![]() |
смотрю на аватарку Лю - и она мне всё больше и больше нравится. аватарка. Лю и так нравится. даже когда порыкивает.
|
Не знай насчёт самой Лю )))
Но лису Алису я некоторое время назад даже *перешла на таинственный шёпот* косплеить хотела ))) :flirt: |
ого:smile:
крууто) персонаж отличный):good: |
ВНИМАНИЕ! Сегодня последний день приёма топов голосования первого тура!!! Сегодня, а не завтра!!!
|
Неожиданно
|
Ну два тура же!!!
Завтра утром ещё, наверное, принимаем. Но вечером надо будет уже итоги делать!!! |
Привет, Беседка!
|
Ну здравствуй, здравствуй! Зачем звал?
|
Мама! Говорящая беседка!
|
Цитата:
|
А это всё потому что жертвы гвинтобогу перестали приносить...
|
Кто-то тут сказал слово "Жертвы"? *Мечтательно облизывается*:troll::troll::troll:
|
Воу-воу, палехше.
Говорящие беседки не кусаются. |
Цитата:
|
Какая кровожадная беседка. Меня еще и
|
Если меня проглотит Беседка, то пусть глотает сразу с мангалом, шашлыками и пивом ))) и заодно с компанией ))) мы отлично устроимся.
|
Кажется, прозвучал пароль "шашлыкпиво". Я в доле!
|
Цитата:
|
Врагу не сдается наш гордый Бельведер, пощады никто не попросит! Ик, кажется я набралась... ик, дождичка...
|
Ужас что происходит.
Беседка от рук отбилась. Может быть, фея возьмётся за ее воспитание, али Мальвину подозвём??? |
Всем привет! А у нас вчера было лето.
|
Всё лето в один день? Как у Брэдбери?
|
Судя по термометру и звукам дождя, да(
|
Эх, ну что ж, надеемся на июль.
|
Лю, а у вас лето каждый день?
|
По графику "два через два" )))
|
оу, какие люди! :)
|
Лолбэйб, привет! Где пряталась?
|
Цитата:
Цитата:
Да фигней какой-то занималась) Фигня большая, я маленькая, поэтому и не видно было. А как у вас лето проходит? |
лето на работе. Но зато, за окном, оно настоящее - жаркое, солнечное. Не понимаю, отчего столько жалоб.
|
Зато мы понимаем ))) у нас первые дни июня выше +10 температура не поднималась, плюс ветер-дождь, до этого почти весь май так прошел. Да и сейчас день-другой постоит 22-23 градуса, а потом опять +15-+17 и ветер-дождь целыми сутками.
|
У нас пока еще лето держится. Но днем обещают дождь. Хотела пойти на работу в платье. Подумала-подумала и передумала. В брюках оно надежней ))
|
Цитата:
Как лето проходит? Быстро! |
наверное, я перееду к вам. У нас слишком жарко, а я больше люблю дожди и ветер. Но зимой... нет, зимой я у вас помёрзну :(
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/..._m2f2077a3.jpg |
Я своим предлагала переехать куда-нибудь поближе к морю - говорят, что будут скучать без зимы.
Вот чего без нее скучать? Съездили на неделю к бабушке, вспомнили, что это за белая каша, и к концу ноября вернулись обратно на юга ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:wizard: http://s019.radikal.ru/i617/1706/84/40b9cc072326.jpg |
Фея, да ты чо? Представь, розовая летающая беседка с шашлыками и пивом?!!!
Мечта сотен креативщиков же!!! |
Цитата:
Если ко всем "нормальным" писателям прилетают музы, то к креативщикам теперь будет являться розовая беседка! Однозначно, +10 к вдохновению, +15 к творческой выносливости!:actor: |
Супер-пупер, я согласна. Пусть прилетает почаще )))
|
Народ, а что вы делаете?
А зачем? А почему? :sad: |
Цитата:
|
Нет. :sad:
|
Ну ок ) я пишу про Злодеев.
Во-первых, потому что люди ждут, во-вторых, давно уже пора дописать ) |
А я выделил три давних замысла с набросками... хочу хоть один одолеть.
Темы уж больно вкусные. Вдруг пригодится для осеннего Малого Креатива? http://s17.rimg.info/106cbb251e49a3b...dd923274b2.gif |
А я работу работаю. Вечером к маме пойду. У нее телевизор перестал показывать. Наверное, настройки слетели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Борец со злом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем — это плохой вопрос. Он подразумевает, что мы целенаправленно что-то делаем. Разве мы похожи на людей, которые что-то делает целенаправленно? Да цыганский табор более организованный, чем мы. Моя идеология — никакой телеологии. Ну, только если очень надо, и знаешь, почему. А на вопрос почему есть хороший ответ "хочецца". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня будет финал Блица, все помнят? )))
В 20:00 Мск. |
Камрады, а я с понедельника в отпуске! :yahoo: Всем удачей и вдохновений! :bye:
|
Везет )) Веселого отдыха! )
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |