![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Даже я такие помойки избегаю )) |
Ты просто не понимаешь их язык )
Ходи с Хрононафтом, он будет переводить ;-) |
Цитата:
|
Он тоже)
|
Чего-то все замолчали. Отзывов мало стало. Решил порадовать кота, так все ему написали:)
|
Пятеро истинно живущих высказались, остальные авторы рассказов призрачно живущие. Надо так ники раздавать на конкурс: Приведение-1, Пр-2, Пр-3 и т.д., и пока не докажет, что имеет, что сказать, запретить менять. А то с толку сбивает. Приходишь - 18 рассказов, 15 авторов, а на самом деле люди, ау! вы где?! У вас конк во всю идет!
|
Санс искренне не понимает и не принимает обязаловки.
Он читает. И если имеет что сказать либо имеет желание говорить - пишет. А если нет, то напишет в топе. К тому же у Санса есть любимая работа и другие дела. И писать развёрнутых отзывов он не всегда могет. Если это реально стало обязательно - выжимать из себя отзыв на КАЖНЫЙ расск, то извините, следующий заход Санс пропустит. |
Всех дочитала, но в процессе ответов листок с заметками был сожран котом... кому не написала стихоотзыв, пните меня. Человек пять или шесть остались без рифм.
Кому-то будут две строки, Кому-то целая баллада... А впрочем, не всегда легки Стихи, не всякому их надо. А есть еще и анонимность... |
Писать отзывы - не обязаловка. Заставлять и принуждать никто никого не будет. Кто хочет, кто может - пишет. Кто-то может быть занят в реале и читать еле успевает.
Главное - комменты в топе. Скай, посмотрите в разделе в левом столбике пиктограмма конвертик. Если со стрелочкой, то вы там уже что-то писали. Если стрелочки нет, рассказ остался без вашего стихотворного отзыва. |
Цитата:
|
Никакой обязаловки:)
Только веселье! Цитата:
Цитата:
|
Помню когда я в первый раз пришёл, кажется это был 19ый (Ловушка с характером), народу было огого (больше 100 рассков точно), была порука, домино никогда не замирало...
Ох, времена! Это как в моём любимом анекдоте Цитата:
|
Всё приходит, и всё уходит. Мир меняется. Постоянными остаются только перемены.
|
Cveтлана, спасибо, забыла про эти значки.
|
Вообще затух конкурс что-то(
|
Цитата:
Вспоминаю реестр Крыжановского :dwarf: который очень точно рассказывал :rules: как нужно составлять топы БК :001: Придется добавлять из серого списка :witch: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С одной стороны радуешься, что не сорок рассказов читать. Спокойно по рассказу в день осиливаешь и хорошо. С другой - меньше людей, меньше мнений, меньше движения. Но, когда два дня темы пустуют, действительно печально ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень может быть, что отдельные авторы проснуться скоро и еще что-то напишут. Я вот пока в раздумьях, а не лучше бы на две группы было делить. |
В плане топа - лучше. В плане критики - без разницы. Критикует примерно одинаковое количество. Тот процент рассказов, которые не были откритикованы в "большой" группе, сейчас был закрыт критикой рассказов других групп.
С другой стороны, если бы было много рассказов в группе, не все бы проголосовали. |
Crazy Dwarf, вообще лучше две было и чуть дольше срок, а то вон в 1 группе после сноса одного рассказа на 18 мест 17 текстов получается )))
|
Цитата:
Похоже Лю голосует за первую группу:vile: |
Я вечерком отзывы на прочитанное отпишу. На работе в перерывах читаю, а комментить не получается. Но это если опять ничего не помешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю, что тут кто-то заинтересуется, но вдруг.
На Мракопедии турнир. Может кто-то решит попробовать в крипоту. Я как-нибудь хочу сунуться, но, наверно, не в этот раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если Лю станет как Ракса, она сама застрелиться... Ну это моё мнение.... |
Цитата:
Активно комментят 5-6. Это 25-30% от числа участников. Остальные либо погружены в реал, либо новички и стесняются ))) Зачем вам эта информация? ХЗ )) |
Никто Оуэнс, голосование судейское, причём судьи, как понял, тоже анонимные. Аксакалы. А объём, видимо, любой. Но по опыту знаю, что слишком длинные истории там не любят. Вообще, Мракопедия интересна своим комьюнити. Оно уж очень отличается от того же Креатива.
|
Цитата:
Цитата:
А что особого в комьюнити? |
Никто Оуэнс, аноны с имиджборд. Или те, кто хочет такими казаться)
|
Цитата:
|
Цитата:
А прочесть дополнительно всегда можно. И отозваться, там где интересно, тоже всегда можно. Но увеличение количества рассказов в группах никак не обяжет писать больше отзывов. Напротив, обязаловка слишком много читать может кое-кого отпугнуть от участия. Или, да, люди тупо не успеют всё прочесть и за всех проголосовать. |
Откуда обязаловку-то взяли? Вроде же только о размерах шла речь. Многие уже оперативно прочитали группы и мучаются с вопросом куда и кого ставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё мне бы, наверное, понравилось, если бы уменьшилось количество мест в топе. Скажем по четыре вместо шести по наминациям и плюс юмор. Но тут я не уверена. Всё таки, топы в том виде как есть -- уже традиция. |
Согласен, читать точно проще. А номинации... Такие уж они есть. Сам смысл их тоже местами загадочен, но традиция есть традиция.
|
Вот же прицепились к этой традиции. Я еще когда предлагала поменять ее на другую!
|
Цитата:
В общем-то, раз блюдёт, значит надо. |
Накидайте, названий рассказов, которые понравились с 1 и 3 групп, кому не лень, пожалуйста.
|
Отче наш ;-)
|
Думаю, что здесь может быть разбег большой. В каком стиле?
|
Цитата:
|
Цитата:
«На ту сторону», «Отдать концы». |
Цитата:
Я имел в виду, в этом заходе есть что-то похожее на киберпанк? Желательно написанное не ногой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще, еще!
|
лис-на-бис, История о том, как забытое прошлое спасло настоящее
Ночь всех ночей Доберман - СПЕЦИФИЧНО, НО АТМОСФЕРНО |
Цитата:
Доберман, ок. |
Насчет третьей могу подсказать, насчет первой все неоднозначно.
Мартокота и впрямь можно почитать, не нф, но умеет в эмоции. |
Цитата:
Это называю то что читала, до дележки на группы... Цитата:
я в той или иной степени прочитала рассказы во всех группах, и по вашему запросу пока ни чего не могу подсказать... |
Цитата:
|
спасибо!
|
Цитата:
Из тех что читал, киберпанка даже не сатирического не встретил. Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |