хотя ожидала большего, так что некоторое разочарование все же имеется.
Скрытый текст - что понравилось:
- Добрыня в каким-то тибетским (?) монастыре показывает приемы борьбы в стиле "зашибу"
- Алеша пытается на ощупь определить морду лица противника: "Горыныч?"

Farsi 18.01.2011 11:41

Скрытый текст - To Красаве:
Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 1038975)
Так и хочется воскликнуть: куда мир катится! Сегодня наконец попала на фильму "Три богатыря и Шемаханская царица". С ТРЕТЬЕГО РАЗА!

Все волновал вопрос после прочтения твоего поста: билеты забронировать не пробовала? На бум ходить в кинотеатр с мыслью "а вдруг билеты будут", я даже в простые дни не хожу. Рисковать не хочу.

Теперь по теме
1 января сходила на "Трех богатырей". Хм, первую часть я слегка задремывала, а к концу проснулась. Не скажу, что я в полном восторге осталось. Все же вторая часть остается моей любимой. Но тут хорошее такое завершение, с женами. Так как такие дамы должны были пойти на подвиги (наводить порядок в государстве).
А Шамаханская царица должна была оказать мужиком!=))) Уж больно ее сильно скрывали.
Песенки в мультфильмы хорошие, мне понравились

KrasavA 18.01.2011 17:17

Скрытый текст - То Farsi:
Я не бронирую билеты. У меня поход в кино - не самоцель, а приятное дополнение к прогулке. И с недостатком билетов никогда не сталкивалась. В многозальных кинотеатрах билеты есть всегда. А вот отсутствие билетов - это нонсенс. Про него и рассказала.

Мне понравилось завершение мультика про "Богатырей...". Есть основание думать, что приключения героев не закончены и продолжение будет) Ура!

Леди N. 16.03.2011 23:01

Посмотрела "Иллюзионист". Не помню, что я смотрела из французской полнометражной анимации и смотрела ли вообще. И, конечно, невозможно сделать вывод из одного мультфильма, но, кажется, это совершенно отдельный жанр. Невозможно представить, чтобы такой мультфильм снял не французский режиссер. Это как старые французские фильмы, где история рассказана просто, ясно, немного иронично, грустно, правдиво и безумно талантливо. И как грустно читать в конце: "magicians do not exist", хотя с самого начала никто и не делал из этого тайны.
Анимация сама по себе тоже хороша. Все города и природа в целом - тоже действующие лица. Создается ощущение, что каждый план продуман до мелочей. А слова в этом мультфильме и вовсе не нужны. Достаточно меланхоличных мелодий Сильвена Шоме.

Cassidy 19.03.2011 12:10

Посмотрел мультфильм "Альфа и Омега" - отличная детская история, которая насыщена взрослыми проблемами... Некоторые шуточки опускаются ниже пояса, что, впрочем, не очень плохо - детишки не поймут, а детишки постарше посмеются, потому, что часть юмора в мультфильме может напомнить какую-нибудь забавную молодежную комедию. Порадовал дубляж, особенно озвучка главного героя))
Скрытый текст - Спойлер:
Особо хочется отметить Альфа-волка, который своим воем на луну заставлял птичек терять сознание, и мамашку главной героини, которую боялась вся свора - уж такая она была... волчица. Насмешили))

Krome 20.03.2011 20:47

По Cartoon Network идёт очень хороший мультфильм
Скрытый текст - у кого нету кабельного:
все серии можно посмотреть на youtube
My little pony: Friendship is magic. Несмотря на свою "детскость" мультфильм оказался очень удачным и понравитлся многим взрослым
Скрытый текст - немного цифр:
Если верить статистики, то он популярен у мужчин 19-25 лет и у девочек 10-15 лет.

Фрези Грант 20.03.2011 22:35

Я люблю советские мультики, где песенки хорошие: Умка, От улыбки, Трям,здравствуйте! :-) и т д

Медея 01.05.2011 15:44

Посмотрела сегодня "Трех богатырей и ШЦ". В общем, не фонтан, но детям должно понравиться. Хорошо, что в кинотеатр на него не пошла, в общем-то оно того не стоило.
Пересматривать точно не буду, но и о потраченном на просмотр времени не жалею. Финал из серии "продолжение следует" наводит на мысли о грядущем сериале, который будет длиться до тех пор, пока его будет смотреть хоть кто-то.

Cassidy 20.05.2011 05:18

Я качнул и посмотрел мульт "Повелитель страниц", который частенько крутили по местному каналу в годы моего детства. Я уж и подзабыл как когда-то восторгался им))
Началось все, как кино (Калкин в главной роли, кстати), а потом действие перенеслось в нарисованный мир.
Скрытый текст - Сюжет...:
Главный герой, который боится всего на свете случайно заходит в библиотеку. Библиотекарем работает мужичок, которого играет Кристофер Ллойд)) Потом мальчик заходит в какой-то зал с книгами и с огромной иллюстрации на потолке начинают стекать разноцветные краски... БАЦ! перед нами уже мультфильм. Мальчик встречает трех новых друзей: книгу-приключение в образе Пирата; книгу-фэнтези в образе Феи; и книгу-ужаса в образе монстрика, который сам всех и всего боится...

Сладкое чувство ностальгии и восторга от просмотра мультфильма детства не моглио не поспособствовать тому, что "Повелитель страниц" ооооочень понравился. Рекомендую, чё))

CoollStalker 29.05.2011 19:06

Скажем так - Крик души))))
Хочется поинтересоваться. Кто-нибудь в курсе, у кого хватило ума переименовать всеми любимых старых героев из Винни Пуха. Хрюня, Тигруля, Ушастик(если не ошибаюсь это Иа), Филин. Это же надо такую безумную фантазию иметь. Я когда услышал их новые имена, во мне что-то перевернулось.
Может я старый ворчун. Но я привык к ним, и как-то обидно, что мой ребёнок будет знать их по исковерканным именам.

Refisul 29.05.2011 19:28

CoollStalker,
Если не ошибаюсь, то дело в авторских правах.
Под привычными нам именами мы их знаем благодаря Заходеру.

Почитатйте под заголовком "Новые переводы"

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 29.05.2011 21:56

Цитата:

Это же надо такую безумную фантазию иметь.
Меня очень улыбнул Веберовский Тигра - Тигер. Наверное, где-то в глубине души я немного расист :)

Леди N. 29.05.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от CoollStalker (Сообщение 1130830)
Ушастик(если не ошибаюсь это Иа)

А это точно Иа? Больше подходит для кролика.

Гелугон 30.05.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1131073)
А это точно Иа? Больше подходит для кролика

В ссылке Refisul написано же:
Цитата:

Ушастик — не путать с Кроликом!
Присоединяюсь к Куллу. Я тоже привык к старым именам, и новые у меня как-то не ассоциируются с героями мультфильма (ни советского, ни американского).

CoollStalker 30.05.2011 20:49

Кстати! Мне эти имена напомнили серию, когда положительные герои столкнулись со своими двойниками - бракованными игрушками в магазине. Вот точно, эти новые имена, из последней озвучки, подходят для тех - бракованных)))

Леди N. 03.06.2011 21:12

Посмотрела короткий, всего около пятнадцати минут, мульт "Megamind: The Button of Doom", о первом рабочем дне Мегамозга в качестве защитника Метросити. В общем-то ничего особенного, еще одна приятная встреча с героями "Мегамозга", если кому понравился этот мультфильм, как понравился мне. Мило и легко)

Теос 03.06.2011 22:59

Люблю пересматривать мультфильм Алиса и три капитана - сейчас нет таких мультиков про космос, которые притянули бы юного зрителя и не извратили его понятия о добре и зле.
Ну, разве Белка и Стрелка - тоже хороший современный мультфильм)
Вот мне интересно - какие ещё есть мультфильмы про космос, которые познавательны, и не кажуться глупыми или пошлыми?

Robin Pack 03.06.2011 23:16

Теос, "Перевал" смотри, век посадки не видать.
И "День рождения Алисы", ибо хорошо косит под "Тайну третьей планеты". Можно целый цикл фильмов в такой эстетике сварить.

vlad fon karshtain 04.06.2011 07:47

На космическую тематику был один весьма недурственный отечественный мультфильм... Группа астронавтов высаживается на неизвестную планету и тут же устраивает сафари на местную живность. Не без последствий. После убийства любого животного охотник сам превращался в него, то же самое со срубленным "деревом". В конце девушка (ну а как иначе?)) забирает тех, кого еще возможно на корабль и улетает обратно к родине человечества. Если подскажите название или дадите ссылку, буду безмерно благодарен.

Леди N. 04.06.2011 14:35

vlad fon karshtain, Не этот ли?
Правда, здесь качество не очень.

vlad fon karshtain 04.06.2011 15:16

Он самый, мерси )

Теос 04.06.2011 15:26

Да, мне также нравился Остров Сокровищ и Капитан Врунгель в стиле модерн. Недавно пересмотрел - дейвствительно хорошо сделали мультфильм, если таже сейчас он интересует.
А то сейчас засилье аниме и кавая уже достало - хочется чего-то грубого, живого, настоящего, не с вылизанной красотой.
Что бы было больше смысла, что бы было больше философии, и меньше кавайности.

Farsi 08.06.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от Теос (Сообщение 1134239)
Да, мне также нравился Остров Сокровищ и Капитан Врунгель в стиле модерн.

Остров Сокровище смотрится хорошо, даже когда был крохой. Нравился мультик. А вот Врунгеля, как тогда он мне очень не понятным казался, так это впечатление и осталось. Отдельные моменты прикольные, но в целом он не для детского возраста.
Цитата:

Сообщение от Теос (Сообщение 1134239)
А то сейчас засилье аниме и кавая уже достало - хочется чего-то грубого, живого, настоящего, не с вылизанной красотой. Что бы было больше смысла, что бы было больше философии, и меньше кавайности

Не поверишь, но есть аниме, где кавайностью не пахнет. Там как раз реальность во всей своей красоте: и грубо, и живо. А философия почти в каждом аниме есть.
Как раз в самом аниме можно найти все, что только придет в голову и детские жанры. И взрослые. Все таки просто мультфильмы воспринимают для детей. И там разнообразия не так много.

CoollStalker 09.06.2011 15:45

Занятно)) При воспоминании "Капитана Врунгеля" и "Острова сокровищ", все почему-то игнорируют ещё один сериал в этом стиле - "Доктора Айболита". И тем не менее моя доча уже смотрит его с удовольствием. И на сколько я знаю, даже взрослые его смотреть будут с огромным удовольствием. Одна Муха Цокотуха чего только стоит в этом мультсериале)))

SpellCaster 09.06.2011 22:20

Доктор не такой приключенческий, как Кэп, и не такой стебно-брутальный, как Остров. Но проблески все ж есть.

CoollStalker 10.06.2011 20:25

"Доктор" не стёбный?!!! Да один зайчик попавший под трамвайчик чего только стоит. А Бегемот?! На него одного только, столько приключений приходится)))

М@руsя 11.06.2011 15:49

Если я не ошибаюсь, у всех трех мультиков ("Доктор", "Вругнель", "Остров") один режиссер - Черкасский. Его стиль, по-моему, никому не удалось повторить.
В детстве смотрела с отцом, не всегда понимая, над чем он смеется. Сейчас смотрю с детьми. "Доктор" более детский, "Врунгель" более взрослый, "Остров" где-то посередине. Поэтому, у "Острова" больше поклонников.

Леди N. 11.06.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от М@руsя (Сообщение 1138131)
"Доктор" более детский, "Врунгель" более взрослый, "Остров" где-то посередине. Поэтому, у "Острова" больше поклонников.

А по мне, так "Остров" повзрослее остальных, если можно так сказать)
"Доктор" и "Врунгель" хороши, но "Остров" - это чего-то особенного. Гениальный мульт. Такое впечатление, что на двух первых режиссер только "расписывал перо", а, когда дело дошло до "Острова сокровищ", так "расписался", что не остановишь! Это это мне очень понравилось:smile:

Теос 11.06.2011 20:02

В "Острове Сокровищ" мне понравились музыкальные вставки - которые ещё больше наполняли этот мультфильм весёлостью и иронией. А весёлости в этом мультике было много - особенно впечатлял постоянно улыбающийся врач, особенно мне понравилось, как он рассказывал про вред курения!))
Из запоминающихся моментов - это момент пулемётной стрельбы из пушки, когда в конце разгорячённого пирата поливают водой, и он растрескивается, а затем его метёлочкой убирают))

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.