![]() |
Цитата:
сегодня вон Бразилия с Мексикой играют. Думаю, будет симпатично. |
Цитата:
Цитата:
|
ну что, смотрите, как японцы бака-гайдзинов разносят?
ну красота же! Красиво играют. Ждем, когда придет Джад и пояснит за тактитку. ) Упд. бака-гайдзины внезапно отыгрались, если первый гол был нелепым, второй прям красивый ) упд 2. Бака-гайдзины выиграли с красивым голом на последних секундах добавленного времени. Будет кому сыграть с Бразилией. |
Цитата:
|
Жалко самураев, обидно.
|
ну, немножко жалко, да. но с Бразилией они вообще бы никак не смогли, а у Бельгии шансы есть, они объективно сильнее
|
Цитата:
Могу только сказать, что по именам в составе Бельгия не уступает никому на чемпионате. Поэтому ходом матча я удивлен. Не ожидал, что они к определенному моменту будут проигрывать 0:2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот прямо сейчас англичане и колумбийцы играют в "урони негра". негры падают, горчичники делят со страшной скоростью.
|
Цитата:
|
ну вот как-то так. по пенальти. опять.
|
Цитата:
У золотого поколения бельгийцев последний шанс оправдать надежды и авансы, которые им раздают уже лет 10. Как-то незаметно они уже не то, чтобы состарились, но в таком составе это уже последний ЧМ точно. И оправдывать эти надежды надо будет против бразильцев, от которых вообще непонятно, чего ожидать. Они еще ни разу на турнире в свою полную силу не сыграли. Или в том их нынешняя сила и состоит, что они никак не могут выйти на пик мощности? С Англией и Швецией вроде бы все ясно. Англия. Но шведы сюда попали вообще-то через стыки с Италией. А ведь мне тогда вроде бы все было ясно. Италия. Хорваты. По именам они, конечно, очень круты. Не Испания, да, но какая разница, пришибет тебя метеорит или раздавит поезд? Хотелось бы, чтобы они сыграли, как в 1\8. Потому что если они сыграют, как на групповом этапе, то этот матч можно даже не включать. |
Belgium must be die!
"Меxico-1986" :banned2: |
Цитата:
И Бразилия-2014. Ну чем их не устраивала уютненькая ничья еще за 2 минуты до конца? |
Inquisitor,
В 1986-м игру сделали судьи, и вряд ли бесплатно. |
Цитата:
Впрочем, этот же судья, Фредрикссон, на следующем чемпионате не заметил вынос рукой мяча Марадоной из своих ворот. Что может говорить как о том, что он слепой, как жопа, так и о его особом отношении к сборной СССР. |
Цитата:
Продажный! |
Цитата:
|
Расслабьтесь до послезавтра)
|
Цитата:
А в группе Германию + сейчас Швейцарию. И это без Ибры, без Ларсена. В общем Шведы в порядке) Но Англичане тоже молодцы (первый раз за столько лет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае еще накладывает отпечаток тот факт, что я не знаю времени завершения процесса. Робко надеялся, что он не завершится четыре дня назад. А теперь вот хочется продлить его еще на десять дней. Но это через два дня будут решать совсем другие люди. А я буду на это смотреть и переживать. |
Футбол, фэнтези, пиво. Жизнь прекрасна. :smile:
|
Ага.
|
Я сплю или 0:2 в пользу Бельгии?
:shok: |
Цитата:
Да. Лучшая игра чемпионата. Обе команды были достойны полуфинала. |
Inquisitor,
Францию они так не пройдут. |
Цитата:
|
ну что, Бельгия дала Бразилии чертей. немножко, но жирных
хороший был матч |
ну и чо? Все вечера ждут не дождутся? Болельщики и сочувствующие ) Э?
|
Цитата:
По вчерашнему: 1) Ожидал тяжелой победы Уругвая, но он был на себя не похож :( 2)Бразилия - Бельгия. Уверенно входит в топ 4 лучших матчей на ряду с Бельгия- Япония, Хорватия - Дания, Франция - Аргентина. Матч был очень интересный, не знал за кого даже болеть, но под конец очень хотелось, чтобы бразильцы сравняли, чтобы посмотреть еще 30 минут этого изумительного футбола. И самое главное и вкусное: от собственной вратарской и до самых чужих ворот практически все передачи низом - как же это потрясающе и как же этого недостает нашим (и многим другим), которые только и делают, что делают навесы в чужую вратарскую. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пивом-то запасся? А то опять не хватит, будешь потом печалиться. |
Цитата:
Ритуал уже отработан. Если выиграем, схожу за виски в подпольный магазин (если, конечно, крыша не съедет и удар не хватит). Если проиграем, выпью чая и лягу спать. |
Цитата:
|
Боже, храни королеву. (c)
:priest: З.Ы. Буду болеть за Англию. :paladin: |
:paladin:
За Россию. |
А мне не за кого больше болеть. Нас уже нет, а Италия не приехала. А больше я ни за кого и не болел никогда. ЧМ окончен. Но он был феерический! Даже фантастический! На 43-ем году жизни я увидел что-то новое. Нет, я и раньше знал эти расхожие фразы про характер, про порядок, бьющий класс. И даже повторял их, как идиот, не понимая значения.
Эх, если бы у мастеровитых сборных поколений Мостового и Аршавина был такой же дух, как у нынешней, мы бы уже давно были чемпионами. |
Inquisitor,
Да, в этот раз дали жару. Будем ждать отборочных ЧЕ-2020. |
Цитата:
|
Хорошо играли, не ударили в грязь лицом. Теперь у нас есть команда. А ведь в неё почти никто не верил. Я и сам из их числа.
|
Боже, храни королеву.(c)
:paladin: |
Гарри вернулся. Наш Гарри, а не какой-нибудь прЫнц англицкий )))
|
Cveтлана,
Я ф шоке, а Хорватия в финале. :shok: |
harry book, зато прикинь, мы проиграли возможно чемпионам мира ))
|
Cveтлана,
У меня тоже такая мысль возникла. |
Цитата:
|
Вспомнился ЧЕ какого-то года, когда Греция заняла 1-е место с препротивнейшей игрой.
|
Между тем МФ сообщает, что сегодня день рождения у Призрака Пера! )
Призрак, с днюшкой! Урааа! ) |
Призрака с днюхой!
|
ПП!
Поздравляю с днём рожденья! Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи и вдохновения! http://pozdravok.ru/cards/den-rozhde...-pozdravok.gif |
Призраку ура!
И много-много здоровья. :beer: |
Спасибо большое))
|
С Пятницей 13-е, фантасты и фэнтезисты! :yahoo: :beer: :vampire:
|
Хендир, уже празднуешь или как? )
|
Привет, Лю! Давно не виделись! Почти, только вот с питьевым йогуртом. :smile:
|
Цитата:
|