![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую, залечат нас...
|
Цитата:
|
Не пишите. Не пишите. Не пишите
|
Одно не ясно. Какого художника мед.назначения без дохтора? И почему спирт не оставили?!
|
я не занудствую, просто мнением интересуюсь, откуда здесь такие странные пользователи с катанами, какие-то доктора, повсеместные коты, флудящие в теме обсуждения конкурса... для чего все эти образы?) для угадайки? чтоб не скучно было? не понимаю)
|
Какое-то засилие медперсонала в этот раз. Думал, буду единственным и неповторимым.
Кэссиди, могу только за себя сказать. Нужен был образ для второго рассказа, но я создал его ещё до бунта медбратьев и сестер |
Cassidy, не вижу ничего странного, народ развлекается. Кто-то создает образ на конкурс, кто-то просто фейка пофлудить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:vile: |
"повсеместные коты"
Кот тут один.(правда же?) И, кому интересно, Кот не слишком-то шифруется. Котом быть приятнее. Мягкий, пушистый, приятный почти всем. Мурр. Да и вообще, размер кошачьей ответственности за слова и поступки меня вполне устраивает. :cat-neko::cat-neko: Можно говорить глупости. Не так опасно быть честным. и вообще - одни сплошные преимущества. я не фейк, я Кот. Мартокот. В октябре. Но му тут все немножко в октябре./ушёл в дождь/ |
Цитата:
|
"пирожок с кошатиной мало чем отличается от пирожка со свининой"
я же говорю, все любят котов. :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
кажется, у меня появилась идея на блиц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши, когда приблизительно определяться группы для голосования?
завтра-послезавтра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже хочется покритиковать, выслушать критику, понервничать, напиться успокоительных... а вы так томите ожиданием
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адреналинчику?
Скрытый текст - http://www.njpetcommunity.com/wp-content/uploads/2013/07/rsz_canstockphoto14180475.jpg: |
http:///C:/Documents%20and%20Setting...%BA%D0%B01.jpg
Значит, сплю до завтра. Дождь на улице, а тут еще клизмы из спирта. Сплю... Учусь вставлять фото. Если не получилось, извиняюсь. Не получилось((( Может, кто подскажет, как это делается. Фото на рабочем столе. |
Вложений: 1
|
ТатьянаН
Скрытый текст - оффтоп: |
Цитата:
Воот, и еще хочется научится вот так скрытно писать)) |
Цитата:
|
ещё было бы классно научиться не быть "Сожранным в Ужастиках 2015". Кто снимет с меня это проклятие??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s8.hostingkartinok.com/upload...38dc1994f3.jpg
Получилось!!! Получилось! Труль-ля-ля! Спасибо, Кэссиди и ЧУшки! |
а тут за флуд, я смотрю, вообще не ругают или мне лучше заткнуться и не палить контору?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В темах рассказов могут поругать, или в организационных, вроде поруки или техветки. А в тех, где народ просто тусит - нет, не ругают.
|
Это если меру знать
|
Пока делают группы, хочется в кого-нибудь тапками покидать, а наугад не хочу. Скажите, кого какие рассказы зацепили, куда мне пойти шалить?
|
Цитата:
Пятерня Гвиру меня очень зацепил))) пока я его писал) приходите, буду рад) |
Цитата:
|
Не пойду в домино. Незачем мучаться людям
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже прошел - ошибочка)
Владимир Кузнецов - Filioque *ща ссылку найду* |
Агрессор, препарируйте меня!
|
psilocibinum, о, надо глянуть. Спасибо за указание
|
А мне понравились пока больше всего "Шалыга" и "Двое навсегда".
|
Цитата:
|
Трепач из колфана :3
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |